Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. NaliVadik

NaliVadik Member

Детки-отражение тех,кто их воспитывает и осуждать их за неверные действия необходимо,но...РОДИТЕЛИ убирайте мусор хотя-бы за собой.И деткам пример и Вам респект.

2. Пётр

Пётр New Member

Уважаемые соседи,мне кажется что перед подписанием каких-либо актов надо проверить систему отопления и подогрева воды.Так как она находится у нас в квартирах,в случае неисправности или неправильного подключения придётся делать за свой счёт,что будет стоить немного дороже чем дверная ручка.
    5/1 3 этаж.

3. niv7/1

niv7/1 New Member

Добрый вечер Уважаемые соседи, у меня вопрос? к тем кто делал водяной теплый пол всех устраивает качество заливки стяжки ?. Потому что у меня не качествен залит пол . Мало добавлено цемента и думаю обще не залит пластификатор в стяжку, на балконе теплый пол имеет трещины и ее подорвало. Акт приема не спишу подписывать так как нету света и воды. И хочу этот недочет отметить в акте приема. Так как пол делался от мастеров застройщика, я их просил проконтролировать заливку. Сам лично видел на 2-3 этаже заливку пол там прочный из синим оттенком. Вопрос по сути не порвет ли стяжку при перепаде температур (стяжка при подогреве и остывании будет расширятся как не крути и ее порвет ), что повлечет за собой отставание плитки? 7/1:(

4. DNK

DNK Active Member

у нас в квартире строительный мусор и не отрегулирована балконная дверь. ключ нам не дали, сослались на неполную готовность(в отличии от 7/1). сказали с пн-вт всех начнут обзванивать, кто платил через дельта-банк, будет обзванивать застройщик. остальных экспобанк.
    свет-вода с 15 сентября, газ примерно с 15 октября.
    дверь входная сидит плотно, хоть и есть пустоты .
    товарищи, рекомендую взять спички и проверить тягу в вытяжку. у меня с 1-го раза подуло внутрь, я чуть не поседел.. потом с нной попытки все получилось как нужно.
    беспокоит неработающий лифт. как без него поднимать стройматериалы ....

Хозяйка нравится это.
  5. с Урала

с Урала Active Member

Мы подписывали не акт о приеме, а об недочетах/перетензиях, которые они обязуются устранить.

Нам тоже давали с неохотой... но для устранения недочетов у них ведь есть второй ключ.

А вообще, пока нет электричества и воды, то можно не торопится брать ключ. Мы взяли и он теперь просто лежит, т.к. он понадобится только с отмашкой от застройщика, что мол можно делать ремонты.

NaliVadik, SVY и Хозяйка нравится это.
  6. Тесса

Тесса Well-Known Member

Мы подписали акт без недостатков, особенно в просто коробке какие могут быть крупные недоделки.
    Ключ не дали мол тоже вода и электиричество отсутствует. Хотя можно уже было бы заносить не тяжелые материалы для ремонта. что бы не терять время. Даже что бы мастер замерял балон , пока вода бы подключилась и электр. балкончик уже бы сделали, а так время уходит.

Секция 7/1

7. Анна К

Анна К Well-Known Member

как мы.. Пешком на 9-й этаж в 15 ходок... Мы это проходили тоже. Лифт включили через 2 месяца после начала ремонта))) При этом он ингогда имел свойство отключаться.. Так что и ванну мы несли пешком.

8. NaliVadik

NaliVadik Member

В Экспобанке уже есть информация о площади квартир от БТИ;).У нас получилось на 0,73м2 меньше от проэктного.На счет застекления балкона была информация о том,что застекление хотят сделать типовым,более подробно можно уточнить в ЖЕКе у Дмитрия.Всем успеха.

9. Пётр

Пётр New Member

Скажите,вам из банка перезванивали или вы сами звонили?

10. NaliVadik

NaliVadik Member

Я звонил сам,а "обзвон" из банка начнется после ввода домов в эксплуатацию.

11. Пётр

Пётр New Member

Спасибо.Я тоже перезвонил.Мне за 0,21 м. надо доплатить.

12. с Урала

с Урала Active Member

Наши дома также будут обслуживаться тем же ЖЕКом? Т.е. к примеру чтоб пустили на крышу ставить тарелку это к ним нужно обращаться?

13. Тесса

Тесса Well-Known Member

Я что должна обязательно обращаться в ЖЕК для застекления балкона? у меня свои люди которые этим занимаются и сделают все так как мне хочется - количество открываемых окон, фурнитура, размер подоконника.
    Для меня окна которые стоят в квартире - открытие только одной створки средней маловато.

14. NaliVadik

NaliVadik Member

Насколько я понимаю то ,что услышал в ОП,речь идет о единообразности конструкций (с выносом,без выноса),а профиль, фурнитура,подоконники-исключительно на наш выбор.Думаю,что та-же картина с местами для установки кондиционеров.Эстетика;)

15. Тесса

Тесса Well-Known Member

Для меня главная эстетика это чистоплотность жильцов.
    Секция 7/1

vol4ik2007, SVY и drrings нравится это.
  16. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

день добрый, но ведь кто-то захочет один вариант, а кто-то другой, а кто-то может и вообще стеклить балкон не будет. и что все должны подстраиваться под эстетику. по-поводу кондиционеров, то походу где захотите там и поставите, мы вот ремонт заказывали у строителей, так нас спрашивали где кондиционер хотите, так что я так понимаю, где захотите там и будет.

17. drrings

drrings Active Member

А теперь представьте себе картина: один захотел зеленую фурнитуру, другой под дерево, а у остальных обычный белый пластик... Как эти два балкона будут смотреться со стороны???
    По поводу кондиционера, если прятать все провода и трубы, и не штробить пилоны, то там только одно место(для средних однушок).

NaliVadik нравится это.
  18. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

я думаю для нас на данном этапе более важными вопросами являются введение дома в эксплуатацию и получение документов на право собственности.

Да кстати еще не кто не узнавал, какая процедура получения документов на право собственности, что за чем нужно делать и куда подавать. Спасибо

Хозяйка нравится это.
  19. SVY

SVY Well-Known Member

строительство третьей очереди

Вложения:

• IMAG1116.jpg
      IMAG1116.jpg
      Размер файла:
      83,9 КБ
      Просмотров:
      384
    • IMAG1115.jpg
      IMAG1115.jpg
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      371
    • IMAG1114.jpg
      IMAG1114.jpg
      Размер файла:
      121 КБ
      Просмотров:
      383
    |OLEG| нравится это.
  20. с Урала

с Урала Active Member

Оплачиваете квадратные метры, получаете из банка сертификат, который потом при готовности документов обмениваете у застройщика на документы на право собственности. Вроде так.

Сегодня звонили в Экспобанк, у нас в 7/1 однушка, которая 39,43 (снизу слева если смотреть на план) вышла на 39,1 м.кв.

Хозяйка нравится это.

Поделиться этой страницей