Я помню у вас просили выписку из реестра, которую Акварели не давали сразу с пакетом документов, я после вашего коммента специально за ней в Акварели ездил и брал, а вот про адрес надо будет зайти спросить, единственное не понял, что госрегистратор мне сказали про эту справку, но все документы взял.
о,клево.спасибо большое,это действительно хорошая новость.может и краны убрали уже?и пускать нас начнут
К стати да! Скоро уже снег выпадет, а асфальта нет, разметки нет. Где зимой парковаться, а снегоуборочной технике ездить?
Если бы они после остекления бережно относились к этим самым дверям и окнам - тогда было бы клево, а так, портят их потом и ничего не докажешь
только посмотрела с балкона общего - краны стоят, рабочих не видно целый день. подсохло немного - думаю, ничего не случится,если кто-то из пятой очереди сегодня заглянет к себе)))
Щеплення доведеться "намалювати". Ми так і робили... Попередньо ходили до завідуючої одного із садочків, "пробивали" ситуацію... Навідріз відмовилась брати без щеплень... Мовляв, всілякі перевірки і т.д.
Люди, а хтось перепланування робив? Наприклад, обєднання кухні і балкону? Десь читала, що Акварелі наче штрафами погрожували за таке. І не бачила жодного балкону "з виносом" вікна... Чому? Що реально забудовник може зробити, якщо мені заманеться таким чином збільшити простір балкону? Тим паче, що балкон у мене виходить у двір)
Ситуация дурацкая, сейчас стали интенсивно делать фасад, что сейчас требовать не ясно. На данный момент потолок протекает, но сейчас не доделаны полностью крыши и отливы и вроде из-за этого протекает. Конечно есть опасения, что лажа где-то глубже, т.к. соседи с такой же фигнёй над головой не жалуются. Да ерунда какая-то, посмотрите шоурумы ремонтов от Акварелей, там всё и объединение балкона и комнаты, объединение комнаты и кухни, объединение туалета и ванной комнаты.
Я мала на увазі збільшення простору балкону не за рахунок простору квартири, а винесення балконного вікна за стіну будинку... так званий "скворечник". Може мені забудовник таке заборонити?
Такой ужос конечно запрещён, явное уродование фасада. Да и соседи проклянут, за совдепию. Для меня лично такой балкон и банка из под сардин с окурками в подъезде практически равные вещи. Когда ещё выбирал ЖК, мне не понравилась политика балконов в Чайке, там даже стеклить нельзя. Учитывая что там балконы решетчатые с ковкой, то весь срач и кондёры видны с улицы, это в красивом ЖК как-то сильно резало глаз, но когда из чайки приезжаешь в Киев и видишь хрущёвки с балконами скворечниками, то Чайка сразу кажется идеалом красоты.
К тому же в договоре прописан пункт касательно внешнего вида. Даже цвет должен быть соблюдён, какие там выносы балконов? Хотя должен заметить, есть балконы, в которых остекление ушло от стандартов...