Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. blacky

blacky Active Member

нет. и даже не знала, что она делает :)

2. Liana

Liana New Member

Привет Всем. Анна косметолог,а не мастер маникюра это разные девочки. А я ходила очень понравилось. Делала чистку лица комбинированную ни покраснений ни следов ни высыпаний все отлично. Рекомендую. Делала у нее и глубокую депиляцию, тоже хорошо,но немножко долго, зато отлично.

3. Katia

Katia Active Member

Дякую за інформацію. Хочу знайти хорошого косметолога в нашому районі(бажано з медичною освітою), щоб постійно користуватись його послугами, але я ще в пошуці.

4. Erica

Erica Member

Подскажите, есть ли солярий в салонах?

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В Натали есть вертикальный
    http://www.salon-natali.com.ua/Solarium/

6. Ivana

Ivana New Member

Доброго дня! Була вчора в "Пасажі" у Тетяни. Дуже сподобалось. Нарешті мене підстригли і не зменшили довжину волосся вдвічі... дуже задоволена якістю обслуговування, ставленням і самою роботою. Рекомендую. Тепер сміливо буду звертатися саме до Тетяни. Дякую Вам, що підказали хорошого майстра. Ваша рекомендація дуже допомогла!)

7. Оптима

Оптима Member

Девушки, кто занет, у нас в городке есть толковый косметолог? Хочу привести в порядок свое лицо после лета, кожа жирная, пробемная и чувствительная, нужен мастер с нежными руками))))​
    "Софию" не советоватьstesn9us

8. Антошка

Антошка Moderator

Вам к Вике :) у меня похожая проблема (проблемная и чувствительная), только кожа сухая. Она меня в порядок привела, подобрала косметику по очищению и уходу, теперь при встрече меня не узнает:D в хорошем смысле)))

9. Erica

Erica Member

Да, спасибо. Вот только от туда, восторга нет, посмотрю на результат вечером.

10. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Рада, что помогла. А Татьяна принимает новых клиентов? Мне кто-то говорил, что она в основном работает со старыми клиентами, поэтому я к ней и не пыталась записаться...

11. Ivana

Ivana New Member

Я прочитала відгук на форумі. Подзвонила, попросила записати до Тетяни - без проблем. Була в даній перукарні вперше.

12. Оптима

Оптима Member

Антошка,спасибо за Вику))) Ходила к ней на чистку, довльна как слон))) Лицо с первого раза гораздо лучше выглядит. А Вика не просто хороший косметолог, но и просто приятная девушка. Сразу говорю НЕ РЕКЛАМА!

Антошка нравится это.
  13. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Девушки, подскажите, а можно у нас в городке где-то сделать необрезной педикюр???

14. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В Натали мне шлифовали всегда, без обрезки

15. blacky

blacky Active Member

мне кажется везде, где попросите :)

16. Liana

Liana New Member

А сколько у Вики стоит чистка?

Katia нравится это.
  17. Lina

Lina Well-Known Member

Соседи, кто-то стригся (длинные волосы) в салоне Пассаж у мастера кроме Татьяны. Посоветуйте, пожалуйста!

18. sima206

sima206 Active Member

краще не ризикуй!!!!!!!!!!
    Перед Тетяною, мене дві красоти:mad: стригли, так до цих пір Таня виправляє їх вміння

Lina нравится это.
  19. Liana

Liana New Member

Мне очень нравится как стрежет Виктория в Пассаже. Она просто супер. Стригла мою дочь я очень довольна,волосы тоже длинные.

Lina нравится это.
  20. sima206

sima206 Active Member

Ось, як раз Вікторія і познущалась з мого волосся..........:mad:

2-ю була Ірина, але я її вже там давно не бачу, але це на краще

SunGirl нравится это.

Поделиться этой страницей