Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. X-Man

X-Man Member

Вот, только что посмотрел у себя в распечатке по квартирам которые брал в марту в Парковых 11050 грн без ремонта и 11950 с ремонтом. Так что не надо ля-ля.
    И выходит что, по вашему, эконом и бизнес в одну цену, а люди гребут все эконом ( в Парковых в почти построенных домах все уже было распродано давно )

2. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

меня, кстати, удивила такая небольшая разница в цене квартиры в Яскравом и ПО с ремонтом и без (тоже рассматривала варианты). 900 грн - это как-то совсем мало как для ремонта+сантехника. не могу обосновать - или сами бетонометры завышены в цене, или ремонт занижен, что по определению нелогично...

3. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

X-Man, Скажите, а что Вы с отдела продаж, что нам здесь говорите, что где то все почти продано. Может Вам так хочется думать это ваше право. но утверждать это как минимум не корректно. Простите но ля ля это Вы этим сейчас занимаетесь.

Tатьяна нравится это.
  4. X-Man

X-Man Member

Nikanor, сначала посмотри мое сообщение
    X-Man, Сегодня, в 18:11
    Потом, говори !

5. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Nikanor,
    это потому что ОП этих комплексов так по телефону отвечает - все продано... особенно в части малометражных квартир...

X-Man,
    точно могу привести Вам пример наличия не проданных квартир в сданном доме. интересовалась ЖК Перовским от КГС (буквально весна-лето этого года). по телефону ОП КГС тоже отвечал, что нет квартир, все продано и давно, а на самом деле у субподрядчиков квартиры любого метража с выбором эатажа и не завышенной стоимости...

6. Nikanor

И что я там увидел, что Вы пишите что вы инвестор второй а информированы больше за другой жк.

Я с большой уверенностью могу сказать, сколько продано в 1,2,3, очередях. И поверти на слово что у нас всё хорошо и с продажами и с материалом.

7. X-Man

X-Man Member

Убило ))))

И вообще, как уже надоело видеть эту надпись : "Вы с ОП"
    Если человек знает что то про другой ЖК - он с ОП ;
    Если человек пишет что то плохое про Министерский - он с ОП;
    Если человек создал форум про Министерский - он с ОП;
    Если человек пишет что то на Рэалт.юа - он с ОП

Повсюду одно ОП, ну смешно же !!!

8. Nikanor

Я не хотел Вас убивать:eek:

В первой осталось столько, сколько в третьей продали за неделю, а во второй осталось-столько в первой осталось и в третьей продалось вместе.
    Вот и думайте хорошие у нас дела или нет.

9. X-Man

X-Man Member

Вот мне и интересно, дом уже сдан ого-го когда, а квартиры еще есть (даже 1к. что вообще нонсенс), такого нет не в одном ЖК который я посещал.

10. Nikanor

Вы скопировали мой пост, значит это вопрос к мне, тогда покажите где я писал этООООООООО

11. X-Man

X-Man Member

Это ко всем !

Там есть строка :
    --- добавлено: 6 мин. назад ---
    Форум автоматом присоединил второе сообщение к первому.

12. Nikanor

Я не могу понять, в чём у вас состоит к нам вопрос. У Вас есть, какое то не довольство.......... в чем конкретно

мы чем то можем вам в этом помочь????

13. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

X-Man,
    хоть Вы мои посты и пропускаете, скажу, что у Вас, наверное, не очень большая выборка по ЖК чтобы утверждать, что квартир нет)) или Вы не очень хотели купить квартиру в другом месте, кроме Министерского :)

а вообще, последние полторы страницы можно в Курилку переместить или в Мысли вслух))

14. X-Man

X-Man Member

Какой, еще вопрос ? Пересмотрите ( если вообще смотрели) с чего все началось !

15. Nikanor

тогда закрыли тему

16. X-Man

X-Man Member

Соглашусь, что может и не большая, но и Вы согласитесь что наличие самых ходовых квартир (1к) в уже сданы и даже в заселенных (это две большие разницы) - очень большая редкость !

17. Nikanor

всё переписку перенесу в курилку

18. X-Man

X-Man Member

Ну хоть расшевелили форум )))
    А то тишина была :)

19. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

X-Man,
    ну я Вам реальный пример привела (хотя, конечно, Ваше право мне не верить). еще вариант и эксперимент - позвонить через полгодика, например, в Яскравый и спросить о наличии квартир в сданном доме. процентов 80, что квартиры будут, но уже не по 11900...)

20. Василько

Василько Well-Known Member

Наявність квартир в 1й черзі говорить про можливість ОП тримати ціну, чекаючи свого покупця, не скидуючи квартири дешевше ринкової ціни для швидкого отримання готівки. Тобто, це може говорити про позитивне для забудовника - відсутність гострої потреби в грошах - обігових коштах, наявність цих самих коштів в достатній мірі. Коли є якісь проблеми - ринок починають гріти акціями, знижками ітд.
    Так що з моєї точки зору (покупця 2ї черги) - у забудовника справі непогані, оскільки він може собі дозволити потроху продавати квартири по досить високій ціні. Знову ж таки - зараз є пропозиції на всі смаки - найдешевші - 3я черга акційні планування, найдорожчі - 1а черга. Так би мовити широкий асортимент. А на кожний товар (квартиру) знайдеться свій покупець. Так що, Ха-Мен, не хвилюйтеся, у ОП все чудово. Про проблему можна говорити, коли почнуть як УКО продавати квартири за 7000-9000 грн. Але цього, на жаль, не буде (а я б не відмовився взяти ще). Тим більше не буде такого атракціону небаченої щедрості у введеному в експлуатацію будинку з усіма законно підключеними комунакціями (Привіт, УКО - почитайте про комунікації на Харківському шосе, 19 та про вставляння тампону комунальниками у незаконну врізку в каналізацію міста).
    Так що коли у вас, Ха-Мен (від слова Хароший?:rolleyes: ), є питання - піднімайте. Я зі своєї невисокої дзвонарні спробую вам допомогти.

Tатьяна и borman нравится это.

Поделиться этой страницей