Жилой комплекс «Софиевский пассаж»

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 14 мар 2013.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В обленерго може бути декылька тарифів. Від мінімального до максимально (вроді до 1 грн за кіловат). Тому це варто уточнити.

2. hugin

hugin Active Member

С нотариусом. И прошлый с нотариусом, И если еще будут, тоже буду подписывать с нотариусом, и не любой который мне сунут а тот который хотя бы четко определяет мои права.

3. Киевлянка

Киевлянка New Member

Судя по тому, что скважину все-таки строят, нет у них никакого договора с облводоканалом, значит, даже примерно неизвестно, какими могут быть тарифы.

4. ted

ted Well-Known Member

Какой красивый домик получается!!!!!!!С архитектурными излишествами!Думаю,что будет самым красивым домом в городке!Вот как в жизни бывает-очень не нравилось,что среди хорошеньких 2-3 этажных котеджей будет стоять пятиэтажка,а теперь рада такому красивому дому!

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

а каналізацію куда? Біотуалети?:(
    Будиночок дуже красиво виглядає:)

6. Киевлянка

Киевлянка New Member

Я не специалист в вопросах водоотведения, поэтому хотелось бы услышать мнение человека компетентного. Я вообще не понимаю, почему вдруг возникла такая проблема, ведь рядом все многоквартирные дома и даже частный сектор подключены к центральному водоснабжению, а тут на достаточное количество квартир - скважина.

7. ted

ted Well-Known Member

У каждой трубы-водопроводной или канализационной,есть свой хозяин,или совладельцы.Все это в чьей -то собственности.Поэтому подключение-захотят-разрешат,не захотят-не разрешат.Если роют скважину-значит не разрешили подключиться.Здешние трубы-не государственная собственность.

8. Киевлянка

Киевлянка New Member

Ну, допустим, скважина решит каким-то образом проблему водоснабжения, а вот если действительно не разрешили подключиться к канализации, то какой будет альтернатива? Кто знает, подскажите, пожалуйста.

9. Ksyu

Ksyu Active Member

А какая цена за кв.м?

10. ted

ted Well-Known Member

Канализация-это отдельная организация.Возможно эту проблему решат централизованно,не знаю.Если нет-тогда накопительная яма и регулярная откачка соответствующей службой.

11. Киевлянка

Киевлянка New Member

Спасибо за информацию.

12. Юля

Юля Active Member

Что-то не спешит застройщик вводить в эксплуатацию свой домик.Обещали, вроде как, в конце августа.Интересно в связи с чем задержка, кто-то в курсе?

13. Игорь "С П"

Игорь "С П" New Member

Фото Отчет. IMG_7741.JPG IMG_7769.JPG

Lana, SunGirl, ted и 2 другим нравится это.
  14. Ksenia14

Ksenia14 Member

Проблема с разрешительными документами (ну не совсем проблема, просто я так понимаю ищут через кого дешевле будет, вопрос исключительно денег)+ есть определенные проблемы более серьезные с канализацией, до сих по не решен вопрос куда подключаться, нет тех. условий, хотя ввод в эксплуатацию можно сделать и без тех. условий на канализацию, только вот вопрос что с этой квартирой делать без канализации....

15. Игорь "С П"

Игорь "С П" New Member

IMG_7768.JPG

SunGirl и SeRgio нравится это.
  16. Юля

Юля Active Member

Ничего себе.Получается квартира с удобствами во дворе)))Это,конечно не смешно,но выглядит именно так.Интересно, а почему они зараннее не обдумали вопрос с канализацией, когда еще только собрались строить дом?Такие вопросы и их реализация анализируется и решается до,иначе глупо что-то вообще затевать. Получается надеялись на "авось да как-то будет".Несерьезно получается.

17. Игорь "С П"

Игорь "С П" New Member

Напишу вкратце у ЖК"Софиевский пасаж" и документально и по факту будет централизованая канализация!!! У застройщика есть график плановых робот которого он придерживается.

18. Ksenia14

Ksenia14 Member

А можно по конкретнее когда именно согласно этого графика планируется получение тех. условий на канализацию?

19. Игорь "С П"

Игорь "С П" New Member

Ksenia14, график для плановых робот, а тех. условия на канализацию уже получены!

20. КВА

КВА Active Member

Интересно, сколько у вас будет квартплата за 1 м.кв?

Поделиться этой страницей