Широкий дверной проем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем smile_in_heart, 16 сен 2013.

1. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Много тем по продаже дверей, но нигде нет темы о проемах.
    У нас широкая стена в межкомнатном дверном проеме (40 см) или как говорят строители полтора кирпича + штукатурка. Самый простой вариант зашить в коробку, НО на 40 см это не всегда красиво и получается в виде тамбура. Есть ли у кого то опыт других вариантов? Вот фото, но правда не очень хорошо видно ширину.

Вложения:

• 1176449.JPG
      1176449.JPG
      Размер файла:
      69,1 КБ
      Просмотров:
      574
  2. smile_in_heart

Ни кого нет широких стен в дверном проеме?

3. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Второй вариант - вставить обычную дверь и продолжить отделку стены, как и во всей комнате.

4. smile_in_heart

Сергій, такой вариант мне больше нравится. Как отледку сделать, что б потом углы не сбились? Например, хочу обоями обклеить.

5. Pilulkin

Pilulkin Active Member

В штукатурку металический уголок влепливается . Или можно поверх обоев красивый пластиковый или металический , но уже не так эстетично будет.

6. smile_in_heart

Ну да, сверху уголок, будет не очень смотреться.

7. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

За уголок вам уже написали - аккуратно заштукатурить его и под обоями видно ничего не будет.
    Во вторых быстро привыкните и не будете цеплять углы.
    Если все же немного пооббивается с годами угол, то будет повод освежить ремонт - ведь нет ничего вечного, да и для души иногда полезно делать перемены.

oksy нравится это.
  8. smile_in_heart

ок, спасибо за советы :)

Поделиться этой страницей