ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. slv

slv Member

Когда же появятся перегородки на балконах с 14 по 19 этажи со стороны ХШ?

2. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

а горячая вода есть или только холодная ?

3. rapan

rapan Active Member

если ты про тот новый дом
    Безымянный.jpg
    то только холодная.
    я в любом случае планирую водонагреватель ставить
    чтобы не зависеть от летних профилактических сюрпризов
    комунальщиков Киева

4. Vad1

Vad1 Well-Known Member

а почему ж нету гарячей воды, в Киеве ж это не проблема?? тем более что давно как ввели

5. rapan

rapan Active Member

например на теремках по ул. глушкова с июля отключили гарячую воду до 1 сентября. уже 8-е а горячей воды всё нет...

6. mactavish

mactavish Well-Known Member

был сегодня на ленинградской площади. Повесили банер с другой стороны

WP_20130908_002.jpg WP_20130908_001.jpg

7. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

он там весел по моему )) А перекрытие не поставили 25 этажа?

8. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Стены утепляют, пока вторую не достроят.

9. Елена1

Елена1 Member

Здравствуйте соседи из девятиэтажки! Ну что, сказали строительство начнется с 12 сентября? Я думаю надо навестить центр продаж 12-13 числа, пусть не думают что могут спокойно откладывать и откладывать!

10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

На 1-й секции осталось снять опалубку с нескольких стен и можно ставить опоры для потолка 25 этажа.

3.jpg

mactavish, Dem, Horsess и 4 другим нравится это.
  11. :-)

:-) Well-Known Member

Скоро видать и рекламку снимут, на 23 этаже сбоку, справа , крепления под люльку установили!

L.Sergey нравится это.
  12. :-)

:-) Well-Known Member

Только что просмотрел фотоотчет на сайте Флагмана от 09.09.13, кажется мне что я не прав, люльку то повесят, а вот рекламку скорей трогать не будут.

13. L.Sergey

L.Sergey Member

фотки солнечные, так что свежие, за сегодня)
    жаль только, что не очень видно что там с окнами в части которая под краном стоит этажа так с девятого. Если там тоже все застекленно, то это очень очень круто позитивно смотримтся=)
    Всем хорошего настроения и солнечного дня;)

maestro4 нравится это.
  14. Vad1

Vad1 Well-Known Member

убивает то что по 3 секции вообще никакого движения!!!!! месяц блин один этаж заливают!! как они собираются до конца сентября залить 4-5 этажей для начала строительства второй секции для меня огромная загадка!!

15. Viki28

Viki28 Active Member

Вся прелесть в том, что продолжение строительства на 2-й секции начнется в октябре (по графику), а вот в начале или в конце??? Лучше бы по графику писали сколько этажей в месяц обязуются делать. Было бы более понятно когда же окончание строительства.

16. Vad1

Vad1 Well-Known Member

если на совещании в конце августа говорили что начнут делать 2 секцию через месяц-полтора, тогда максимум со средины октября должны начать!! но темпы строительства на сегодня не внушают мне оптимизма!

17. NikNik

NikNik New Member

Всем здравствуйте!у кого есть новости по 9-ти этажке.как весной для вида сделали 4 этажа,так и замерли...

18. Алеф

Алеф New Member

Здравствуйте соседи по 9 -ти этажке.Согласна с Вами,что пора уже о себе напоминать,вопрос в том,будут ли какие то результаты.Когда заключала договор,то в отделе продаж обещали,что в ноябре можно будет начинать делать ремонт.Как мы видим,обещают намного лучше,чем делают.

19. Если честно, смотрю фотки и они меня греют. По моему результат на лицо!

Ну понимаю что легче вам от этого не станет, но не слышала и не видела ни одного застройщика, который бы в срок сдал дом. Главное что строят, есть движение и скоро все заселятся.

20. Dem

Dem Well-Known Member

Уважаемые инвесторы. Просьба не провоцировать друг друга. Кира, фото греют инвесторов 1 секции, в том числе и меня. Но не инвесторов 9 этажки. Естественно, что у нас, инвесторов 1 секции, задержка уже больше года, и больше накопилось негодования, но это не говорит о том, чтобы игнорировать других.

Инвестор 2012 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей