ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. poignant1985

poignant1985 New Member

Видел некоторые с 5-ти литровыми бакагами носятся и делают ремонт)))​

2. Жорж

Жорж Well-Known Member

Всем здравствуйте.
    На Красноармейской, 2а, на сегодняшний день, слева от входа в подъезд вырыта яма, в которой видны трубы наружной канализации. Так вот, трубы эти серого цвета, а это на 99% означает, что они предназначены для ВНУТРЕННЕЙ, а не НАРУЖНОЙ канализации. Хотелось бы думать, что просто не хватило чуть-чуть нормальной трубы, и поэтому, чтобы не останавливаться, поставили кусочек той, которая была. Но, если учесть, что наружная труба стоит процентов на 35 дороже, то в вышесказаный сценарий верится с трудом. Есть подозрения, что на Вишнёвой, 17 технология тоже соблюдена - застройщик-то один:eek:ops:.
    Думаю, что после моего сообщения яму быстренько засыпят от греха подальше.

Maruk нравится это.
  3. RAW

RAW Member

Почему то мне кажется, что ответ от застройщика и на этот вопрос мы не получим... И приглашение в салон штор, на этом форуме, звучит как издевательство.

MASJNKA нравится это.
  4. MASJNKA

MASJNKA Member

Шановні інвестори по Червоноармійській 2а! Які новини по комунікаціям та документам? Чи готові вже свідоцтва (хтось бачив їх на власні очі?)

5. Жорж

Жорж Well-Known Member

Что-то мне подсказывает, что никто из инвесторов не может ответить на этот вопрос:mad:

Maruk нравится это.
  6. MASJNKA

MASJNKA Member

Просто є інформація про те, що вже готові свідоцтва на право власності. Мене цікавить, чи хтось їх вже бачив, чи це просто в черговий раз заспокоїли занепокоєних інвесторів словами, які нам всім так хочеться нарешті почути!

7. Жорж

Жорж Well-Known Member

В офісі ВО, ще більше тижня тому, казали, що свідоцтва готові, але я не знаю жодного інвестора, який би бачив їх особисто:wall:

Maruk нравится это.
  8. Lapa

Lapa New Member

А нам сказали что свидетельства у них будут на следующей неделе...

9. смотрящий

смотрящий New Member

ш

10. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Я думаю что эту ветку можно уже закрывать!

11. rewwer78

rewwer78 Member

Ні в якому разі закривати не потрібно. Проблеми з якими зіткнулися теперешні інвестори нехай бачуть та приймають відповідні рішення майбутні інвестори. Дуже приємно читати переписку на інших онлайн-форумах інших забудовників, та не приємно чекати правдивої відповіді саме тут.

12. Жорж

Жорж Well-Known Member

А Вам ничего не сказали по поводу того, когда будут подключены ВСЕ коммуникации, и, когда Вам будут готовы передать квартиру? Вы, что первый раз слышите подобные обещания? Ведь обещать - не значит жениться:)

Думать Вам никто не запрещает - направляю Ваши мысли на "Пионерский квартал", а здесь ещё много нерешённых вопросов и проблем.

Maruk нравится это.
  13. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Господа! Так вроде документы уже раздают...

14. Жорж

Жорж Well-Known Member

Вы знаете людей, которые получили документы?

Maruk нравится это.
  15. Lapa

Lapa New Member

А я верю что документы они отдадут и все коммуникации подключат до отопительного сезона...
    И новый 2014 год мы сможем праздновать уже в своих новых квартирах;)

Жорж нравится это.
  16. Жорж

Жорж Well-Known Member

Я Вами восхищаюсь! А Вы считаете, что люди успеют сделать ремонты в квартирах, чтобы встречать НГ? Если всё будет так, как Вы говорите, то приглашаю встретить следующий год вместе:beer:

Maruk нравится это.
  17. MASJNKA

MASJNKA Member

И я с вами) Чем больше людей будит, тем теплее без газа зимой!)friends

Жорж нравится это.
  18. Жорж

Жорж Well-Known Member

Если газа не будет, то ничего не выйдет?:negative:

Maruk нравится это.
  19. смотрящий

смотрящий New Member

мутные ответы менеджеров и их заверение что все будет вот-вот,мягко выражаясь,не убедительны,и как говорил Жванецкий М.М. " и виден свет в конце тунеля,но тунель,сука, не кончается".Но это лирика.предлагаю следующее:с целью оказания помощи застройщику в нейтрализации возможных корупционных схем при подключения дома по ул.Красноармейской,2а к жизнеобеспечивающим комуникациям направить коллектиную жалобу на имя главы фракции ВО"СВОБОДА" в ВР Украины с изложением сложившейся ситуации и просьбой инициировать в ВР создание специальной следственной комиссии по защите явно нарушеных наших прав как потребителей услуг застройщика.Альтернативным вариантом предлагаю привлечь к решению этого вопроса телевизионщиков.

20. Добрый вечер!!!
    Кто знает как обстоят дела В.О17?

Поделиться этой страницей