Спасибо! Хаос - не то слово А какого из двух провайдеров посоветуете? Я так понимаю что максимум наш монополист если нужно тв?
мы уже три года максимумом пользуемся, нас устраивает надо вызвать чуваков, которые подключат квартиру, потом поехать в офис, заключить договор и оплатить два месяца. по ТВ не знаю, думала, одни и те же подключают инет и ТВ, но по факту их прихода оказалось, что ТВ подключает другая бригада. по подключению инета попробуй набрать 063-206-16-60, это монтажники. его надо вызвать заранее. не помню, как зовут
Газа нет. В ЖЕКе сказали, во всех домах. Инфо, когда появится - у них нет. Если кто что узнает - отпишитесь, пож.
Соседи, привет! А Вам когда включали котел, что нибудь говорили про фильтр от накипи? Кто то может ставил себе такую фиговину?
Нам говорили, но мы еще не поставили. Можно купить самому, а можно купить у них. Там есть два варианта, один ставится только на котел, а еще есть вариант поставить фильтр в подвале на всю воду. цену не помню.... Надо уточнять
Мы тоже говорили, хотели но не поставили, установщик нам попался не ахти...а можно его теперь доустановить? Этот фильтр теоретически даст возможность сэкономить на гарантийной замене теплообменника котла, который с нашей водичкой "умирает" через годик-два.
Тут как обычно прикол, надо чтобы о его установке была отметка в гарантийном, иначе его наличие на гарантийную замену не повлияет....
Здравствуйте, соседи). Подскажите, пожалуйста, обязательно ли вызывать человека для подключение газового котла? Сохранается ли после "гарантия на обслуживание самого котла"? Или если человек сам понимает процедуру подключения то можна и самому все сделать.
в этом городке все "на бумажке", "на коленке", "верьте нам" и прочее... Думаю, однозначный ответ дать вам трудно. Товарищи сии при запуске котла печати не ставят, а только невнятную подпись. Но подключение у них входит в обязательную программу свежезаселяющихся семей. как-то так.
Спасибо. Обязательная процедура скорее всего для того, что б еще содрать немножко денег. 300грн. это тоже деньги. Да и опять вызывай, ожидай когда они придут.. Не знаю, думаю может обойтись как-то без них..