ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. АлексейWG

АлексейWG New Member

Благодарю за столь быстрый ответ... :)

Стоимость квартиры на сайте указана с ПДВ?

2. Country House

Country House Active Member

Эта цифра, которую нужно оплатить на счет при покупке квартиры. Из дополнительных расходов будут только услуги БТИ.

3. levagi

levagi New Member

Есть информация по результатам плановой сессии?

4. Country House

Да, перенесена на 4 октября.

5. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Добрый день.
    А что повлияло на перенос даты заседания?Погодные условия?
    Когда уже в конце концов Вы сдадите первую очередь?
    Сколько еще Вы будете кормить нас обещаниями?
    Сначала в июле, затем в августе, после в сентябре, а теперь в октябре...
    Как по мне: сказал-сделал, и это очевидно!
    Где гарантии что сдадите в октябре?
    Спасибо.

6. levagi

levagi New Member

Если я правильно понимаю, то объект невозможно ввести в эксплуатацию, если не изменить целевое назначение участка. А до этого ещё нужно закончить непосредственно строительство.

7. elena_lemon

elena_lemon New Member

почему перенесена сессия? Какой официальный аргумент?

8. egoistka

egoistka New Member

Уважаемый застройщик, мы, инвесторы которые покупают у вас квартиру и тратят при этом не 2копейки, поэтому хотим понимать что у вас происходит? почему так долго укрбуд строит? по моему мы платим достаточно денег, чтобы укрбуд достойно оплачивал труд рабочих. Что происходит с землей? я надеюсь вы понимаете, что если земля используется не по назначению, возможны последствия, вплоть до сноса строения! Прокоментируйте пожалуйста свои медленные действия и опровергните наши до

9. Country House

Уважаемые покупатели, потерпите не много. С нашей стороны для сдачи первой очереди осталось совсем чуть-чуть...благоустройство и подключение внешних сетей. По домам работы практически закончены. Делаем все что можем, финансирование тоже поступает в достаточном объеме. Погода да, тормозит конечно. Не возможно вести в лужах некоторые работы по благоустройству, техника вязнет. Но работы как бы тяжело не было - ведутся. Потерпите. А сессия не от нас зависит. Все что от нас зависит для ускорения процесса мы делаем.

10. student

student Active Member

Бедапечаль(((( Про вторую секцию я вообще молчу, там строительство почти не наблюдается. И сдача всего комплекса будет явно не в июне 2014г.

11. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Country House сказал(а): ↑
    Да, перенесена на 4 октября.

Добрый день.
    А что повлияло на перенос даты заседания?Погодные условия?
    Когда уже в конце концов Вы сдадите первую очередь?
    Сколько еще Вы будете кормить нас обещаниями?
    Сначала в июле, затем в августе, после в сентябре, а теперь в октябре...
    Как по мне: сказал-сделал, и это очевидно!
    Где гарантии что сдадите в октябре?
    Спасибо.

Четкий ответ на свои вопросы так и не услышал, по этому решил повторить вопросы.

В нашей терпеливости прошу не сомневаться, мы и так очень долго ждем.

Спасибо.

12. Country House

Студент, приди помоги рабочим кладку делать в ливень. Сидеть в тепле, строчить заметки все умные.

Задайте вопрос по сессии непосредственно руководству Бориспольского района? Мы такие же ожидающие как и Вы.

13. student

student Active Member

Цена вопроса????

14. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Задайте вопрос по сессия непосредственно руководству Бориспольского района? Мы такие же ожидающие как и Вы.

Это я так понимаю был ответ мне...
    Исчерпывающе, не взирая на то что я задал 5 вопросов.

Я ни кому ни чего не должен, не должен ходить и задавать кому либо вопросы, только Вам, как людям которые отвечают за свое дело.

Спасибо.

student нравится это.
  15. student

student Active Member

YUJI20132013, а вы что рассчитывали получить какой то другой ответ???

16. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Да!Так как я знаю людей ответственных за стройку с хорошей стороны! Это вполне адекватные ребята, и общение с ними, лично мне приносит удовольствие! Всегда задавая вопросы, я получал удовлетворяющие меня ответы, только теперь не понимаю, для того что бы их получать нужно каждый раз тратить свое время, которым лично я дорожу, и ездить на стройку и задавать эти вопросы там?
    Я не бунтарь!
    Я привык к адекватности, и не прошу не возможного.

Спасибо.

17. Vitaliy 456

Vitaliy 456 New Member

Че вы налетели и пресуете людей? Я доволен динамикой строительства. Я купил в 4-м доме. Мой дом ростет на глазах. За чуть больше чем месяц мой дом вырос до перекрытия между 4-м и 5-м этажами. Я сегодня ездил туда и даже сегодня (воскресенье) люди работают, не взирая на то что по колено в грязи. Я сам в прошлом строитель и знаю как сложно сдавать объект в эксплуатацию. Это процес очень тяжелый в нашей стране с наличием бюрократии и взяточничества. Тем кто в первой очереди купил - вообще мне кажется нечего сопли тут распускать, не один объект вовремя не сдавался. Главное что дома готовы, это важно. А сдача - это вопрос времени.
    Я удивляюсь терпеливости администрации "Кантри Хаус", так спокойно реагируют на таких придурков как этот "студент", мне вообще кажется что он тупо проплачен их конкурентами. Респект вам, Кантри Хаус. Держитесь, стройтесь, сдавайте в эксплуатацию, вы сейчас лучшие на рынке в своем сегменте.:super:

18. student

student Active Member

Уважаемый Vitaliy 456, ели вас не научили нормально себя вести то это ваши проблемы! Я тоже являюсь инвестором данного ЖК. А если у вас еть какие то притензии так напишите в личку.

19. Vitaliy 456

Vitaliy 456 New Member

Так еслы ты купил там квартиру, чего ты сидишь и гадости им пишешь? Сиди, жди квартиру.

20. levagi

levagi New Member

Перечитал ветку и не нашёл ни одной "гадости". Может он задаёт не удобные вопросы? Это да. Но это не даёт вам права тыкать и в дополнение оскорблять. Мне лично, как заинтересованному лицу, очень даже интересна реакция администрации на подобного рода выпады со стороны инвесторов или просто интересующихся.

Поделиться этой страницей