Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. DNK

DNK Active Member

вконтакте выложили вот такую писульку:

Вложения:

drrings, с Урала и Amigo нравится это.
  2. с Урала

с Урала Active Member

Поздравляю!

Не знаете, электричество включили?

3. Жилец29

Жилец29 Active Member

Сегодня вроде еще нет... Все обещают - на неделе

4. с Урала

с Урала Active Member

Всё жду-не дождусь. Смету мне уже посчитали, но до начала сремонта я хочу кондиционерщика пригласить...

5. Пётр

Пётр New Member

На официальном сайте застройщика такая же бумага и информация что 2-я очередь сдана в эксплуатацию.

6. SVY

SVY Well-Known Member

А Вы ,случайно, ничего не слышали по поводу ремонтов в подъезде? Уже общая масса ремонты в квартирах сделала, по крайней мере самую грязную часть... Может Застройщик уже может сделать ремонт? Меня этот вопрос очень интересует, так как мы недавно были в гостях у друзей, в новострое, где застройщик тоже обещал сделать ремонт после жильцов. И не сделал.. Честно, подъезд произвел ужасное впечатление, не новострой, а хрущевка какая-то ... Вот и интересно, а как у нас будет? есть новости у кого-то?

Serge_K и Next door нравится это.
  7. Next door

Next door Well-Known Member

Последняя инфа, которую мне озвучивал Дмитрий - октябрь 2013.
    Надеюсь, к тому времени что-то с текущей крышей порешают....

SVY нравится это.
  8. с Урала

с Урала Active Member

Обещают, что уже завтра дадут электричество во вторую очередь - у кого будет возможность подтвердите информацию. Спасибо.

SVY и DNK нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

ООО, так это ж уже скоро!

10. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Прошу прощения за надоедливость, но все же ;) Хочется именно в Новосельцево снять квартиру, для упрощенного контроля за ремонтом.

Lusi-ka нравится это.
  11. Жилец29

Жилец29 Active Member

Электричество в очередной раз перенесли на понедельник-вторник...

12. с Урала

с Урала Active Member

Вы в ЖЕК звонили?

13. Жилец29

Жилец29 Active Member

Да, Дмитрию Петровичу. Рабочие и прочие электрики уже роптать начинают... Еще на прошлой неделе все обещали

14. Макс

Макс Well-Known Member

Из опыта проведенного ремонта - советую:
    Прежде чем договориться с рабочими, сначала завезите материал в квартиру (или дождитесь когда точно будет свет), а потом назначайте дату работ.
    Например: договорился с плиточником, а выбранная плитка доставлялась 2 недели. Договорился с установкой дверей, двери оказалось нужно ждать два месяца и тд.

15. the_majestic

the_majestic Active Member

Сижу ломаю голову над планировкой кухни... У меня однушка в 8-м доме (первая очередь), метражом 38.67 изначально
    Хочется стол поставить перед окном, потому что не люблю есть в темноте)) возможно, кто-то поделится фото успешно реализованного ремонта на кухне?

Простите, а сколько дней уже нет электричества?

16. Макс

Макс Well-Known Member

Это еще во вторую очередь не дали электричество

17. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

Підкажіть будь ласка! Отримала довідку про оплату. Але в офісі відділу продажу кажуть, що її міняють не на свідоцтво про право власності, а на акт прийому-передачі. а свідоцтво про право власності і витяг із нього я повинна робити сама. хіба це повинен робити не забудовник? чи я якась особлива?:(

SVY нравится это.
  18. DNK

DNK Active Member

основной договор купли-продажи Вы оформили??

19. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

в мене немає договору купівлі-продажу. в мене договір участі у Фонді фінансування будівництва.

20. DNK

DNK Active Member

мы заключали в марте "попередній договір..."
    у нас уже не фигурировал ФФС
    и прописано вот что:
    2.2. СТОРОНА 1(застройщик) зобов’язується:
    - сумлінно виконувати всі необхідні дії для підготовки документів, які необхідні для нотаріального посвідчення Основного договору або за погодженням зі СТОРОНОЮ 2 видати довіреність на здійснення цих дій, а також надати ці документи нотаріусу для укладання та нотаріального посвідчення Основного договору;
    - укласти зі СТОРОНОЮ 2 Основний договір у термін, місці та на умовах, встановлених цим Договором;
    - не вчиняти будь-яких дій, спрямованих на відчуження квартири або виникнення прав третіх осіб щодо квартири (оренда, найом, позичка, застава, обтяження тощо);
    - на момент укладення Основного договору мати в наявності всі необхідні документи для відчуження квартири: правовстановлюючий документ, витяг з Реєстру прав власності на нерухоме майно;
    - повідомити СТОРОНУ 2 та провести сумісно зі СТОРОНОЮ 2 перевірку квартири на відповідність характеристикам, вказаним в технічній документації та в цьому Договорі;
    - надати СТОРОНІ 2 усі необхідні документи, що стосуються квартири (технічний паспорт, розрахункові книжки – за наявності, тощо);

проверьте все свои договора.

Поделиться этой страницей