ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Как я уже писал ранее , на первом этаже 24 дома в начале этого месяца были сложены в большом количестве новые батареи . Об установке этих батарей могут дать информацию инвесторы 24 дома .

2. _Ирина_

_Ирина_ Member

Добрый день. В первой секции батареи уже были еще на прошлых выходных. Во второй обещали до конца месяца поставить. А отопление Бугай обещал включить с началом отопительного сезона.

3. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Да в 3-й секции №20 в течении недели закончат 20-й этаж. Я вижу каждый день как идет стройка, и меня это радует. Еще пару месяцев и крыша. В связи с этим у меня вопрос к жильцам дома №24 (ведь несколько семей уже живут в нем). Идут дожди, какое качество технического этажа? У вас есть к нему доступ для осмотра? Не заливает? С уважением, папа "Lusi".

4. Firemind

Firemind Active Member

Если во вторник 20-й этаж уже заканчивали, то сейчас (спустя три дня), судя по всему, его начинают разбирать обратно :D. Так как я вижу, что накрыто примерно 3/4 20-го этажа. Залито, соответственно, еще меньше.

Сейчас вяжут арматуру для вертикалей 21-го этажа.
    Закрепили кран дополнительно на 19 этаже
    Обкладывают блоками снаружи 14-й этаж (13-й пропустили... Видимо, суеверные каменщики попались)
    На 9-м и 10-м этажах в некоторых местах установили оконные рамы :super:

001.jpg 002.jpg 003.jpg

Fanfan нравится это.
  5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Спасибо за фото!

6. Lusi

Lusi Active Member

Добрый вечер! Все забываю спросить. Кто нибудь из инвесторов 3-й секции №20 владеет иностранными языками? Нам в будущем возможно понадобиться вести переписку с консультативными центрами в других странах. Fanfan, еще раз спасибо за фотку, где виден мой дом. Это ваше авторство, и при дальнейшем ее использовании, я буду у вас просить разрешения (возможно за гонорар в одной из публикаций). С уважением, папа "Lusi".

Fanfan нравится это.
  7. Lusi

Lusi Active Member

Добрый вечер! Какой чудесный вопрос!!! Мои соседи, инвесторы 3-й секции №20. А вы как думаете? Зачем НАМ иностранные языки? Judge, я вам ОЧЕНЬ признателен! Вы так за НАС переживаете. С уважением, папа "Lusi".

8. Lusi

Lusi Active Member

Judge! С вами я узнаю, что УКОвцы строят для моей семьи квартиры. А я то думал, что это работяги на 20-м этаже 3-й секции №20 вкалывают. За что им "ОГРОМНОЕ СПАСИБО". С уважением, папа "Lusi".

9. Lusi

Lusi Active Member

Добрый вечер! Я бы обратил внимание на то, что №20 и №22 будут сдаваться практически одновременно. Далее, если у вас машина, то на возможность стоянки под окнами (у каждой секции будет своя небольшая территория). Если нижние этажи, а машины стоят очень близко, то лучше брать верхние, чтобы газы от машин не попадали в квартиру. На 23-м и 24-м этажах возможен шум от двигателей лифтов. Для меня, например, неожиданность выхода из подъезда 3-й секции №20 (выход вдоль балконов и окон, проход не безопасен, особенно для ватаги ребятни в зимнее время). И самое главное, наиболее удаленный подъезд от места сбора посетителей "благотворительного центра" дом №22. Если ваши окна будут выходить прямо на этот "ПУНКТ", вы должны быть готовы к ... не знаю как это сказать ... "ТЕРПИМО К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ". В общем, не судите меня строго, сказал то что думаю. С уважением, папа "Lusi".

10. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Ложь!....И троллинг ....в 24 доме Затышка люди имеют документы ...Стародарницкий ...здан люди там давно живут документы тоже имеются

11. :-)

:-) Well-Known Member

Елизавета, если прочитаное на форумах Вас не спугнуло и действительно решили инвестировать в стройку то лучше возьмите у кого то по переуступке! выручите тех кто давно разочаровался в стройке, да и для Вас этот вариант окажется на порядок ниже по цене чем покупать у застройщика!!!!

12. anatolii22

anatolii22 Member

На выходных работа шла полным ходом на 20 доме заливали плиту , выставляли вертикаль 20 или 21 этажа, вязали арматуру 2 секции , на 22 была тишина. Нарастят стрелу крана 22 пойдет быстрее , может к лету и выгонят.

13. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Смысла в таких советах я не вижу. Свою квартиру я никому уступать не собираюсь. Отличная квартира, мне нравиться. Разве что по цене за метр 2-х кратной от первоначальной. С уважением, папа "Lusi".

14. Olkam

Olkam New Member

Ребята здравствуйте!!!
    Вот хотим стать вашими соседями (22 дом)
    Вчера были в отделе продаж, пообещали золотые горы….
    Мол введут в эксплуатацию летом, если с задержками то до НГ 2015 точно будет сдано…
    Вот хочу узнать ваше мнение, как и когда чего ждать =))

Все ли ок с документами, или когда сроки…

15. vanius

vanius Active Member

Ну сроки реальны, если сохранятся нынешние темпы, по 2 эт. за месяц, как в 20-м доме. Но наверняка будут проблемы с отсутствием лифтов, строительным мусором, отсутствием всех внутренних коммуникаций.

16. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Советы у меня общие, это просто мысли вслух. О сроках, сроки не определены. На документы вообще не стоит обращать внимание. Здесь как на рынке, если товар вам подходит - покупайте. Застройщик борется за выживание, старается во всю, это его последний шанс остаться на рынке недвижимости. Если он здесь проколется - все, больше ему никто не поверит. Я рискую, но риск умеренный. Главное, самого себя удержать от необдуманных поступков. Желаю вам удачи! С уважением, папа "Lusi".

17. Viktoriya_U

Viktoriya_U New Member

Усім доброго вечора! Я інвестор 24 будинку, вирішила тут зареєструватися. Давайте знайомитись, сусіди :)

18. Olkam

Olkam New Member

Спасибо огромное за ответы!

А что значит «Борется за выживание»?

Есть большие шансы что он может стать банкротом?

Жду еще мнений!

19. Eagle

Eagle Well-Known Member

Поюзайте нет!

20. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Доброго вечера. Очень вовремя Вы появились на форуме. Поделитесь инфо, выдали ли Вам документы, стоят ли батареи в квартире, как обстоят дела с лифтом и как с внутренней отделкой 24 дома? А, то на форуме некоторые участники истерят и пытаются потянуть других в истерику. С Ув.

Серго 22 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей