Ув. Акварели можно получить фото подездов первой очереди? Инвесторы отзовитесь. Пока только один человек откликнулся! Неужели больше нет никого ?
Добрый день всем! С радостью отвечаем на просьбу S_K_I_Fа. Представляем Вашему вниманию сегодняшний фотоотчет подъездов первой очереди в нашем квартале.
а мы уже живем! конечно, эта стройка уже надоела, но ремонт был сделан еще в августе месяце, отопления дождались и вперед, помогать делать фасад кстати, заселено уже 9 квартир и мы все с нетерпением ожидаем этого завершения фасадных работ.
Опа! Вы первый человек, который откликнулся! С тех кто уже переехал. Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Как в квартире не холодно ? Я сделал первый взнос, правда в третью очередь, теперь надеюсь и жду. Темпы строительства пока оптимистичны. Плюс радует то что есть люди, которые уже переехали и которые так же как и я инвестировали в третью очередь. Судя по информации на сайте, достаточно много квартир уже раскупили в 3-й очереди. Во второй осталось парочка. Надеюсь смогу поде ехать на выходных на стройку, посмотреть что да как, может кого то из жильцов встречу на чай напрошусь :D. Заодно и фотки поделаю. А Вас Asya еще раз поздравляю и Вам дальнейших успехов!
в квартире, не сильно жарко, но дом еще не прогретый, в одной комнате 20, в другой 21, поставили еще конвектор, так как у нас ребенок маленький. строительство 3-й очереди идет хорошими темпами, уже почти 1-й этаж выгнали одного из домов, стройка начинается с 7.30 и до 19-20 часов, малый мой любит наблюдать за машинками строят они быстро, а вот с фасадами - засада. хотя с одной стороны наблюдала за многими стройками - и дом построили и фасад, а комуникаций нет - а тут наоборот если окна не открывать, то супер!
пол, на удивление, даже и не выравнивали, черновая стяжка оказалась ровной, стены - кирпич, пару стен было завалено (перепад 2-3 см), но как нам сказал наш рабочий по ремонту, что это еще ровные, Ротбанд творит чудеса, поэтому сейчас стены идеальные, потолок - обычные плиты, делали гипсокартоном, потому как сказали, если заштукатурить сейчас, а дом даст осадок, то в первую очередь это ощутит потолок, решили не рисковать и потом не переделывать. насчет отопления, в каждом подъезде стоит котел, который и дает нам тепло. нравится мне здесь сообщение с Киевом, столько маршруток и в любую точку, но один минус 4-5 грн проезд, например на м.Нивки (возле дома остановка) 4 грн, на Контрактовую уже 5 грн, а до Ашана на Окружной 3 грн и 10 мин езды. Это так, между прочим, если вдруг кому-то интересно
Большое спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, а какая у Вас квартплата(за 1 кв .м) , кто смотрит за котлом, сколько прошлый месяц было за газ? У меня инд. котел украинский АТОН, так я прошлой зимой больше чем за 160 кубов не платила(это за плиту и котел в 1 комн. квартире). Скольно проезд до м.Житомирская? Сколько на площадке квартир? Какая высота потолка? Извините, что много вопросов
насчет квартплаты сейчас не скажу, потом узнаем ; у акварелей есть собственный жек; плиты здесь электрические; до м. Житомирская смотря какая маршрутка 4-5 грн; на площадке 4 квартиры - 2 - 2х комн., 2 - 1-комн, в 11-этажке не знаю; высота потолков 2.70
мы на прошлую сессию не успели, поэтому в конце месяца документы идут в мэрию, потом бти, через пару неделек будут, насчет других не в курсе, насколько я знаю суды шли по второй очереди, но они их выиграли, больше не слышала
А що з покрівлею в Акварелях? Чи ви маєте на увазі утеплення? Доречі, на мансардному поверсі дворівневі квартири, чи одно?
Всем привет! Много прочитал про эти "Акварели", был на стройке, все вроде хорошо и пушисто, но как-то не оч. спокойно все это... Есть на этом форуме люди, которые купили квартиры в 1й очереди? Расскажите проблемы с которыми вы столкнулись. Правда ли, что не дадут сделать жильцам ОСББ? Сколько Вы платите за ком услуги? Заранее спасибо за ответы.
Если прочесть пару постов выше, то можно увидить что пользователь Asy писала пост №#84 , пост №#91 Asya как раз и есть тот человек, который купил и переехал на на ПИЖ