ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. 3anat

3anat Active Member

Тогда однозначно нужно перильце от мелюзги с отрицательным наклоном,да и вам бидет удобно.

2. Ryslana

Ryslana New Member

Добрый вечер, соседи))) Приобрели кв. в доме 1а., Подскажите с чего и как лучше начинать,планировать ремонт....может у кого есть какие советы уже с опыта.:SOS: где что покупали... тел. строй.бригад, электрика и т.д.

3. 3anat

3anat Active Member

У меня заканчивают делать ремонт,я доволен,тел.0666441107зовут Ира маляр,электрик,плиточник Вадим 0665554859.Предварительно Вам делают смету если цена Вас устраивает,преступают к работе.

4. fred

fred Member

Спершу визначитись із "хочухою" своєю). Без перевірки електрики і нових точок не обійтись, як скоріше за всього, і без нової розводки сантехніки. Почитайте трохи раніше форум, там була купа контактів майстрів і по певних роботах, і по комплексу.

5. Dima i Gala

Dima i Gala Active Member

У нас закончили-цена -качество.Зовут Володя 098 2888835

6. Ryslana

Ryslana New Member

Спасибо большое)))Позвоню...

Спасибо)))Да, я уже читаю дошла до 65ст. надеюсь сегодня осилю все)))

Спасибо большое)))

7. KMM

KMM Well-Known Member

А у Вас это окно панорамное одной конструкцией сделано или из нескольких собрано?

8. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Если честно... то не знаю... лучше спросите у тех, кто уже пытался с этим окном что то сделать...
    я пока никак с электрикой не разберусь... выбивает автоматы... уже три мастера-фломастера смотрело... и все говорят: где до замыкает... а найти слабо...

9. Lusik

Lusik Member

вчера были в ОП говорили по поводу укрепления окон на лоджии. Сказали, что установщики снаружи могут поставить трубы на всю высоту окон и покрыть ее металопластиком, так что красить не нужно будет и стоимость 1500грн. Только ж проблема - "фасад"............ этот вопрос еще будет обсуждаться с застройщиком............если разрешат то неплохой вариант. Скажите а ни у кого не затекает вода через окна на лоджии, а то у нас с левой стороны стена и пол мокрый............

10. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

это нужно отлив по нормальному прикрепить.... он у многих "матом" стоИт

3anat нравится это.
  11. Lusik

Lusik Member

кому-то исправили уже, то есть "прикрепили по нормальному ", а то я уже вторую неделю говорю об этом

результата "ноль"

12. Liliya-Zolotaya

Liliya-Zolotaya New Member

У меня так же претензии к застройщикам. В квартире № 61(1.10.5) по улице Жулянская, 1А обнаружены строительные недоделки:
    1- протекает крыша и в настоящий момент в панелях и стене накапливается влажность;
    2- между дымоходом и панелью щель в 10 см заделана тонким слоем бетона и не утеплена;
    3- Неправильно установлен отлив и вода затекает на лоджию.
    Строительная компания "Европейське мистечко" в устранении недостатков не отказывает, но и ничего не предпринимает перекидывая мое заявление о недоделках от одного прораба к другому.
    хотелось бы видеть более серьезный подход с учетом интереса покупателя.

Andrii22, Evgenika, Lusik и 2 другим нравится это.
  13. Lusik

Lusik Member

Уважаемый застройщик обратите свое внимание на все недостатки и приложите максимум усилий к их устранению, а перекидывая от одного прораба к другому, с такими темпами мы и к 06 октябрю не откроемся .............

Liliya-Zolotaya нравится это.
  14. alexs

alexs Member

а у нас двери заклинивают месяц никто ничего не делает!:mad:

15. Serjio

Serjio Well-Known Member

Зато йолку посадили. :wall:

Potapchik, dmiiiitriiiiy, alexs и 2 другим нравится это.
  16. Andrii22

Andrii22 Member

Тоже 1 подъезд 10 этаж. Вчера начали делать ремонт. С панелей спустили примерно 15 ведер воды. Но надеюсь это вода, еще с тех времен, когда не было крыши. Вот на завтра дождь передают-будем проверять.

17. Евгенио

Евгенио Well-Known Member

а елка кст замечательная:super:

Светлан@ и Dima i Gala нравится это.
  18. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

не надо нам завтра дождь... над 4м парадным есть места... где вообще нет гидроизоляции... пускай закатают хотя бы один слой... потом будет проверять...

19. Evromisto

Evromisto Well-Known Member

Доброго дня.
    Усі будівельні нюанси в квартирах з цієї неділі почнемо усувати комплексно, а не "покварирно".
    Для цього були зібрані усі претензії Інвесторів та переданні спеціалісту, який займається цим питанням.
    Усі недоліки будуть розділені на групи: для вікон, дверей, відкосів вікон, штукатурка і т.п. та відданні відповідним бригадам для їх усунення.
    З повагою, ЖК "Европейське місто".

rembrant_41 нравится это.
  20. natka

natka Well-Known Member

А воды снова полдня нет... Мужу уезжать в командировку через полтора часа и стиралка стоит посередине режима...

Поделиться этой страницей