ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vad1

Vad1 Well-Known Member

мне вот интересно,будут ли они заливать потолок техэтажа или накроют его металлом и к металлу крепить крышу будут?

2. Алеф

Алеф New Member

Огромное спасибо всем,особенно за выложенные фото.(вселяют надежду,что может скоро доберутся и до нашей 9-ти этажке)Хочу спросить,что там на 9 -ти этажке,есть чему порадоваться?Спасибо

3. BritneySp12

BritneySp12 New Member

Что и говорить,новые этажи появляются. Не успеем оглянутся и все будет чики-пики. А никто не знает, там школа рядом есть какая-нибудь?

4. WIR4

WIR4 Well-Known Member

В пределах 10-15 минут пешком есть несколько простых школ, гимназия (на ул. Тампере) и крутая школа в Комфорт Тауне.

Есть разные варианты решений.
    Один из них - зальют потолок техэтажа (как и 25 этаж) сверху накатают многослойную стяжку с гидроизоляционным слоем и накроют 3 слоями рубероида на смоле. Хорошо бы не делали бортики, а только оградительную арматуру - тогда снег не собирается, его ветром сдувает.
    Так сделано на соседнем доме, Сосницкая-19.
    Посмотрим какой вариант выберут....

Dem нравится это.
  5. L.Sergey

L.Sergey Member

+ко всему прочему могу отметить Лицей №208 на Левобережной (от Флагмана туда 10 мин максимум на маршрутках 503, 542, может еще что то ходит, не помню точно). И Руссановский лицей (почти там же, только от 208-го еще минут 7 пройтись надо будет). И тот и другой неплохо дают базу по математике (если в 208ом попасть в "правильній" год, то это счастье для любых родителей).

Dem нравится это.
  6. Dem

Dem Well-Known Member

208 лицей (учёба только с 5 по 11 класс) и русановский - одни из лучших физ-мат лицеев в Киеве и в Украине по специализации математика, информатика. есть ближе - 3 остановки на маршрутке неплохая 167 гимназия с усиленным немецким языком на пр. Воссоединения 12в

ramzzess29 нравится это.
  7. Елена1

Елена1 Member

Радоваться пока нечему, стройку опять перенесли, на конец сентября! Раньше говорили что в декабре уже заселимся и будем делать ремонт, а сейчас дату заселения уже не знают! Не нравиться мне что что-то делают на ВСЕХ секциях, кроме девятиэтажки!

8. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Я инвестор РЗ (соседней стройплощадки), заглянул к вам в гости с вопросом. Можно ли инвестировать только кладовку возле квартиры 26 м ? Стоимость небольшая, а через годик можно будет кому-нибудь из соседей по этажу уступить. Пока мою квартиру в РЗ достроят мне вещи из той квартиры где я живу, и возможно выставлю на продажу, негде сохранять. А школы в округе хорошо видны на этой карте.
    http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.437022&lon=30.626997&z=17&m=b.
    С уважением, папа "Lusi".

9. L.Sergey

L.Sergey Member

Думаю, на этот вопрос Вам лучше всего ответят в отделе продаж (даже не знал, что там еще какие то кладовки есть...)

10. Lusi

Lusi Active Member

Я эту схему просчитывал весной и заходил в отдел продаж Флагмана. Мне сказали, что это возможно при полной 100% оплате за кладовку. Я хочу просчитать возможно ли заранее договориться с соседями? Может просто у кого то не хватает денег на кладовку, а позже (через годик) он у меня ее выкупит. Но это пока просто расчеты на случай безвыходной ситуации. В РЗ задержка по строительству ... С уважением, папа "Lusi".

11. L.Sergey

L.Sergey Member

На одном с 25 этажей желающие, думаю, найдутся.
    Как на них выйти - это уже другой вопрос (в прочем, открытый так же вопрос - это когда у Вас появится возможность этой кладовкой пользоваться...)

12. Lusi

Lusi Active Member

Последовательность такая: заканчиваю строительство 1-й в РЗ, продаю свою (в которой живу) и снова инвестирую уже во Флагман полную квартиру плюс кладовку. Кладовку в той секции Флагмана, которая уже будет построена, а квартиру в секции с фундамента (чтобы метр был подешевле). Сроки важны, но не ... очень ... У меня еще домик с вишневым садом и огородиком ... С уважением, папа "Lusi".

13. investor011

investor011 Member

1. перед 1-й секцией стоит дом (Сосницкая,19) и прямо во дворе школа ;
    2. Если перейти Харьк. шоссе через подземку на остановке "Институт химии", то чуть вглубь от Х.ш. по улочке - школа №31;
    3. За Родынным затышком на ул.Гашека - школа №126, в ней учился Сергей Маковецкий (актер);
    4. Там где дом на Харьк. шоссе, 8/1 - прямо за ним неплохая школа.
    Всех школ уже не помню - давненько там не живу. А вообще-то в тех местах школ полно.

Lusi, а где конкретно находится эта кладовка? - может она меня потом заинтересует.

14. Lusi

Lusi Active Member

Я хочу на первом этапе построить 2-е квартиры (РЗ + Флагман для детей) и при этом не делать ремонта (так дешевле). Кладовка для 3-й квартиры, для меня и жены. Денег для 3-й квартиры не хватит. Постараюсь заработать за 5-ть ... 10-ть лет. Перестановки возможны в любой последовательности. Поэтому сейчас начинаю просчитывать ... а там посмотрим. Мое решение зависит от ваших успехов. Заселяйтесь поскорее. С уважением, папа "Lusi".

15. Турсун

Турсун New Member

Расскажите пожалуйста о какой кладовке идет речь и где она находится.

16. investor011

investor011 Member

Ну так, а где же та кладовка??? Сколько в ней метров и во сколько она оценена?

17. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня в 18.00 активно работают на 1 и 3 секциях, а на 2 и 7 периодически пробегают строители (ей Богу не пойму делают там они что-то или нет, результатов как-то не замечаю)

kwarturio и WIR4 нравится это.
  18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Кстати, сейчас (20:15) на 25 этаже поставили прожекторы и человек 10 строителей работает.

СВА и kwarturio нравится это.
  19. Dem

Dem Well-Known Member

По проекту в 1 секции никаких кладовок нет.

20. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

это круто, может лить ночью будут. жалко что камеры нет (

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей