Мысли вслух

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 24 авг 2013.

1. Eagle

Eagle Well-Known Member

Дякую, друже!В Вадимові я також розчарувся! Але звітувати ми перед ним не будемо, якщо для нього головне відмітка в якій ти квартирі, то для мене темпи і якість будівництва а якщо й потрібно буде комусь щось доводити, що я реальний інвестор то в мене проблем не буде! І в випадку коли його думка відрізняється від моєї, щодо будівництва він може виставляти паралельно фото і вказувати на мої помилки! А просто говорити, що щось не так, так це будь хто може, а от аргументовано з доказами нажаль не багато....

2. Василько

Василько Well-Known Member

Мабуть у нього з цими доказами своїх слів не складається, якщо він перейшов на особистості.

Eagle нравится это.
  3. Eagle

Eagle Well-Known Member

Мабудь... Тай ну його, в нього, якщо він реальний інвестор вже я ключі, а коли ключі і документи на руках, дуже зручно все це нести... Хоча я не розумію, навіщо проявляти активність в 2 черзі, живи собі спокійно в першій черзі і насолоджуйся життям в новій квартирі....

4. vadimid

vadimid Active Member

да, eagle, я не инвестор, я жилец. на том форуме, как Вы пишете, что от ОП, на котором Вас просто забанили, наверное, есть в личной карточке все данные, заходите в гости. :) Вы так красиво пишите, фоты тоже радуют глаз, чего ушли с форума ОП? стройка. стройка идёт, люди работают, заметьте, я ни слова не написал, что темп плохой или ещё что-то. Вы занадто (укр) активный форумчанин, везде успеваете, пишите ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хорошие комменты о ЖК, данных нет, что наводит на мысль о Вашей принадлежности к ОП. поэтому в моём комменте присутствовал сарказм. если Вы реальный инвестор, прошу прощения. :)

5. Василько

Вадимід, на вашу думку треба писати лише погане? Так як це робить ваш ідейний натхненник Алексз? Мені здається, що Ігл викладає актуальну інформацію, підтверджену фото. Якщо в нього є час слідкувати за будівництвом - це чудово. Я, як і інші, бачитиму динаміку. А вашу позицію щодо спору заради спору не розумію, ви ж не шановний Алексз, котрому все погано. Хоча мушу визнати, навіть він змінив тональність своєї полеміки після отримання ключів (зараз у нього не все погано, а лише відсотків 50 cry ). Живете в 1й черзі - спорте не з покупцями 2ї, а з жеком, який не доводить до ладу ваші підїзди, плитку на балконі та ручки на дверях. Вам що з 2ї черги?
    Мені здається, я про це і на минулому форумі писав, що покупці 2ї черги знають та були готові, за прикладом 1ї черги, чекати тих же 6 місяців від запланованої дати здачі будинку до моменту отримання ключів. Писав про це і Ігл з Ніканором, приводячи свої ще скромніші розрахунки. В чому обман, на вашу думку?

Valery, Tатьяна и Eagle нравится это.
  6. Eagle

Eagle Well-Known Member

Все вірно Василько написав!. Я дійсно саме так вважаю, що 6 місяців це той період який потрібно буде почекати!І знову ж в нашій переписці з Вадимом я це також писав.... Але не бачу негатива в 6 місяцях, я одразу був до цього готовий і реально оцінював ситуацію, поки все по плану!:):):)

7. vadimid

vadimid Active Member

Про обман мова не йде. Все занадто в рожевих тонах підноситься, однобокість інформації...

8. Eagle

Eagle Well-Known Member

Вадим, Вы можете преподносить другую информацию, думаю все будут рады прочитать разные точки зрения... Но пожалуйста, аргументированно и с доказательствами...

Tатьяна и Василько нравится это.
  9. Василько

Отже, я думаю, що ми прийшли до консенсусу, щодо того, що кожен має право на свою думку, яку бажано підкріплювати доказами.

Eagle нравится это.
  10. Eagle

Eagle Well-Known Member

Так саме так! Хоча Вадим так і не відповів на моє запитання, що виділене червоним кольором....

Tатьяна нравится это.
  11. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Со своей стороны хочу добавить, что каждый имеет право высказывать свою точку зрения:super: , защищать её, аргументироватьdergite men9 7-ro :D , вести спорfriends . Только прошу, не оскорбляйте друг друга:negative: и не впутывайте другие интернет ресурсы4to napisano perom .

Tатьяна нравится это.
  12. vadimid

vadimid Active Member

Василько, Вы абсолютно правы. :) Eagle, я не меньше Вашего хочу скорейшего завершения строительства 2-й, потом 3-й, дай бог и 4-й очереди ЖК. Район облагородится, всё красиво и цивильно будет. Дорогу достроят (надеюсь), опять-таки, удобная развязка, всё заасфальтировано, плиточка тротуарная лежит, деревца, травка. Лепота!!! (И. В. меняет профессию :) ) Поэтому мне не тяжело смотреть, что стройка 2-й очереди не стоит, я даже очень рад этому. Темпы и сроки то второе, хотя не мало важное... По поводу аватарки... Фоту буду периодически менять в зависимости от состояния души... :) Текст, что указан, к сожалению, полностью отвечает моей ситуации с летом, отдохнуть не сложилось, кредиты... :(

13. vadimid

vadimid Active Member

Там я чаще нахожусь, поэтому...

14. Eagle

Eagle Well-Known Member

Хм... странный ответ, ну и ладно!

15. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

мое мнение почему у разных людей складываются разные впечатления от стройки, темпов, кол-ва строителей: жильцы первой очереди уже просто давно в этом всем толкутся, они пережили свою стройку, теперь переживают стройку 2-й очереди плюс с неприятными недоделками в своем доме, незаконченным паркингом, не доведенной до порядка придомовой территорией.
    инвесторы второй очереди еще живут в большинстве в "розовых" бликах и радужных надеждах, потому что пока обещания по сдаче дома в срок перед ними не нарушены, пока у нас нет проблем с плиткой, лифтами, водой, электричеством, интернетом и дальше по списку. у них еще нет повода думать плохо. и сколько бы не говорили "бывалые" из первой очереди, думать о плохом авансом не хочется. да и смысл?
    критиковать темпы? какие критерии у обычного человека определения этих самых темпов и того, что они недостаточны?
    жаловаться на малое количество строителей? а кто знает, сколько нужно и на каких работах они заняты?
    по регулярно предоставляемым активными форумчанами фото видно, что изменения есть. насколько они достаточны я не могу сказать, поскольку не специалист, но они есть.

Eagle, vadimid и Nikanor нравится это.
  16. Eagle

Eagle Well-Known Member

Всегда можно с чем-то сопоставить, я часто захожу на другие объекты и смотрю их темп, у меня их около 8, пока у ЖК Министерский темп самый высокий...

Почитайте, что пишет Федор Сумкин на том форуме "Получается что Eagle и Falcon это один человек? Я на том форуме видел что общался и тот и другой, получается что Он общался сам с собой? Раздвоение личности если я не ошибаюсь считается болезнью!" Ребята на этом форуме нету пользователя Falcon!

17. Василько

Саме в звязку з великою заангажованістю таких торбіних та відсутністю інформаційної чи будь-якої корисності в їх повідомленнях я навіть не реєструюся на тому форумі. Таке враження, що в ОП відсутні люди, які б взяли на себе відповідальність писати по суті і від свого імені, а не розводити демагогію від імені всіляких там пантер, торб таке інше.

Eagle нравится это.
  18. vadimid

vadimid Active Member

Eagle, я не Федор Сумкин. :) Реально посмешили. Вы что-то выше жгли про IP адреса модераторов на ином ресурсе. Я думаю, Вам не составит труда проверить, тем более я здесь и там под тем же Vadimid. Пы. Сы. Вижу Вас крепко зацепил мой коммент... Неужели правда глаза режет? Меня терзают смутные сомнения (И. В. меняет профессию)...

Василько, к моему большому огорчению, я имел неосторожность написать Вам, что Вы абсолютно правы...

Респект! Очень бы хотелось, чтобы Ваш коммент спустил на землю тех, у кого розовые очки, успокоил и добавил терпения тем, у кого паркинг недостроенный под окнами и тому подобное, кстати, паркинг и тому подобное ждёт в недалёком будующем и обладателей розовых очков...

19. vadimid

vadimid Active Member

Eagle, я Вам ответил на Ваш пост, почему у меня сложилось впечатление, что Вы не являетесь инвестром. Если Вы реальный инвестор, я перед Вами извинился. Где Вы увидели ложь в моих словах? В том, что Вы являетесь мега активным форумчанином, везде успеваете, комменты исключительно положительные, в чём ложь? (В чём правда, брат? "Брат-2")... Вы не жгли... Тогда к чему Федор Сукин и Vadimid? По поводу реальных инвесторов. Меня больше интересуют не инвесторы, а жильцы. Ремонт, как ни как. На том форуме РЕАЛЬНЫХ жильцов, уж поверьте мне, со многими знаком уже лично, благодаря именно ТОМУ ресурсу, куда больше, чем здесь. Не в обиду сказано данному ресурсу.
    Это ответ на Ваш верхний пост.
    Вы знаете, я себя считаю оптимистом. ;) И тоже часто привожу пример на половину пустого или на половину полного стакана! Паркинг. Так в том и дело, что и ВАС, инвесторов, потом жильцов 2-й очереди ждёт паркинг. И Вы тоже будете жить с паркингом. Тем более, у Вас дом на 2 секции больше. Вам, по-любому нужен будет паркинг. Возле первой немного проще. Квартир меньше, это первое, потом перед домом пятачок-стоянка есть, второе, да и на территории Диагностического есть охраняемая стоянка, третье. Так что у Вам паркинг кровь из носу нужен и желательно не на много позднее сдачи 2-й очереди.

20. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

да, заглянула на другой форум. конечно не очень приятно, что почему-то в теме о полезных статьях идет дискуссия о нашем активном форумчанине. примеров общения человека самого с собой у нас точно не было ("люби, боже, правду!"), я хоть и не активный писатель, но активный читатель и факт такого могла бы заметить. прошу обратить на это внимание "читающих" с других ресурсов.

ну ничего плохого я не вижу в разнообразии и-нет ресурсов по комплексу - чем больше информации, тем лучше. кроме того, может и правильно, что идет разделение по первой и второй очереди. проблемы-то у этих двух групп уже абсолютно разные и понятно, что каждый выбирает тематику, которая ближе ему.
    этим же можно объяснить и усиленную активность наших форумчан по сравнению с форумчанами на втором форуме (поскольку мы уже пришли к выводу, что там в основном первая очередь и другие проблемы).
    вот вспомните себя, когда Ваша стройка была в процессе. неужели не было интересно каждый день, что там происходит, что нового появилось? ведь было же? :)

Eagle нравится это.

Поделиться этой страницей