Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

В мене просто договір про участь у фонді фінансування. таких пунктів там немає...

2. Пётр

Пётр New Member

У меня тоже такой договор,только за справкой я поеду в понедельник. В наших договорах (п.1.6) написано что банк должен внести всех инвесторов в список и передать застройщику для дальнейшего оформления документов.Странно что отдел продаж об этом не знает.Я так понимаю,что на основании бумаги о 100%-й оплате застройщик обязан оформить договор купли-продажи и тех.паспорт на квартиру.

3. Tatiana Sun

А свідоцтво на право власності?

4. с Урала

с Урала Active Member

Tatiana Sun, у нас тоже ФФС. Завтра тоже позвоним и проясним ситуацию. Возможно какая-нибудь ошибка... у них сначала был ФФС, продажами занимался ЮБС-груп, а деньги принимал Экспобанк. Теперь ФФС нет, продажами занимается сам застройщик, а деньги принимает другой банк. Вероятно они сами немного в этом запутались, у кого какой договор:)
    Но определенно, что если бы нам самим пришлось заниамться документами, нас бы уже дергали по этому вопросу.
    В любом случае в Экспобанке говорили лишь лишь обмен на право собственности.

_____
    Товарищи, а можно опять поднять вопрос про фильтр.
    Кто какой ставил? Все говорят, ставить надо на вход... где это и как он вообще ставится?friends

5. Пётр

Пётр New Member

Именно договор купли-продажи свидетельствует о том,что застройщик продал вам квартиру и вы являетесь собственником квартиры.
    То есть договор и есть- свидетельство на право собственности.

Уважаемые жильцы первой очереди расскажите пожалуйста как вам оформляли документы на квартиры. Вы ведь тоже через ФФС оплачивали.

6. Tatiana Sun

Напишіть, будь ласка, потім про результат.

7. Александер

Александер Well-Known Member

Добрый день. Сегодня ночью выбили окно в входной двери 10 дома, а еще у меня уже второй раз шина с утра спущенной оказалось...не то что бы специально кто то, просто раз шуруп, второй раз какой то стержень. И все именно с утра спускает, а не по дороге. Создается впечатление что кто то хочет охрану навязать...у кого то еще случалось что то подобное?

SVY нравится это.
  8. SVY

SVY Well-Known Member

ОГО! Пока такого не замечали. Та охрана,которая была, вряд ли бы чем-то помогла.. При той охране на детской площадке пиво пили песни орали...Но это очень плохая тенденция- однозначно! Что говорит ЖЕК?
    Я хотела задать вопрос о салютах в пол первого ночи. У меня ребенок проснулся и плакать начал с перепугу. Мы,когда покупали, думали,что будем жить в тихом месте... Салюты уже достали. Даже по будним дням пуляют...Пару раз это было в Эдеме. На выходных, по-моему, тоже в Эдеме стреляли. Кто-то знает, куда обращаться с жалобой на нарушение тишины? По-моему. салюты запретили в жилой зоне...

Serge_K нравится это.
  9. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Привет!

ЖЕК по сути должен поставить новое стекло

А, колесо вам именно пробили 2 раза? Или может у вас оно просто спускать начало?

Порчей имущества навязать охрану не получиться как по мне, во первых за порчу имущества можно пострадать, тот кто портит может пострадать, во вторых может не только у вас бы колеса были спущены?...

+ застройщик похоже нанял себе уже охрану а, ЖЕК мне кажется до лампочки есть охрана или нет

Может кому то не нравиться как и где вы паркуетесь? У меня подобная ситуация была на прошлом месте жительства, так пару раз утром все машины на газонах были отбросаны куриными яйцами и проколоты шины у всех были

Есть второй фактор это дети, у нас пару дней назад, бегали в 22:00 звонили в двери и убегали, я за такое готов был уши оторвать, в прямом смысле слова и родителям принести, так и сделаю если с поймаю в следующий раз, это для родителей которые возможно есть на форуме и знают о подступах своих чад

Симона, Lusi-ka, Next door и 3 другим нравится это.
  10. Next door

Next door Well-Known Member

Я уже предлагал повесить видеонаблюдение с записью на ЖД. По одной камере в каждое парадное и несколько камер для осмотра периметра - это не так уж и дорого.Потом запросто можно вычислить негодяя.
    А стекло, похоже, было выбито преднамеренно (явно не от сквозняка) и в ночное время. Если это навязать охрану - глупый метод.

Не хотелось бы, чтобы это оказался какой-нибудь неадекватный сосед - "белочник"

Симона, Хозяйка и SVY нравится это.
  11. DNK

DNK Active Member

навязывание охраны - так же глупо, как и "По одной камере в каждое парадное и несколько камер для осмотра периметра".
    мы что, на "зоне"?

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

Просто человечность нужно иметь и уважение друг к другу!:)

13. Next door

При чем тут "зона"? Вас кто-то стесняет в Ваших передвижениях или ограничивает свободу?
    Давайте уберем домофоны с поъездов, чтоб не было похоже на бараки.
    Предложите "неглупый" вариант.

Симона и SVY нравится это.
  14. DNK

DNK Active Member

давайте, какой смысл от домофона, если любой, кто захочет попасть внутрь - с легкостью это сделает? к любому домофону есть комбинация, которая его откроет.

товарищ Zeland предложил самый неглупый вариант.
    и таки да, камеры стесняют и ограничивают свободу.
    з.ы.)
    451px-Русская_свобода_1917.jpg

15. Next door

Каким образом? Спрашиваю без иронии, просто действительно интересно.

16. DNK

DNK Active Member

тем самым образом, для которого и предназначено видеонаблюдение.
    предлагаю завершить эту дискуссию friends

17. Next door

ОК, хоть и ни одного аргумента не было озвучено...

18. SVY

SVY Well-Known Member

А сколько стоит такая "установка"?
    P.S. истинная свобода -это тотальный контроль за всем и за всеми , посмотрите на Америку...Вы там симку не купите без регистрации, документов итд...

19. Next door

Google говорит, что набор из 8-10-ти камер можно купить до 5000грн. Работы по установке считаются индивидуально путем приглашения представителя компании - установщика.

20. Камеры тоже могут сломать и побить-к сожалению люди купили новые квартиры а замашки остались старые!Мы же соседи и уважать должны друг друга!

Симона и SVY нравится это.

Поделиться этой страницей