Бассейн

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Антошка, 4 сен 2013.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Симиренка 1

Антошка нравится это.
  2. Антошка

Антошка Moderator

Ксеня, огромное Вас спасибо!!!! Мы записались на эту субботу на пробную тренировку. И близко, и расписание удобное - суббота, воскресенье, и как раз одно место оставалось! Я довольна, ребенок счастлив, и, надеюсь, будет меньше болеть..

Ксеня нравится это.
  3. stamp

stamp Active Member

Поделитесь потом впечатлением и ценой пожалуйста

4. Ксеня

Ксеня Active Member

Спасибо, за тёплые слова, надеюсь Вас всё устроит!

5. Ксеня

Ксеня Active Member

Антон очень часто болел в садике, с 6 лет пошёл в бассейн (ДБК-3, тренер ЕЛЕНА ИГОРЕВНА!!, о которой писалось выше ). Бассейн открытый, первый год было тяжело-пойдёт потом болеет и так по кругу, ангина, орви, даже был гайморит (думали бросать)...с 7,5 лет и до сегодня, тфу-тфу, совсем не болеет разве что делал трюк по паркуру-упал:( . Сейчас мастер спорта+сам тренирует=здоровье:super::bravo: * *В связи с глобальным потеплением, ПЛОВЦЫ СПАСУТ МИР, успей оказаться в их рядах*))))))

sima206, КВА, Ira_L и 3 другим нравится это.
  6. Антошка

Антошка Moderator

формально - бесплатно, но есть ежемесячный взнос в фонд школы в размере 200 грн. организованно все просто отвратительно - несколько групп, куча разновозрастных детей и их родителей/бабушек/дедушек, хаотичное движение, шум, гам, совершенно не понятно, кто на занятия, кто с занятий, где чей тренер, куда идти, с кем говорить. раздевалка - проходной двор, мой стеснялся переодеться, т.к. двери не закрывались. перед тренировкой Денис Игоревич провел небольшое собрание для родителей, сказал, что после собрания заберет детей из раздевалки на тренировку. после двух дней тренировок оказалось, что мой сын наотрез отказывается заниматься плаваньем. после расспросов выяснилось, что он каким-то образом попал в группу к женщине-тренеру:eek: при том, что я была на собрании у ДИ, сдала ему лично в руки справку, взнос, убедилась, что мой сын есть у него в журнале в списке, и уточнила, что он заберет детей из раздевалки на тренировку. буду еще звонить тренеру, выяснять обстоятельства, ближе к выходным... надеюсь, разрулится и это всего лишь стандартный "первый блин".
    руководству школы не помешало бы подумать об организации процесса тренировок, и пусть бы сделали занятия официально платными, но чтобы все было более по-европейски, что ли. на какое-то время даже показалось, что я попала в свое совковое детство

SunGirl, stamp и Sashko нравится это.
  7. Ксеня

Ксеня Active Member

Нужно запомнить имя своего тренера Антон Игоревич)) , школа гос. поэтому что бы выжить, есть взносы-чтобы было тепло в не отопительный сезон и т.д. и потом в отопит. сезон -когда тарифы зашкаливают, это из бюджета города, а у города нет денег. На первых в году тренировках, бывает каша, европейский бассейн строят около Каравана-абонемент около 2000 тысячи гривень..:( Этот бассейн даже не брали на баланс- управление образования, потому что это никому не нужно, что бы взяли пришлось повоевать.

8. Антошка

Антошка Moderator

Ксеня, я запомнила имя тренера; лично у него уточнила, где его ждать, чтобы не затеряться; убедилась, что фамилия сына есть у него в списке; и четко следовала его указаниям. Не могла же я зайти непосредственно в помещение бассейна, чтобы убедиться, что там все разрулилось. Меня всегда раздражали такие мамы-квочки, и я ни в коем случае не хочу перегибать палку в своей гиперопеке.
    Ничего не имею против взносов, готова платить, сколько понадобится. Мне очень хочется, чтобы ребенок занимался, и делал это не из-под палки.
    Термин "по-европейски" я использовала только в отношении порядка и организованности - еще раз повторюсь, мы "потеряли" тренера, сын не мог переодеться, т.к. раздевалка была битком набита родителями в уличной обуви(!!!). И именно из-за "бардака", сын каким-то непостижимым для меня образом попал в группу к тренеру-женщине, вернулся с тренировки уже без желания заниматься дальше.

SunGirl нравится это.
  9. Ксеня

Ксеня Active Member

Вы ребёночку скажите, что тренер парень-он там один, остальные женщины;)

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

і бідна дитина буде бігати-шукати тренера, якщо той десь сховався з фіз-руком чи трудовіком в каптьорці?

SunGirl и Ксеня нравится это.
  11. Антошка

Антошка Moderator

Так ребенок САМ сказал после тренировки - я хочу заниматься у дяди, а меня забрала тетя. При том, что когда я его выпроваживала в раздевалку, четко сказала, ждать, когда дядя тренер придет и заберет. На следующих выходных попробуем еще раз;) надеюсь, суета и толпы обеспокоенных родителей немного поутихнут и на этот раз все получится.

Ксеня нравится это.
  12. Sashko

Sashko Well-Known Member

Може вам все-таки краще на вихідні в Наука-Спорт? дальше їздити трошки. Але ми в неділю були - в роздівалки пускають в змінному взутті. Тренер вийшов і забрав всіх з роздягалки. Є диванчики, де батьки можуть посидіти. Кафе з wifi, пароль від якого на кожних дверях. Наш малий задоволений. І не хотів уходити. В групі було 5 чоловік цього разу.

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

Як бачимо з ситуації Антошки - він не прийшов. Хоча може була звичайна заміна по технічним причинам.

Доречі в Вишневому в 4 школі вроді є дитячий басейн. правда не було часу взнавати за нього, що і як.

14. Антошка

Антошка Moderator

звучит все очень заманчиво, спасибо, буду иметь в виду. Сейчас у нас по семейным обстоятельствам я ребенка отвожу в бассейн, а его отец - забирает. и на выходных сын остается у папы. поэтому бригантина нам идеально подходит по расположению. И надо отдать должное Денису Игоревичу - он очень обаятельный, приятный молодой человек. Провел небольшое собрание-знакомство родителей перед тренировкой, нашел свободное помещение, пытался навести порядок в царившем вокруг хаосе. И сразу понравился сыну. Так что мы все-таки попробуем еще раз, а там видно будет;)

может, женщина-тренер пришла раньше, и просто забрала ребенка, не вникая, "чей" он. А Денис Игоревич еще не успел выучить всех свои вновь прибывших. Я очень надеюсь, что мы все-таки попадем к нему в группу

Ксеня нравится это.
  15. Ксеня

Ксеня Active Member

))))))))))));) )Антон Игоревич. Не переживайте всё будет хорошо. Можете написать в личку фамилию ребёнка, Антон лично заберёт его за руку-пообещал:)

Антошка нравится это.
  16. Антошка

Антошка Moderator

я "мама-вася", чего от ребенка требовать))))) спасибо, Ксеня! че-та ржу)))))

Ксеня нравится это.
  17. Ксеня

Ксеня Active Member

Я ржу)))) тожеfriends

18. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Sashko, а вы давно в Науку-спорт ребенка водите?
    Скажите, а у них детские раздевалки отдельно от взрослых? и в каком бассейне плавают дети в большом 25метровом?
    Просто у них выход в большой бассейн не через раздевалку, а с раздевалки по коридору, и еще на второй этаж, и этот момент очень смущает, т.к. это расстояние надо идти мокрым, влучшем случае в полотенце, а там сквознячок, и куча людей периодически ходит и в верхней обуви, и в верхней одежде... (Типа у посетителей требуют сменную обувь, а их персонал, ходит в уличной, сантехники и еще какие-то непонятные люди, непонятно каким боком относящиеся к бассейну).
    И еще, бассейн они за лето почистили? Вы смотрели состояние бассейна? (Я не привередливый человек, и плавала, и в студенческих бассейнах, и в совдеповских бассейнах, но такую антисанитарию в раздевалках и в самом бассейне с кучей мусора на дне не видела никогда)
    Надеюсь, что там с весны этого года все улучшилось

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

були там два рази. Дитячі роздягальні окремо на першому поверсі. звідти через душеву вихід в маленький басейн. Басейн на око вроді нормальний. Хоча наступного разу треба буде придивитись якщо кажете, що там паганенько було.

20. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

О! Вы прояснили ситуацию. Я слышала, что там два бассейна. Я рассказывала о большом бассейне, вход в который на втором этаже. Вот большой бассейн как раз был сомнительной чистоты, к сожалению.

Поделиться этой страницей