Попутчик, подвезу Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ihtiandr, 20 окт 2011.

1. Alyoncita

Alyoncita New Member

sima206, спасибоstesn9us надеюсь, что мой пример будет мотивировать остальных соседей

sima206 нравится это.
  2. sima206

sima206 Active Member

дай Бог:)

3. VelOlesya

VelOlesya Member

а на Хрещатик ніхто не їзде?)

4. А только попутчицу? Как насчет попутчика? Мне на Печерскую на 8 на работу. Конечно же не бесплатно. Я и живу на Леси Украинки 19 как раз.

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Вже давно хотів відписатись.
    2-3 раза на тиждень в 7.15-7.30 їду на Горького (м.Льва Толстого). Кому актуально - пишіть в лічку.

Alyoncita, Celena, SunGirl и ещё 1-му нравится это.
  6. Нина

Нина Member

Майже щодня їздимо до м. Видубичі, виїзд о 07.20.

Celena и sima206 нравится это.
  7. Alyoncita

Alyoncita New Member

Александр, добрый день! Да, мы соседи, я в пятиэтажке напротив живу :) Я бы вам с удовольствием помогла, но в данный момент со мной уже ездит 2 человека - парень и девушка, тоже с этого форума. А машина двухдверная + детское сиденье стоит - в общем, дополнительно человека взять не получается (( Давайте так: я запишу себе в телефон Ваш номер, если из ребят вдруг кто-то не будет ехать, то я Вам с вечера напишу смс, ок?

8. опять же предложу свою кандидатуру)) до Дружбы Народов с вами можно?

9. Нина

Нина Member

Нажаль ми їздимо іншим маршрутом - не через Дружби Народів, а по Кільцевій потім на Заболотного і по Столичному шосе.

10. alisa-primavera

alisa-primavera New Member

Возможно кто-то ездит каждое утро в 7.30-8.00 в сторону метро Шулявка?
    Естественно, не бесплатно. Уж больно надоедает не влазить в маршрутку)

11. Ната106

Ната106 Member

Всем привет... полноценным жителем городка стану где-то в течении месяца... но уже хотела бы, по возможности, найти человека, который не против подвозить меня по утрам..мне на 8... работаю в районе м. Лукьяновская... можна просто по дороге до ближайшего метро... не бесплатно... :)

12. Chubarov_es

Chubarov_es New Member

Ув. жители городка, кого интересует добираться до метро не в маршрутках, обращайтесь, договоримся! Каждое утро еду через м. Житомирскую. тел.: 063 23 77 570 Сергей.

13. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Не думал, что тема будет такой актуальной. С таким успехом можно обанкротить все начинания ввести маршрутные направления в городок. :)
    Признаюсь, не ожидал, создавая в шутку тему... Согласен, много +:
    - Гарантированное время выезда, контроль по тел. и СМС
    - Гарантированное сидячее место по маршруту (+ возможно детское кресло)
    - Комфортные условия на протяжении пути (сухо, удобно, FM радио, печка/кондиционер, маршрут без остановок). особенно в осенне зимний период
    - Постоянный водитель к которому присматриваешься и привыкаешь. Безопасность. Садясь каждый раз в разное такси не знаешь, что за водитель, выспался или нет, после пьянки или рыбалки, сосредоточен или рассеян, агрессивен на дороге или меланхолично спокоен.
    - Уровень безопасности в легковом авто, куда выше чем в маршрутке в случае аварийной ситуации.
    - Приятная компания, дружеские отношения в будущем.

В свою очередь, думаю такой комфорт и удобство должны находить взаимную благодарность. Ведь личный автомобиль (не такси) все же индивидуальное средство передвижения и не всегда комфортно приглашать в салон "чужих" людей. Разное бывает настроение, разные ситуации в жизни. Плюс дополнительные затраты на уборку салона (пылесос сидений, мойка ковриков (особенно в слякать), полироль пластиковых карт дверей, мойка стекла мистером мускулом). Думаю от искренне выраженной благодарности на возмещение дополнительных затрат, связанных с предоставленным комфортом, никто не откажется.

[​IMG]Стабилизаторы для котла, холодильника

NATA_UA и Аля нравится это.
  14. avrora

avrora Member

а кто-то ездит на Петровку , Тараса Шевченка ? (работаю на Новоконстантиновской 2А )))

кстати, как Вам новая маршуточка 904 с нашего городка ?:)

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2013
  15. Sashko

Sashko Well-Known Member

про маршрутку в темі про транспорт обговорювали.

16. Иренна

Иренна New Member

Я каждый день езжу к м. Тараса Шевченка, сначала еду на 904, а потом на метро!

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

а
    скільки по часу такий маршрут десь забирає?

18. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

я езжу так же само, но до метро Петровка.
    Сажусь на 904 в 6:40, на Петровке я в 7:32 - 7:35

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

дякую. Так хотів прицілитись. Вдруг колись машину терба буде залишити.

20. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

но ты учти, что чем позже выезжаешь на 904, тем дорога длиннее ;)

Поделиться этой страницей