ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. RAW

RAW Member

Застройщик обещает подключение всех коммуникаций, включая газ, к концу месяца. Я не верю. Была вчера: воды по колена, даже в подвалах.... Газового счетчика и котла в квартире нет. Леса в дворе стоят, штукатурка еще не закончена. Очень хотелось бы, что бы до конца месяца хотя бы сняли леса и освободили доступ к подъезд, ну и во дворе какой нибудь асфальт, осень как никак, и мы не в Африке, дождь никто не отменял.

2. Жорж

Жорж Well-Known Member

Смотрящий, откуда Вы свалились, Вы уверены в том, что застройщик нуждается в нашей помощи? Вы случайно форумом не ошиблись? Это сайт о новых квартирах, а не о политике. Вот кому точно нужна помощь, так это инвесторам, которые выполнили свои обязательства перед застройщиком и ничего не получили. Но в любом случае, к политикам за помощью обращаться не следует, потому что, даже дети знают, что в Украине, где начинается политика - заканчивается всё хорошее.

Так ещё месяц назад говорили, что Вишнёвая, 17 подключена к газу...:ogo:

Maruk, Lapa и zoli нравится это.
  3. MASJNKA

MASJNKA Member

4. jkmufп

jkmufп New Member

что вы паникуете. Желающие могут забрать у Наливайко деньги, но ведь никто не забирает. А поднять шумиху , то и того не получите

5. 15.09.2013

Вложения:

• IMAG3256.jpg
      IMAG3256.jpg
      Размер файла:
      59,7 КБ
      Просмотров:
      552
    • IMAG3257.jpg
      IMAG3257.jpg
      Размер файла:
      47,9 КБ
      Просмотров:
      555
    • IMAG3258.jpg
      IMAG3258.jpg
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      523
    • IMAG3259.jpg
      IMAG3259.jpg
      Размер файла:
      38,6 КБ
      Просмотров:
      554
    • IMAG3260.jpg
      IMAG3260.jpg
      Размер файла:
      42,4 КБ
      Просмотров:
      555
    • IMAG3261.jpg
      IMAG3261.jpg
      Размер файла:
      50,8 КБ
      Просмотров:
      566
    • IMAG3262.jpg
      IMAG3262.jpg
      Размер файла:
      33,9 КБ
      Просмотров:
      535
    • IMAG3263.jpg
      IMAG3263.jpg
      Размер файла:
      44,6 КБ
      Просмотров:
      617
  6. MASJNKA

MASJNKA Member

А що ви пропонуєте? Сидіти склавши руки і чекати "з моря погоди"? Вже рік як мав здатись будинок на Червоноармійській 2а! Може Вам і не терміново треба квартира, а деякі люди живуть на дачі без газу і всіх необхідних умов та знімають квартири по 3,5 тисячі гривень на місяць!

7. jkmufп

jkmufп New Member

Да мы тоже живем на квартире и срок аренды закончился, надеялись что въедем до отопительного сезона. Но в нашей стране, государство не поможет а только отберет последнее. Наливайко строится дальше надеяться можно только на то что он дорожит репутацией. А в киевобленерго действительно были проблемы я связана с этим по работе , только неделя как все заработало. Документы на квартиру обещают дать на этой неделе.

Lapa и Жорж нравится это.
  8. Жорж

Жорж Well-Known Member

MASJNKA, скажіть будь-ласка, яким чином "Свобода" може посприяти швидкому вирішенню питань? Осибисто я, згоден з тим, що треба щось робить, але точно - не звертатись до політиків будь-яких. Я вважаю, що наша ситуація не така вже і критична, порівняно з іншими (можете почитати на форумі про проблемні новобудови). Для того, щоб щось робити, треба об"єднуватись, бо мова йде не про індивідуальне житло, а багатоквартирний будинок.

Maruk нравится это.
  9. jkmufп

jkmufп New Member

Больше всего настораживает и пугает, что они все время врут и врут разное менеджери говорят одно (не одно и тоже) а наливайко другое хоть бы договорились что врать. Не понятно что у них уже сделано по дкументам на коммуникации? Добиться невозможно прошел ли проект экспертизу в киевобенерго когда им обещали дать электромонтажную компанию если кто-нибудь добьется отпишитесь. Я так понимаю проблема только в электроенергии, все остальное завязано с этим

10. MASJNKA

MASJNKA Member

Об"єднуватись з нашого будинку точно ніхто не збирається, це було видно по зборах в офісі що проходили в червні місяці. Мабуть, для людей не є дуже актуальним питання про власне житло! Хто об"єднається, так це ми з Вами і ще можливо чоловік 4-5, а байдужість інших мене просто вражає.
    P.S. Жорж, які пропозиції будуть з Вашого боку з приводу вирішення існуючих проблем?

11. Жорж

Жорж Well-Known Member

Цієї кількості небайдужих людей досить. Тут головне, щоб інші інвестори не були проти. Я думаю, що всі зацікавлені у скорішому вирішенні наших проблем.
    Щодо пропозицій - відпишусь в лічку.

Maruk нравится это.
  12. Lapa

Lapa New Member

УРА мы уже с документами на квартиру :)

13. RAW

RAW Member

Поздравляю! А вы с Красноармейской? А коммуникации у вас уже подключены? газ, вода, канализация?

14. Lapa

Lapa New Member

Спасибки. Да с Красноармейской 2а. Подключена вода и канализация. Сегодня сказали в течении 2-х недель должны подключить газ и свет. Будем ждать и верить...

15. zoli

zoli Active Member

Уррррррааааа!:beer: Ждемс газ и электрику:build:

an.m нравится это.
  16. jkmufп

jkmufп New Member

кто-нибудь проерял есть ли вода? отпишитесь пожалуйста

zoli нравится это.
  17. Жорж

Жорж Well-Known Member

Поздравляю всех с получением документов - теперь можно вздохнуть свободнее!!!

Maruk нравится это.
  18. Ferrous

Ferrous Active Member

Поздравляю соинвесторов!
    Ну теперь должна подойти очередь к дому Вишнёвая 17.

19. f-p-g

f-p-g New Member

Добрий всім вечір!Був я на об"єкті Вишнева 17.Робочі Бог зна де поділись.Ходять пару чоловік.Дощу ж нема.Чому не роблять неясно.В офісі пообіцяли(як завжди),що вода буде на початку наступного місяця.Кажуть затопило підвал.Так помпою можна відкачати хоть пів Дніпра.Сталіна на них нема.Отака демократія,де ніхто нізащо не відповідає.4to napisano perom

Поделиться этой страницей