ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. lekos

lekos Member

Это реально. Купили в конце прошлого года. Абсолютно нормально. Можете пробовать. Главное, действительно, что бы деньги с бюджета выделили, а дальше все быстренько.

2. Assistant

Assistant New Member

17/09 состоялась приёмка счётчика газа представителями Киевгаз и Облгаз.
    Составлен акт с ~20замечаниями.
    Срок устранения замечаний 19/09.
    На 20/09 назначена повторная приёмка!

Принято решение о передаче части электротехнического оборудования от "ЕРКЕР" > ПАТ "Киевобленерго".
    Напряжение в отношениях снято.friends

formica нравится это.
  3. Нина4

Нина4 Active Member

Наконец-то.

4. Dfa

Dfa Active Member

Все хорошо все нормально и спасибо за новости о продвижении!
    Уточню одно (без коментариев "тра та та"):
    1. Док подписывается а обьект "включается" после устранения замечаний указ в предписании. Всех указанных в нем. А они есть.
    2. Окончательно док подписывается контролирующими органами госнадзора (любого и всех надзорных по этому направлению) - при повторном осмотре и констатации факта устранения всех замечаний.
    3. Иногда, к сож-ю, из за 1 пункта предписания из 100 устраненных не пускается обьект (тьфу-тьфу).
    4. Сам лично уверую когда увижу "голубой цветок" на плите и в котле и не мигающее (сonst) освещение (напряжение).
    5. Процедуры "налаживания" режимной и правильной работы уже после подписания все разрешительных доков (дай Бог чтоб они р еально были и как можно быстрее!) у разных застройщиков могут занимать длительное "разное" время.
    П.С. Хочу чтоб все обнялись, поцеловались, пожали др другу руки (все кто "дает "да" с нашим застройщиком) и было у нас счастье. Честно. Извините, но тогда будет "наконец то".

5. formica

formica Member

Добрый день соседи.
    Для облгаза необходимы документы: 1.копия свидетельства на право собственности, 2. копия техпаспорта, 3.копия вытяга из гос. реестра.
    Занести нужно в кратчайшие сроки в отдел продаж.
    По всем вопросам к Т.М или Л.С.

6. Люда

Люда Active Member

Обзванивать всех ТГ конечно же не будет....
    форум то читают единиці

7. formica

formica Member

ну это как обычно;)
    в наших силах передать всем по цепочке.

8. Люда

Люда Active Member

Assistant, есть новости по повторной приемке?

Dfa нравится это.
  9. formica

formica Member

Было ли собрание? если да то что обговаривали?

10. Люда

Люда Active Member

не было, сказали что вся информация выложена на сайте (т.е. здесь), поэтому встречаться нечего.
    PS. Повторную приемку (после устранения 20 замечаний) перенесли на завтра.

11. Lora_135

Lora_135 Active Member

подскажите, кто-то подключал уже интернет себе? с каким провайдером заключили договор и устраивает ли качество ?

12. 4ydnou

4ydnou Member

Привет всем, надеюсь, что в ближайшее время станем Вашими соседями в 4 секции. Планируем поселится на 4 этаже, здесь есть будущие соседи?

13. Dfa

Dfa Active Member

Уже пришло "послезавтра" (по устранению замечаний по коммуникациям). Может кто знает четкую инфо по газу и постоянной э.эне-и - мне конкретного не удалось узнать ничего. Спс.

14. 4ydnou

4ydnou Member

я сегодня буду на объекте и постараюсь что-то узнать, вчера говорил с Т.Г., она сказала, что технари как раз возвращались с переговоров по этим вопросам и сегодня будет какая-то инфо.

15. Igor_kv

Igor_kv New Member

может кто в курсе, во всех новостройках в помещении где консьержка устанавливают пульты пожарной безопасности, а в квартирах датчики задымлености. Почему Еркер ничего не ставит, или это для "заслуженых строителей" не обязательно?

16. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо за соседский подход - заранее благодарен за инфо! Был бы газ - можно было бы протапливать т.к. сырость сумасшедшая и холод в доме (за три года дом только замачивало, не топилось же ни разу)!
    Да и к зиме идет то.
    По датчикам системы пожбезопасности - все должно быть в проекте. Есть в проекте - должно быть по факту. Но нам же еще ни единого дока (готового с печатями типа акт подписанный газ, э.э, и тд.) никто не показал.

17. 4ydnou

4ydnou Member

Из того, что мне удалось выудить у Т.Г.:
    1. вчера подписали договор на э/э и, со слов, передадут на баланс облэнерго оборудование на 1 млн. грн. А вот по поводу остального не известно. Но сказали вопрос э/э уже решен.
    2. по газу сказали, что решается вопрос. Сейчас, говорят, что устанавливают (или налаживают, конкретно не сказали) газовую котельную на крыше 3-ей секции для 4-5-6 секции (отопление). Пообещали успеть до декабря запустить.

3. Не знаю с кем говорил (должность), но он сказал, что есть еще недоделка по канализации, не врезали в коллектор 4-5-6 секции.
    Пока, что у меня все. Если кого интересует могу фотки скинуть от 22 сентября, прошелся по 4 и 5 секциям немного.

VLADIMIR1964 и M@X!M@L! нравится это.
  18. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

4ydnou, супер спасибо. А загрузите еще и фото, я думаю что многих интересует. )

19. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Будте так добры, сейчас нахожусь в другой стране, соответственно нет возможности съездить на стройку и посмотреть процесс строительства.

Dfa нравится это.
  20. 4ydnou

4ydnou Member

Тем кому интересно, фото от 22 сентября 4 секция 9 или 10 этаж (точно не помню), квартира площадью 50.3 кв. м. Когда там были, как раз видимо делали стяжку полов (это было воскресенье, рабочих не было):
    IMG_20130922_171059.jpg IMG_20130922_171110.jpg IMG_20130922_171119.jpg IMG_20130922_171128.jpg IMG_20130922_171214.jpg

Поделиться этой страницей