В суде такая расписка скорее всего не сыграет роли. Это исходя из реестра судебных решений. И не забывайте, что Дима де юре является только представителем продавца. Этим они очень хорошо подстраховались на случай каких-либо форсмажоров.
Ответил в ЛС. И думаю обсуждать эту тему смысла нет, т.к. государство и так закрыло с этого месяца эту лазейку.
Думаю с дверями они не прогадали, т.к. в первую или в последующую очередь(когда деньги появляются)меняют окна и двери. Зачем платить больше, если все равно, всем не угодишь.
привет. думаю что да. есть смысл..... у нас осталось 2 проплаты (одна вот скоро и вторая +3 месяца) не большая разница когда уже. просто интересует очень вопрос этих %......
с батареями конечно "психанули". на наши квартиры можно брать % на 30-40 меньше, и холодно не будет.... к тому же автономное отопление....
Ну в принципе, если договор УЖЕ подписан, можно будет попытаться оспорить могласно пункту 2.2.: 2.2. Цінаквартири, що вказана у Попередньому договорі, є остаточною та не підлягає перегляду чи перерахуванню під час укладання Основного договору.
Дима, а моогу Вас попросить Ваш договор сбросить на электронку? Мы только залог внесли, и в конце месяца будет подписываить предварительный...
Вчера провели замеры квартиры и сегодня посчитал площадь. Нету слов ребята, не знаю как намеряет и насчитает БТИ(как бы не было сговору), но по моим расчетам, даже по самым грубым+добавить 1 кв. м погрешности, отличие в 2 кв. м. не в нашу пользу. Вернут ли деньги не понятно...
У меня к сожалению нету сканера, но если Я найду пример предыдущего, Я вам только наши пункты добавлю которые мы вносили.