ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vad1

Vad1 Well-Known Member

и добавить нечего. в уко покупают того что денег некуда деть,а от того что остальные заоблачные цены делают.так что не трепите нервы, и так все понимают во что вложились!!!!а всем реальным инвесторам желаю побольше терпения, и на нашей улице рано или поздно будет праздник!

mactavish, домовушка, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  2. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

В этом не новом жилье будут выдержаны все ГОСТы и прочие нормативы, а так же не будете знать и думать что такое ИТП, где искать прорабов ибо нет стяжки/электрики/батарей и это только вершинка того, что ожидает вас, не говоря уже об юридических моментах - договорах с навязанным непонятным быдло-жэком, водой которую тырят у киевводоканала, и т.д. Лучше 16 лет выплачивать кредит, живя в своей нормальной квартире, нежели в этих халабудах. Сходите на ХШ-19 2ю секцию, расспросите как им отлично будет житься без отопления будущей зимой, и без лифтов.

3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Не могу понять что Вы парите? Хрущовки или конкурентов УКО. Чтоб в беушной квартире сделать ремонт с неё надо вначале всё выкинуть, протекающие трубы и забитая канализация в нагрузку, плюс соседи. И 16 летний кредит...

WIR4 и Инвестор 2012 нравится это.
  4. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Скорее всего AntiWIR4 не представляет себе, что такое 16 лет кредита - это половину молодости трудиться на благо банка.
    И если AntiWIR4 считает, что 10-15 тыс долларов валяются на дороге, значит он не знает цену заработанным деньгам.
    За ГОСТы и нормативы не переживайте - это контролируют бригадиры, инженеры, контрольно-ревизионное управление (КРУ) и приёмная комиссия дома.
    Если даже!!! (исключительный случай!) будет что-то не так - устранят недостатки на первом этапе, не надо пугать людей страшилками, всё можно сделать - Днепрогес восстановили после бомбёжек и до сих пор работает.

домовушка и maestro4 нравится это.
  5. AntiWIR4

AntiWIR4 Member

Вот почему когда пишешь просто о том что Уко это ужас - сразу обвиняют в пиаре чего-то другого? Квартира может быть и без протекающих труб и забитых канализаций. Прям такие страхи. Спросите у WIR4 как они размораживали половину лета НОВЫЙ дом после зимы, полопавшихся НОВЫХ труб, потом сходите к застройщику и спросите сколько раз они уже откачивали дерьмо из НОВОЙ некачественно смонтированной канализации. А после поговорим о кредите. Будьте спокойнее, если говорят что Уко дерьмо, это не значит что пиарят других. Я ни слова нигде не написал о конкурентах и не напишу. А вы лучше спросите застройщика собирается ли он крышу к зиме сделать, иначе будете мучатся потом и слушать новые сказки о "подождите пока дом просохнет, мы работать не можем"

6. WIR4

WIR4 Well-Known Member

GeorgeM, Флагман в обязательном порядке будет приниматься технадзором, КРУ и Государственной Комиссией.
    Если Вы об этом не знаете - это не означает, что этого не будет (читайте акты приёмки и кто ставит подписи).
    НЕ надо рассказывать ерунду, если сам даже баню не построил и госкомиссии её не сдавал...
    Торчать в интернете - это одно, а создавать жилые здания для людей - совсем другое.
    Вообще это очень странная позиция - смаковать проблемы других людей.
    Если знаешь о проблеме - опиши её и посоветуй как это преодолеть и решить или сам что-то сделай.
    Занимая деструктивную позицию - сами навлекаете на себя народное недовольство.
    Или это особая изощрённая манера жизни - покачиваясь на качелях благополучия, опускать других до невозможности???
    Не раз убеждался: зло, к другим отнесённое - втрое к тебе вернётся.

Инвестор 2012, maestro4 и Dem нравится это.
  7. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

WIR4, а как все эти организации приняли Стародарницкий, что даже не заметили 4 лишних этажей и прочих "мелочей"? Знаете, как ввели в эксплуатацию Жемчужину Троещины, обе очереди Соснового Бора, Элегант и 4-6 секции Затышного? По решению суда, признав отказ ГАСК о их вводе в эксплуатацию незаконным, заручившись выводами "независимого" эксперта - все комплексы при этом были недостроенны и в некоторых на старом фундаменте наростили лишние 7-9 этажей.
    Вы лично контролировали все работы в своей секции, чтобы все было сделано правильно, а сейчас советуете инвесторам расслабиться. Вот это и есть деструктивная позиция.

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

GeorgeM, нельзя рассуждать о фундаменте и надстройках не имея в руках инженерных расчётов и высшего строительного образования. Если таковое имеется - предоставьте свои соображения государственной комиссии и зарубите проект в целях безопасности человеческой жизни.
    И не надо бездоказательно пугать людей на форумах, а то зачислят цыганским физиком-ядерщиком...

Инвестор 2012 и maestro4 нравится это.
  9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Флагман - построят.
    А я постараюсь помочь людям рекомендациями оживления квартиры и проживания в незаконченном доме, даже с холодной стеной, примыкающей ко 2-й секции.
    Я исхожу из того, что есть и как это улучшить.
    Вы исходите из позиции, что всё плохо и нет никакого выхода - хоть стреляйся.
    Жизнь всё расставит по местам...

rapan нравится это.
  10. GeorgeM

Нельзя успокаивать инвесторов контролем со стороны комиссии, которая "не замечает" 4 лишних этажа. В сертификате о вводе в эксплуатацию сколько этажей написано? На 4 меньше чем построено по Стародарницкому и на 1 до Родынному Затышку. Вы ОТЛИЧНО знаете, что большинство объектов УКО ВООБЩЕ не проходят комиссию - Вы внимательно читаете все темы на форуме инвесторов УКО. Да ще защищая мошенников Вы при этом прикрываетесь офицерской когда-то честью.

11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

GeorgeM, Вы те фундаменты просчитывали? И что насчитали?
    Если действительно есть документальные расчеты о несоответствии - обращайтесь в государственные структуры.
    И что за враньё, будто я - "ОТЛИЧНО знаю, что большинство объектов УКО ВООБЩЕ не проходят комиссию".
    Лично ходил с комиссией по 1-й секции ХШ-17а и показывал чего не хватает, при мне записали в протокол недоделок. Сейчас уже почти всё устранили.
    Вот так вот.

12. GeorgeM

WIR4, повторю: Вы пересматриваете ВСЕ ветки на форуме инвесторов УКО и там эти вопросы обсуждались. Из крупных ЖК в определенной мере введено в эксплуатацию 5 (я не считаю МегаСити т.к. на него сертификаты аннулированы ГАСК) - в сертификатах 4-х из них указано, что выданы по решению суда.
    Я не буду просчитывать фундаменты. Зачем? Если в доме 29 этажей, а комиссия под Вашим присмотром в протоколе написала, что этажей всего 25, то это не комиссия, а шайка взяточников. Дома вообще ЗАПРЕЩЕНО вводить в эксплуатацию, пока не будут закончены ВСЕ предусмотренные проектом работы и проверено установленное оборудование. Исключение только на фасад и облагораживание территории при сдаче в 1 или 4 кварталах. За деньги инвесторов УКО построило что захотело, а потом опять таки за деньги инвесторов купило бумажку, что все соответствует стандартам.
    Инвесторы новых объектов должны знать о методах УКО, чтобы знать, что контролировать. Ваша же позиция "все хорошо, все будет построено правильно и по нормам" - лицемерна.

13. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Ай молодца, а теперь Вам пора начинать агитировать за УКО например написать УКО таки не ужас и выкладывайтесь в УКО, чтоб все плохие инвесторы вложились в УКО а все хорошие в конкурентов.

14. Елена1

Елена1 Member

А теперь по теме! Обращаюсь к инвесторам девятиэтажки!!! Нашу стройку снова перенесли! Теперь на конец сентября. Строков заселения уже даже не говорят! Мне лично это уже вовсе не нравится! Надо чтоб на следующее собрание максимально явились будущие жытели девятиэтажки и заявили о своем недовольствии!!!
    Когда, кстати, следующее собрание?

15. Vad1

Vad1 Well-Known Member

сегодня движение есть?

16. BritneySp12

BritneySp12 New Member

Привет, флагманчане!Только приехала из отдела продаж и еще больше запуталась,что делать...может дать отдых мозгам...подкупают их выгодные условия. блииииииин!!!

17. wishmaster

wishmaster Active Member

BritneySp12, советую Вам подождать, пока возобновят строительство всех секций, и потом уже смотреть и думать.

18. Horsess

Horsess Member

WIR4, подскажите пожалуйста не заливали сегодня горизонт??????

19. BritneySp12

BritneySp12 New Member

))))) Рассмешили, страсть как))) Та все будет пучком и пить в таких ситуациях необязательно))) Лучше давайте объединимся и вместе сходим на стройку и расспросим!

20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Пока не заливали.
    Наверное еще день-два будут укладывать и вязать арматуру.
    Площадь то большая - как теннисный корт, а кладут через каждые 30 см.
    Как начнут - сразу сфоткаю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей