ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. SASHA79

SASHA79 New Member

мы из 128 а вы из какой

2. stapro

stapro New Member

3. Антон11

Антон11 Member

Мы походу прямо над Вами, вы собираетесь вселяться в следующем году, или будете долго ремонт делать?

margo+dimas нравится это.
  4. tttt

tttt New Member

Соседи из 126й! (или кто-то из квартиры с аналогичной планировкой) Очень прошу, как только разведут канализацию, выставьте фотки сан.узла с трубами!!! В Киев попаду не скоро,а дизайн проектом однушки потихоньку занимаюсь.

5. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Объясните, что значит "аналогичная планировка". Если имеются в виду те, которые находятся в 4-й секции и которые в разделе Наши проекты обозначены цифрой 10, то я вам сброшу фото, как только будет разводка (у меня 3-й этаж).

6. Venlena

Venlena Well-Known Member

Вечер добрый! Кто в курсе, что у нас будет с газом? Я узнавала, проектная документация в стадии подготовки. Есть, вроде, только ТУ. В связи с новым проектом Азарова, не может ли возникнуть ситуация, что индивидуальные газовые котлы не утвердят? И что тогда?(((. Успокойте меня, плз. На баланс нас берет ЖЭК "Счастливый". С ним все нормально? А вообще тревожно как-то из-за коммуникаций. Хотя говорят, что все коммуникации будут централизованные. Кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста.

7. викко

викко Active Member

Venlena, ну я думаю, что, во-первых, то неутвержденный проект, а всего лишь подали на рассмотрение. Во-вторых, тут уже писали кажется, что у нас дом изначально с автономным отоплением, мы же не отрезаем каждый себе в квартире трубы от централизованного и ставим котлы. У нас проект предполагает котлы. Поэтому, мое мнение, что всё с этим будет хорошо. Жэком вроде другие дома довольны/не довольны, в общем, нужно самим смотреть, отстаивать, если что, свои пожелания, но убирают вроде неплохо, а там видно будет. Про воду обещали сначала скважину, как сейчас будет, я не в курсе. Вроде проходили сообщения, что будет от села.

8. PVladimir

PVladimir Member

Не купуйте квартири в домах новбудови. У підвалах стоїть вода. Володимир Щаслыва 55 кв.50

Не купуйте квартири в домах новбудови. У підвалах стоїть вода. Володимир Щаслыва 55 кв.50

9. OleksandrM

OleksandrM New Member

Хіба це велика проблема, щоб бути настільки радикальним ?

10. Бай

Бай Active Member

Как раз у нас, на склоне, такой проблемы (грунтовых вод) быть не должно.
    Вот еще один плюс нашего комплекса.

11. svako

svako Well-Known Member

есть еще дожди, я недавно заглядывал в наш подвал (до дождей), так на полу были лужи, после дождей думаю там море :D .

но вы мне покажите дом где в подвале сухо ? я таких пока не видел.

12. Бай

Бай Active Member

в том и дело, что повышенный уровень грунтовых вод не позволяет уходить дождевой воде

13. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

В нашем доме еще до дождей все подвалы были тоже залитыcry и svako прав, сейчас там море...

14. Бай

Бай Active Member

Будем надеяться, что это из-за отсутствия крыши[​IMG]

15. NickolayII

NickolayII Active Member

Не всё так страшно. Цокольный этаж ничем не закрыт сейчас. Скорее всего туда стекает дождевая вода.
    В этом месяце уже выпало более 250% от месячной нормы осадков, в результате поднялись грунтовые воды.

16. викко

викко Active Member

крыши в цоколе? а никто не смотрел, что у нас наверху дома делается? Никак не попадем в свою квартиру, чтоб глянуть как верхний этаж и крыша выдерживают осадки, учитывая, что квартира поштукатурена, все дыры должны же уже быть заделанными?

17. svako

svako Well-Known Member

я выкладывал недавно фотографии нашей крыши, и технического этажа, на прошлой неделе по нему текла вода через крышу, местами даже обвалилась штукатурка, тоже есть фото.
    10 и 11 этажи были свежепоштукатурены, все было мокрое и капало, так что трудно было оценить ситуацию.

18. викко

викко Active Member

svako, да, я видела, так это еще дождей сильных небыло. Мы тоже были в последний раз, еще только штукатурили, так что было непонятно.

19. PVladimir

PVladimir Member

Можливо у Вас мільйони а я на свою однокімнатну квартиру з 2008 року складав. І я не хочу жити в будинку якій підмиває вода і думати коли він розвалиться.

20. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

PVladimir, это конечно неприятно, но от воды в подвале еще ни один дом не упал. Сколько домов, построенных в мохнатых годах СССР, страдают от этого явления, но так чтобы дом прямо развалился - никогда такого не слышала. Что говорят по этому поводу в ЖЕКе?

Поделиться этой страницей