Новостростройка по ул. Щаслива 44 - новый дом ЖК "Щасливий" (Застройщик Савочка Е.П.)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alex S, 14 ноя 2012.

1. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

ну мне например, интересно, почему не доделывают до конца. Например у нас позамазывали дыры в стенах, отрегулировали окно, дверь , бордюрчик на балконе., розетки в коридоре нашли, но почему уже нельзя было найти эти розетки в комнате и кухне и слив?! это аж на 30 минут надо было задержаться... Плюс мы заметили у нас входная дверь шевелится, но то разберемся.

Будем с нетерпением ждать рассказа :) А от куда узнала, уже на оф. сайте вывесили?

2. oksy

oksy Well-Known Member

smile_in_heart, на сайте уже давно есть эта информация, да и сам сосед нам это сказал:D

3. smile_in_heart

Ах, эта девичья память :D

4. oksy

oksy Well-Known Member

Да мы просто не обратили внимание stesn9us

smile_in_heart нравится это.
  5. Che

Che Member

в котел - никак.
    вы не обольщайтесь - одного картриджа вам не хватит - нужна система для умягчения воды, а это удовольствие не из дешовых.
    кроме того внимательно нужно отнестись к производительности системы умягчения.
    ваш "картридж" выдает до 6л/мин, а по инструкции котел потребляет минимум 2.5л/мин, максимум 13,7л/мин - т.е. при наличии указанной вами системы с ТАКИМ картриджем для умягчения максимальный напор , который может выдать котел (ну и что что только 25С) вам не светит.

я не отговариваю вас от системы умягчения, вовсе нет. просто при выборке системы фильтрации нужно обязательно учитывать все вышеперечисленное.
    ну и конечно, если скважина не приведи Господь выдаст нагора воду обогащенную солями железа, относительно простой системой на пару картрижей не обойтись.
    и стоимость ТАКОЙ системы легко перевалит за 3 и даже наверное за 4 килобакса.
    так что... "тАрАпиСа нИ надА" (С) не я.
    :)

6. Opeiron

Opeiron Member

Спасибо за поздравление!:) Но мы еще не ездили на отдых, пока не было свободного времени)

oksy нравится это.
  7. slang15

slang15 Active Member

Добрый вечер!
    Сегодня вечером заезжал посмотреть, сто там мои маляры.
    Так вот, за день засыпали щебнем дорогу которая идет между нашим домом и новостроем (бассейном)! И навезли щебня аж до поворота где зеркало. Наверное скоро асфальт таки будет.
    По окнам: У нас сегодня был тот регулировщик. После первого захода он проблем не увидел, но после разговора с ним и прямом присутствии у него вдруг открылся третий глаз и проблема была замечена, через некоторое время окно стало открываться и закрываться. Скажу честно меня в то время там не было. За открытие ему глаза огромное спасибо (отдельное) прорабу. Он пришел провел на месте проверку окна и указал ему на проблемы. А затем перезвонил мне и сказал, что все исправлено. Николай - молодец.

Татьяна_209 и smile_in_heart нравится это.
  8. smile_in_heart

Opeiron, А путевка без ограничения по времени? :)

Che, ну может и так. Я не специалист. В это все надо вникать :)

slang15, отлично. Как это вы так на него (Николая) повлияли? Ему надо чаще звонить или встретится лично ? ;)

9. Opeiron

Opeiron Member

10. slang15

slang15 Active Member

Не. названивать не советую. Я так делал в начале, так он тупо перестал отвечать. Нужно просто его найти и нормально с ним поговорить. По крайней мере я так сделал. А вчера у него действительно был отключен телефон. Он просто разрядился. Сегодня например мы с ним виделись в 8:30 на стройке, а к вечеру уже связи не было. представьте себе это количество звонков.

11. smile_in_heart

Opeiron, о, так у вас еще есть время )

slang15, да страшно представить сколько ему звонят с поводом и без повода ))))
    Ну я так понимаю в выходные его нет? А то как то в субботу позвонили, а он сказал что выходной. Не в курсе, бывает он там в выходные или нет?

12. slang15

slang15 Active Member

А, что вы хотите сделать?

13. smile_in_heart

поговорить :) показать недоделки :)

14. Stets

Stets Active Member

Он иногда бывает по субботам, в ближайщую субботу его не будет. Мы тоже хотели с ним встретиться.

15. Lud-milkS

Lud-milkS Member

капец просто какой Николай молодец:wall:.. как же мы себя не уважаем..естественно, что и к нам также относятся...только подумать- пробежаться просто так с тем же регулировщиком практически по всем квартирам или хотя бы по тем,кто писал жалобы на не отрегулированные окна-двери- это нет, зачем же....надо каждому из нас найти время, побегать найти его на стройке, если он будет свободен,- привести за руку к окнам показать , ПОГОВОРИТЬ , желательно еще тут же отыскать регулировщика и О,чудо, при удачном стечении обстоятельств-будет вам счастье:D ..это нормально? если б все делалось не таким образом- то и телефон не разряжался бы у прораба...

natata и Tanya125 нравится это.
  16. smile_in_heart

плохо. Ну ладно.

Lud-milkS, хотелось бы, что б идеале так и было. Прошел по квартирах все подергал, проверил, так сказать профессиональным взглядом, но я так понимаю в реальной жизни так не происходит. Надо бегать за строителями и просить исправить:hyh:

17. Stets

Stets Active Member

Полностью с вами согластна, заявку в ОП писали, ситуация не изменилась. Позвонила прорабу и сказала, что не приму квартиру до тех пор, пока не сделают балконную дверь. И только после этого он пообещал еще раз вызвать регулировщика.

Он даже профессиональным глазом не видел, что из-за перекоса двери у нас уже потерся дверной косяк (профиль).

18. smile_in_heart

Я думаю он просто не смотрел.

19. Stets

Stets Active Member

Вроде как звонил, находясь в квартире возле балкона...

20. Mongol

Mongol Active Member

Вчера хотел подписать акт, но не сложилось... Балконную дверь вроде как отрегулировали, но не до идеала. Чтобы она хорошо прилягла, нужно ручку затянуть по самое немогу. Второй момент - электрика. Позвал мастера, который делал на входе фонарь, чтобы включил счетчик, т. к. щиток был закрыт. Заодно чтобы рассказал по автоматам - за что какой отвечает. Пришел, включил - короткое замыкание. Убежал, позвал другого. В общем где-то что-то коротит. Сегодня сказал сделает. Нашел на кухне еще 4 розетки. Говорит, штукатуры мол накосячили, должны были понаходить все, ага, как бы не так. Видел я их работу, понабивали впустую дырок, потом позамазывали. Так что обращайте внимание на количество розеток. Особенно на кухне. Их там много должно быть.

Соседи, еще вопрос-5-е ключи отдадут после того, как подключат газ. А поскольку надо начинать ремонт, в квартире должен хранится инструмент (далеко не дешевый) и т.д. На сколько он будет в целости и сохранности?

Поделиться этой страницей