ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я ни в коем случае не хотела никого провоцировать, наоборот успокоить. Я все понимаю, но все равно деньги вложены, остается только ждать. все равно быстрее не будет. Все равно все построят и все заселятся. Ребята, немного позитива и все будет ок!;)

Инвестор 2012 и Viki28 нравится это.
  2. Dem

Dem Well-Known Member

А, ну тогда понятно. ;) Просто обычно после таких успокоительных сообщений обычно начинается перепалка на несколько страниц. Извините, если неправильно понял.

3. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Dem, а к чему перепалки то устраивать? Всем и так понятно, что Кира - сотрудник УКО и даже не важно, она непосредственно из ОП Флагмана или новосозданной структуры "Галерея недвижимости", под чьим именем сейчас активно даются объявления о продаже в объектах УКО. У них даже сайт есть (правда, недоделанный) http://галереянедвижимости.com.ua/
    А если есть сомнения, то можно посмотреть, что и на других форумах происходит. Ну, например новый пользователь Соничкав то же время написала
    А неделю назад была Nata_K
    и еще
    Вы где-то видели инвестором Флагмана, довольных ситуацией? И это только небольшая часть по Флагману - еще куча подобных сообщений по МегаСити в купе с другими объектами УКО, так что я склоняюсь к версии, что это ваяют именно сотрудники Галереи Недвижимости.

4. Dem

Dem Well-Known Member

GeorgeM, я тоже сначала так подумал. Да и на разных форумах заметил подозрительную активность. Например Костя и Назар (гость70), которые написали с одного компьютера http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&p=247&fid=4&m_id=85649&p=248 Тем более на этом сайте (novakvartira) были замечены несколько раз менеджеры отдела продаж (Ольга в сентябре 2012, Леонид в декабре-январе), и им невыгодно, чтобы их напрягали инвесторы.
    По поводу ситуации - я на сегодняшний день доволен ситуацией на 1 секции.

5. СВА

СВА Well-Known Member

Хочу напиться, когда закончат 1 секцию, но прошу строителей чтобы успели до морозов !!!!

maestro4 и Dem нравится это.
  6. Елена1

Елена1 Member

А мне обещали что дадут ключи от готовой квартирыи в декабре! ( с отоплением и т.п. )
    Да, нам обязательно нужно напоминать о себе чтоб они не решили нас отложить, а что-то другое продолжить!
    Инвесторы девятиэтажки, не пропадайте далеко с поля зрения центра продаж!

Алеф нравится это.
  7. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня в 18.30 1секция

3 секция

:-), Vad1, gd1galanet и 2 другим нравится это.
  8. Horsess

Horsess Member

Dem, скажите пожалуйста а фасадные работы ведутся???????????

9. Dem

Dem Well-Known Member

На момент моего присутствия фасадных работ не заметил

10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

5.jpg

Думаю, что на следующей недели зальют потолок 25 эт, останется техэтаж и крыша.

СВА, mactavish, :-) и 8 другим нравится это.
  11. :-)

:-) Well-Known Member

17:00

СВА, Dem, Horsess и 2 другим нравится это.
  12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Приятно посмотреть, в течении дня прибавилось опалубки потолка и поставили консоль на 24 эт. для приёма стройматериалов.

13. Horsess

Horsess Member

хотелось что заклали б блоками фасадные стороны,чтоб окна уже закончили ставить. Дай бог чтоб до Нового года здали 1 секцию))))))))))))

14. :-)

Такое впечатление складывается что работяги выходят на стройку после обеда!
    Фото за сегодня 8:00

И еще кстати видите у Дема на фото №2, балконы по цвету отличаются от оконной оси, это они еще слой декоративной штукатурки (короед) наносят, поэтому кажется что по фасаду нет никаких изменений.

15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Они где-то часам к 9 на 25-й этаж доползают, ну хотя бы работают, а не простаивают.
    Зато на Хвыле без десяти 8 построение внизу, раздача нарядов и в 8:00 начало работы, как и положено - дисциплина!

16. СВА

СВА Well-Known Member

Электропроводка до какого этажа уже есть, кто подскажет ?????:build:

17. Vad1

Vad1 Well-Known Member

и подскажите еще плиз, там горизонталь на 3 секции еще не начали заливать?

18. :-)

сегодня 8:00
    накрыто не полностью, фото все не передает, просветы еще имеются!

Окна продолжают ставить за банером

mactavish, wishmaster, Viki28 и 6 другим нравится это.
  19. TaTaTi

TaTaTi New Member

Блин, а такая погода фиговая, там они делают что то или пока затихли?

20. Dem

Dem Well-Known Member

Для совсем уж фанатов есть ссылка на яндекс пробки http://www.yandex.ua , заходите, кликаете левой кнопкой на слово пробки. В левой части карты подтягиваем плюсиком зум. Потом левой кнопкой в правое верхнее окошко показать, ставим левым кликом мышки галочку в видеокамеры, ищем Ленинградскую площадь (выберите направление Лениградская площадь) на расстоянии пушечного выстрела можно что-то разглядеть.
    Эта процедура для людей у которых развито образное мышление, и уравновешенная нервная система. Кроме этого, иногда "камера временно не работает", или дождь и туман мешают наблюдать.

WIR4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей