Название жилого комплекса: Акварели Вишневое. Расположение: Киево-Святошинский р-н, Вишневое. Площадь участка: 4 га. Улицы застройки: Ломоносова, Святошинская, Окрябрьская, Леси Украинки. Плановое количество домов и квартир: 35 домов и 770 квартир. Застройщик: Vyshneve City (Вишневое Сити). Наличие в продаже готовых квартир (на 1.11.2010): есть. Цена: 1000 у.е. /м2 вне зависимости от метража.
смотрели мы так квартиры, первая очередь сдается весной вроде, но свободных квартир уже нет, вторая-в декабре. С землей у них непонятно там, она в аренде на 10 лет у застройщика, а что потом?!
Аренда дается на период строительства. После ввода в эксплуатацию дома земля оформляется в долгосрочную аренду с целевым назначением - обслуживание и эксплуатация жилого комплекса. Переживать нечего - схема чистая. Я таким образом не один дом сдал)))
И правильно сделали - уж больно в Акварелях цвета яркие. Как по мне - не очень комфортно там будет. Но мнение чисто субъективное))
Вот сегодня на форуме нашли такую информацию: Новая информация для Покупателей и не только. Стройка остановлена до разбирательства по сути касательно рейдерских земельных захватов Акварелью и Вишневемiськреконструкцiєю. Качаем архив - http://upload.com.ua/get/902377307/UHV.rar и читаем. Все соответствующие органы, упомянутые в документе уведомлены, а также исполнение документа взято под контроль соответствующими органами. Точно так же как и само строительство, которое не соответствует проектной и исполнительной документации. Уважаемые Настоящие Покупатели, не попадайтесь на этот лохотрон и обман.
І нас цікавив цей варіант, але нам сказали в їхньом офісі, що електрику в квартири треба самим протягувати, розводки не має, і шо стіни здають-голий кірпіч, штукатурити треба самим
Скажу свою думку: підозріло багато реклами викинули. Порахуйте по мінімуму 1 бігборд 1,5 тис.грн. скільки грошей туда вбухано? їх же відбити нада.......
про рекламу не согласна, реклама дается что бы продавать , а не отбивать. Но то что прочитала интересно, я тоже собрался в офис, узнаем что да как, напишу.
Журба-застройщик дома по Боголюбова, номера тел офиса есть на этом сайте. https://novakvartira.com.ua/sofievskaya-borschagovka/