Назва: Житловий комплекс «Новосельцево» Розташування: Київська обл., Бориспільський р-н, с. Чубинське, вул. Виставкова, 2-карта. Забудовник: ТОВ «МКС РЕС» Технологія будівництва: Монолітно-каркасна технологія будівництва будинку з пінобетонними і цегляними перегородками. Утеплений фасад. Висота стелі: 2,75 м. Кількість поверхів: 12 поверхів. Початок будівництва: ІV квартал 2010р. Здача (заявлено забудовником): I черга - 4 кв. 2011 р; II черга - 3 кв. 2012 р; ІІІ черга - 1 кв. 2013 р; ІV чергу - 2 кв. 2014 Ціни на квартири: 1-2 кімнатні квартири - від 900 $ / м кв. 3 кімнатні квартири - 850 $ / м.кв. Варіанти оплати: 1 варіант: 100% оплата; 2 варіант (розстрочка): 50% оплати - при купівлі квартири; 20% оплати - при здачі будинку в експлуатацію; 30% (решта) - при отриманні документів на право власності. Інформація розміщена на основі данних наданих форуму відділом продажу житлового комплексу.
Відкриваємо тему для обговорення новобудови в Бориспільському районі, в селі Чубинське. Будівництво вже розпочали, в забудовника обіцяли, що будуть радувати нас фотозвітами. Надіюся, скоро побачимо й інвесторів цієї новобудови.
место интересное , 8 км от Киева вполне приемлемо, темболее по Бориспольской трассе, порадовал тот факт что автономное водоснабжение и скважина 300 метров ... Вариант интерестный, много плюсов как для меня, надоело в городе дышать угарным газом. Будем думать .
да, действительно, место интересное. я живу рядом, часто проезжаю мимо. всегда было интересно, что же здесь будут строить и вот нашла форум)). если все будет так как на картинках и в описании на сайте, то это неплохо.
скажите пожайлуста сколько квартир планируется в доме и количество планируемых домов.нигде ничего не нашла про застройщика и меня єто настораживает.может у кого есть эти сведения.и на мой взгляд неудачная планировка-прихожая-огрызок конфигурация которой позволяет только вешалку воткнуть но не установить мебель для прихожей.сейчас редко строят без гардеробной или кладовки-а здесь они не предусмотрены но зато предусмотрен балкон 5.15-вот для чего мне огромный балкон лучше б гардеробную соорулили.словом планировка квартир чисто совковая.вы будете смеятся но мой родители получили такую много-много лет назад правда без балкона 5.15. если бы во второй очереди слелали др.планировку-я ваш клиент.возьмите хотя бы ля образца 2 ком 59 кв.м в жк брест-литовский.при таком же размере комнат там 2 санузла по 3.20 и 3 кв.м 2 ниши для хознужд-словом архитектор головой думал
жаль конечно что планировка -из прошлого века но я все же рассматриваю новосельцево как один из вариантов для своих стариков-родителей из провинции.в связи с чем вопрос-есть ли техническая и юридическая возможность покупателю самостоятельно сделать частичную перепланировку прибавив метра 3 к кухне за счет неоправданно большого балкона?и там на балконе окна понорамніе-т.е.не дающие возможности утеплить балкон и использовать его как часть кухни или єто просто рисунок-картинка.?
Я решил инвестировать в этот проект. Давно присматривался к Чубинскому. Хотел купить квартиру в житлобуде, но тогда не сложилось. В отделе продаж Новосельцево мне предложили условия, от которых трудно отказаться. Тем более, что работа на стройке, за которой наблюдаю уже больше месяца, заметно оживилась. Забронировал двушку на 4 этаже. Через месяц уже можно будет подписать предварительный договор. На счет "совковых" планировок - не согласен. Платиь лишние деньги за прихожую нет смысла. Я сегодня был на стройке, и мне показали где расположены несущие пилоны и консоли. Внутренние простенки можно смело двигать и поставить шкаф-купе в любом месте. Стенку между кухней и лоджией тоже можно снести - она не несущая. Надеюсь скоро услышать мнение моих будущих соседей. До встречи! p. s. Сделал несколько фоток - могу выложить (если получится)
ярослав мне кажется или ві лукавите относительно того что вам нравится планировка квартир или являетесь представителем застройщика.ну как можно в наши времена применять действительно совковую планировку-ну где в каком еще пректе вы видели туалет без умывальника?этож нонсенс-идти из туалета в др.помещение руки мыть.ну неужели планировщику лень было этот вопрос обыграть-ну хотя бы взять полметра от кухни но чтоб чел. мог свои проблемы в одном помещении решить-и облегчиться и руки помыть.и вам что улыбается переносить перегородку огромного балкона для увеличения кухни или простенки в прихожей чтоб можно было не только вешалку воткнуть?а присутствую я на этом форуме потому что намерена купить квартиру во 2-3 очереди-может застройщики поймут и немного подумают над планировкой.поскольку админ не включается в обсуждение хочу у вас ярослав спросить-ск.все же квартир будет в доме-на картинки дома выглядят минимум на 4 подьезда.
Добрый вечер! Меня зовут Владимир. Я представляю отдел продаж "Новосельцево". Могу ответить на некоторые вопросы. Комплекс "Новосельцево" будет состоять из 7 двенадцатиэтажных домов. В каждом доме 9 жилых этажей. Количество квартир в комплексе - 680. Первые два дома - 50-квартирные. По поводу планировок: как говорится - на вкус и цвет... Мы готовы выслушать пожелания наших будущих клиентов и внести проектные изменения как в строящиеся дома, так и в проектируемые. Будем рады встрече с Вами. Пишите: office.novoselcevo@gmail.com Звоните: 044 383 08 88 www.novoselcevo.com.ua
уважаемій владимир!то что вы вышли на обшение с нами-надеюсь будущими покупателями-радует и обнадеживает.тем более что как я поняла вы готовы прислушатся к мнению инвесторов.естественно первое что бросается в глаза-отсутствие мойки в туалете .как я отмечала удобнее чтоб жилец имел возможность помыть руки после туалетных процедур и особенно это важно для семей с малыми детьми-это характерно для большинства планировок в новостройке.в двушке кухня 9.45-так может эти 45 см перебросить на туалет для обустройства раковины для умывания.а за счет балкона в 5.15 -увеличить кухню?и скажите пожайлуста-окна балкона понорамные?имею в виду возможность утепления балкона.предусмотрено ли наличие лифтов и какой марки?стеклопакеты одно или двухкамерные?и будет ли у вас возможность сопровождать форум фотоматериалами?
владимир прочла вашу ссылку на сайт новосельцево-лучшеб не читала.оказывается к работе над проектом были привлечены более 40 как вы пишете ведущих специалистов.и эти"специалисты"спланировали квартиры без прихлжих/по сути коридор с небольшим уступом/без гардеробной или кладовой что предусматривается практически во всех современных п не прошлого века проектах без умывальника в туалете/что уж вообще ни в какие ворота/с двумя осточниками света в кухне/окно на одной стене и балкон на другой/что естественно уменьшает возможность использования площади кухни рационально/уберите мысленно окно-и увидите как много доп.мебели можно установить в кухне.может быть это обьясняется тем что заказцик вьетнамец и для них это уровень как вы рекламируете комфорта.я понимаю что это жилье эконом класса но не до такой же степени-вот хоть посмотрите на лохвицкой 4 2 ком 43000 дол-но это все же киев.однако все же буду прсматривать за этим комплексом-вдруг в следующем доме будет лучше.а архитекторов безмозглых может наказать рублем-взяли давнешние заготовки и иностранному инвестору под видом комфортного жилья подсунули.все же не прощаюсь-с надеждой на корректировку-анна
Доброй ночи всем!Как по мне, так планировки очень практичные + хорошая цена.Насколько я понимаю, при необходимости их легко перепланировать.Но ведь это индивидуально для каждого, лично меня устраивает больше пространства в кухне, чем в туалете и балкон и площадь комнаты для меня важнее , чем кладовая. Это все вопрос вкуса и потребностей.Месторасположение очень удачное, как для нашей семьи.Мы сейчас живем в Борисполе. Надеялась на форуме найти больше "независимой"информации о комплексе, если кто что знает - пишите.Могу дать личный e-mail.
я имею непосредственное отношение к строительству этого комплекса. хочу сказать, что мы внимательно прислушиваемся к вашему мнению и по ходу строительства улучшаем проектные решения. технические и юридические возможности сделать частичную перепланировку есть. уже сейчас мы меняем проект таким образом, чтобы можно было легко объеденить балкон с кухней и сделать его утепление.
уважаемій проектировщик а не намерены ли вы пересмотреть планировку туалета введя туда умывальник.ну посмотрите же-большинство планировок в новых домах и даже в борисполе/для сведения светлане/ предусматривают это. сами понимаете насколько это из прошлого века-чтоб помыть руки особенно ребенку нужно его в др. помещение тащить.не только ради удобства но и ради гигиены это стоило бы сделать-насколько я консультировалась-совсем не трудно и не затратно.
Уважаемая Анна! Площадь туалета в двухкомнатной квартире составляет 1,61 кв. м. Этих размеров вполне хватает, чтобы установить умывальник, глубиной до 40 см. А в этом санузле достаточно и умывальника, размером 20-25 см. 3D планировки являются демонстрационными и не отображают реальных пропорций. Мы благодарны Вам за Ваши конструктивные замечания и предложения. Мне кажется, что нам пора уже встретиться у нас в офисе, где мы постараемся ответить на все интересующие вас вопросы.
уважаемый владимир я обязательно приеду в отдел продаж как только в єтом будет смысл.но вы же сами пишете что планировка квартир демонстрационная и не отображает реальной.в связи с этим вопрос-когда можно будет посмотреть планировку квартиры на месте в какой стадии находится строительство дома идет ли оно по графику и на какой стадии-т.е.можно ли зайти в новостройку и посмотреть планировку квартир.будет ли фотосопровождение форума?спасибо
Приветствую. Никогда не думал что основная проблема жителя квартиры - отсутствие умывальника в туалете. Разве ето проблема?! Проблема когда у застройщика однокомнатная - 51 м2. Зато там можно 5 умывальников поставить и 5 биде. Так что хорошо хоть единицы строят такие квартиры.
в помощь предідущему автору.если вы действительно ищите квартиру 2 ком.малой площади я бы посоветовала обратить внимание на приведенное ниже обьявление/тел.отдела продаж не даю чтоб не сочли за рекламу/просто сама купила там квартиру по более низкой цене а сюда захожу по старой памяти. 2-х комнатные квартиры ул. Лохвицкая, 4. 43 500 $ (за кв.м.) Посмотреть другие квартиры на сайтах недвижимости: Улица:ул. Лохвицкая , 4 Комнат:2 Этаж:11 (25) Площадь — Общая: 51 м? — Жилая: 28 м? — Кухня: 12 м?
Для Anna. Поздравляю с покупкой! Есль Вам нравится жить в "экологическом" районе, окруженном перегруженным Харьковским шоссе и железной дорогой, где свежего воздуха нет ни летом ни зимой, а тищины - ни днем ни ночью, то - Вам туда. И где же там умывальник в туалете и планировки 21-го века?
Ув. Анна, а к чему етот спам который Вы разместили? Сообщение явно не по теме. Если бы меня интересовала Лохвицкая я бы не бил на етом сайте.