ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Flash

Flash Active Member

Да, тех этаж сухой, покрайней мере, над второй секцией.

2. Если я правильно понял то у нас есть возможность во время собрания 07.09.2013 взять обоснования тарифов и выложить их на форуме, или даже на " домашнем " форуме gorodok-erker.in.ua,

кстати : а кто собственник домашнего форума :), А???
    и кто модератор- вот где вопрос :)

Просветите меня пожалуйста, а что это за “Правила и требования при выполнении ремонтно-строительных работ” ЖК “Городок”.
    может кто то сжалиться надо мной и отсканит их, а то я не верю в появление их в электронном виде.
    Заранее благодарю.

3. lonska

lonska Member

Александр123, Скажите 123- это что, номер квартиры?

4. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

lonska,я думаю что это просто 123

5. MaksZ

MaksZ Member

Aleks3001, вибачте, але дещо не по темі: Ви бачили моє особисте повідомлення?

6. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

7. PASSPORT

PASSPORT New Member

Здравствуйте.
    Давайте по существу.
    Что дорого? Что неправильно? Что неподходит?
    Т.к. разговор не получиться!
    Попросту нет про что говорить.

8. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

PASSPORT, А вы кто? И откуда?

9. elenav

elenav Active Member

Напоминаю ЗАВТРА 07,09,2013г В 11,00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ С НАЙВЕЛЬТОМ Э.М. !!!
    кто не равнодушен к отсутсвию газа и постоянной э.э в нашем доме приходите обязательно, кому хорошо и так - можно не идти ))

Komi@ и Александр123 нравится это.
  10. Люда

Люда Active Member

вот уже 2 дня на лестничной площадке горит свет, к чему бы ето? может постянное электричество дали или просто готовятся к собранию:confused: ?

11. Komi@

Komi@ Member

У кого есть возможность повесить объявления на подъездах, сделайте это. У меня соседи живут уже месяц в доме, так они ни про какие собрания, а тем более форумы вообще ничего не слышали ...

12. vi_

vi_ Member

у нас в 3-м висит объявление в подъезде о собрании

13. Натик28

Натик28 Member

Здравствуйте! Как прошло собрание? Не было возможности приехать...поэтому хотелось бы знать..

14. Люда

Люда Active Member

Напишу свое впечатление, не знаю, может у других более оптимистичное. Но не верится, что в ближайшее время что-то сдвинется с мертвой точки(газ, постоянное электричество). Найвельт и Ко окончательно разочаровал, просто чел хочет нашими руками(деньгами) решать свои проблемы, не хочет передавать сети на баланс облэнерго "из-за принципа", а мы и наши дети должны ютиться по съемным квартирам и проч. Еще должны идти на митинги, штурмовать облэнерго и не только, короче, броситься на баррикады(если учесть, что Найвельт получил НАШИ деньги за квартиры в полном объме и не самые малые), а он подождет еще несколько месяцев, понаблюдает, как у нас получится пробить головами им же созданную стену. Бред какой-то...

RMV, Elana, Dfa и ещё 1-му нравится это.
  15. Flash

Flash Active Member

Сказал на когда плакаты с лозунгами готовить?

16. Люда

Люда Active Member

Через недельку:) А пока заявы на облэнерго писать всем и прилагать копии правоустанавливающих документов, короче, теперь у нас на эту осень- зиму есть чем заняться:) а ради благого дела и на улице можно перекантоваться в палатках перед облэнерго. Главное, что наши проблемы- проблемки, в сравнении с ПРОБЛЕМАМИ застройщика и нечего ныть. Отакэ...

17. MAPEI

MAPEI Member

Здрасьте! А по существу, что опять или кто опять мешает ч
    естному, заслуженному? Сорри не был на собрании.

18. RMV

RMV Member

У меня осталось такое же негативное впечатление. В очередной раз никакой конкретики... Плохо, что среди нас нет юристов. Я считаю, что у нас уже есть все основания писать соответствующие претензии на имя Застройщика. Понимаю, что это не лучший способ решения проблемы, но других вариантов я не вижу. И меньше всего мне хочется, чтобы Найвельт решал проблемы нашими деньгами

Суть проблемы осталась такой же: застройщик не может договорится с облэнерго. Есть следующие перспективы решения проблемы: 1) передать сети облэнерго, но застройщик принципиально не хочет этого делать; 2) решить вопрос через кеш (понимая, что финальная нагрузка ложится на инвесторов); 3) писать индивидуальные обращения на облэнерго (будучи монополистом, они, вроде бы, как не имеют права отказать). На все про все, в лучшем случае застройщику понадобится 3-4 недели... По газу ситуация аналогичная

19. Neighbor

Neighbor New Member

А при чем тут "из-за принципа"? Из-за денег. Он понес большие затраты и не хочет установленное оборудование дарить. Какой тут принцип? И при чем тут НАШИ деньги? Уверяю вас, уважаемая соседка, стройфирму Найвельт создал не для того чтобы Вас обеспечить квартирой, а для того чтобы заработать деньги. Делать же подобные подарки Облэнерго и другим подобным вымогателям - это для него значит не платить себе или строителям зарплату, так что тут как раз все очевидно.

20. Dfa

Dfa Active Member

Не придирайтесь к словам, пожалуйста!
    Раз вы такой/кая буквалист - то все просто - и вы не увязывайте нас в то, кто сколько потратился - пусть славнозвисна фирма и ее дир сдадут дом в установленные сроки - 3 кв. 2012 года да все! Сейчас по моему - скоро 4 кв. 2013 года!!!
    Все мыслимые и не мыслимые сроки прошли! А когда я что то строю - я свой семейный бюджет рассчитываю по своему балансу (и никого не посвящаю, как мне "тяжело") - так и мне не интересно кому и как из представителей застройщика "тяжело" - все должно было учтено в расходной части застройщика - я хочу увидеть договоренный результат - возможность проживать в своей квартире за которую заплатил деньги (с человеческими благами цивилизации) и именно те которые прописаны в договоре и те которые проплачены согласно того же договора!
    Зачем еще какая то философия еще?

Lora_135 нравится это.

Поделиться этой страницей