и я еще месяца полтора назад заявку делала.Звоним по второму кругу ДОРОГИЕ МОИ СОСЕДИ ПОМОГИТЕ С УСТАНОВКОЙ КОНДИКА,НАДО ЖЕ КАК-ТО ГРЕТЬСЯ.
я делала с сайта, а нужно звонить? пока нет постоянного инета, рекомендую интертелеком, скорость приличная, особо не напрягает. единственное, что из-за лимита мы ограничены в просмотре фильмов, но для инет-серфинга для 3 человек вполне хватает ) купили китайский 3джи-модем-вай-фай роутер (2 в одном) всего за 175 грн, тоже могу рекомендовать (если кому интересно, дам ссылку на продавца на аукро)
Я оставлял заявки и с сайта и звонил.... Но судя по всему наши заявки потерялись . А вы устанавливали внешнюю 3G антенну на Ваш чудо китайский роутер?
Ничего не устанавливали ) сегодня чуток тормозит, кстати, но в пределах допустимого для моих нервов - страница с кучей картинок (типа каталог в инет-магазине) секунд за 10-15 загружается
И с ново старая тема.Во втором подъезде бегает чья-то такса и делает свои дела на всех этажах.Соседи ,чья собачка?Если не нужна -могу забрать и в деревню отправить к бабушке.
Привет соседи !!! Мы с 2-го подъезда, 10 этаж. Вот собираемся подписывать акт приема квартиры и тоже делать ремонт. Паралельно занимаемся как грузовое такси. Так что обращайтесь, недорого подвезем материалы с ЭПИЦЕНТРА заодно познакомимся ! 0933450974 0957683614
Уважаемые инвесторы! По поводу интернета я сегодня позвонил провайдеру и они сказали, что оборудование пока еще не подведено хоть кабель и проложен. Поэтому не ленимся и звоним тоже. Чем больше заявок, тем быстрее сделают интернет.
Может кто-то будет искать человека по теплым полам, отоплению, сантехнике и все что с этим связано - звоните по номеру (096) 732-46-48, зовут Ваня. Человек мне очень помог с теплым полом и сантехникой. Да и не просто помог, а существенно сэкономил мне деньги по сравнению с остальными, кого я приглашал для подсчетов работ такого вида. Человек пунктуальный, компетентный и с ним приятно иметь дело.
Добрый день, уважаемые соседи! Может у кого то после ремонта остался строительный унитаз уже не нужный?