ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Первая секция, по моему наблюдению, опережает 6-ю секцию где-то на 2 недели работ, ну а остальные секции где-то на месяц. Скорее всего и сдаваться будет в таком порядке (я имею ввиду выдачу ключей).

2. vadimid

vadimid Active Member

Именно так и будет. И так было с 1-й очередью. 1-я секция 1-й очереди получала ключи где-то в ноябре-декабре прошлого года, 2-я в декабре-январе, 3-я и 4-я январь-февраль-март...

1-я и 6-я секции только однушки. Поэтому практически все выкуплены уже. Вот и их будут сдавать первыми. 2-я и 5-я двушки, раскуплены чуток меньше. 3-я и 4-я трешки и однушки. Выкуп ещё меньше. В такой вот последовательности и будут выдавать ключи.

3. haster

haster Member

я когда был в ОП сказали ключи в Феврале возможно, но скорее всего в марте

это про 2-ю:)

4. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Люльки ездят, строители туда-сюда ходят. В общем работа идет :build::D
    20130913_134430.jpg 20130913_135231.jpg 20130913_135353.jpg 20130913_135430.jpg 20130913_135552.jpg

Василько и borman нравится это.
  5. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Кирпич, кстати, все завозят и завозят. Сегодня два камаза с прицепами длинными стояли возле въезда

Serena и borman нравится это.
  6. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

и розовых балконов добавилось:) и с внешней стороны 1-й секции еще одна полоса пленки добавилась :)

7. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Serena нравится это.
  8. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    и твоя работа тоже по графику))
    :beer::bravo:

Eagle нравится это.
  9. Serena

Serena New Member

Красотище!kiss

10. Eagle, спасибо за фото! Если судить по фото, то скорее всего первые навесные плиты смонтируют на 6-й секции.

Eagle нравится это.
  11. Юльчик

Юльчик Member

Всем привет)) на фото видно, что некоторые балконы начали стеклить, подскажите все балконы будут стеклить?

12. Василько

Василько Well-Known Member

Ні, лише ті, які передбачено арх. проектом. Є лоджії (засклені), а є балкони (незасклені). Є квартири і з лоджією, і з балконом.

Nikanor нравится это.
  13. Юльчик

Юльчик Member

Спасибо)

14. Yevhen

Yevhen New Member

Привет,
    Ну что, могу охарактеризовать происходящее на стройке одной фразой "Дощ іде, а ми скирдуєм...".

Но прогресс как всегда больше всего заметен в 1-й и 6-й секциях.
    Интересно, они что сертификат о сдачи дома в эксплуатацию посекционно будут получать!?
    IMG_3734.jpg IMG_3736.jpg IMG_3737.jpg IMG_3738.jpg IMG_3741.jpg IMG_3742.jpg IMG_3739.jpg

Prosto_ya, Viaturu, Nikanor и ещё 1-му нравится это.
  15. vadimid

vadimid Active Member

очень постараюсь завтра заехать и пофотать с тех же ракурсов, что и неделю назад. вот и глянем изменения за неделю.

Eagle нравится это.
  16. vadimid

vadimid Active Member

Всё будет застеклено, как и в 1-й очереди. Короче, согласно, проекту.

17. X-Man

X-Man Member

Зачем в миниатюре ? Что бы лишний рас клацать по них ?
    Как по мне, такой вариант намного лучшее !!!

Valery нравится это.
  18. Viaturu

Viaturu Member

Но прогресс как всегда больше всего заметен в 1-й и 6-й секциях.
    Интересно, они что сертификат о сдачи дома в эксплуатацию посекционно будут получать!?

Скорее всего хотят закончить первую секцию к 30 октября чтоб подать документы на ввод в эксплуатацию. Пока будут проводить замеры квартир в 1 закончат 6 секцию. Ну и т.д. Впринципе вполне логично. Зачем всё делать а потом ждать 3-4 месяца пока БТИ проведёт замеры. Если можно всё делать паралельнно.

19. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

нуууу... вообще-то п.2.4 договора:
    2.4. Заплановний термін завершення будівництва та введення в експлуатацію Об'єкта нерухомості "30" жовтня 2013 р.
    (спасибо Eagle вчиталась в договор)
    так что, я думаю, что документы на введение в эксплуатацию должны подаваться раньше. или как там у них, у чиновников? наверняка на за 5 минут делается... может кто знает?

20. Viaturu

Viaturu Member

дата ввода в эксплуатацию считается с момента подачи документов на оформление.

Поделиться этой страницей