Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Fly Wind

Fly Wind Member

У Вас очень простая по фурнитуре кухня, а какой выбран фасад и какая столешница?

2. e12\66

e12\66 Active Member

Fly Wind,фасад - пластик,столешница + фартук рабочей зоны вроде ARPA

3. Жорж

Жорж Well-Known Member

Какой у Вас размер кухни (помещения), очень похоже на то, что яхочу сделать.

Maruk нравится это.
  4. e12\66

e12\66 Active Member

Жорж,12 м кухня+ 4м лоджия
    пенал с духовкой и холодильник на лоджии стоят.
    план квартиры во вложении,если интересно

Вложения:

5. Fly Wind

Fly Wind Member

Я думаю Вы сможете вписаться до 20 000 без проблем.

6. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Холодильник расположенный вдали от мойки и плиты - не эргономично. Все эти три(готовка, мойка, хранение) основные зоны кухни должы быть спланированы по правилу "рабочего треугольника", чтобы перемещения между ними были минимальными.

Нова квартира нравится это.
  7. e12\66

e12\66 Active Member

vlrvvv,оно-то так, если у вас не однокомнатная квартира и в кухне нужно поместить гостевой диван.
    мы пришли к такому расположению, т.к. хотим сделать кухню-гостиную. у нас довольно часто бывают гости))))))

8. Жорж

Жорж Well-Known Member

Судя по плану, у Вас не лоджия, а балкон. По визуализации не понятно, как будет расположена духовка - в один ряд с основной мебелью или у противоположной стены. Если вся мебель будет располагаться в один ряд, то будет ли убираться несущая стена между кухней и балконом? Ещё меня интересует, что у Вас будет в узком коридорчике между кухней и несущей стеной.

Maruk нравится это.
  9. e12\66

e12\66 Active Member

у меня лоджия.
    в итоге: в самой кухне слева от входа у меня основная часть мебели, при выходе на лоджию стойка барная+компьютерный стол, справа на лоджии - духовка встроена в пенал рядом с холодильником
    стену мы не убираем, только дверной проем.
    в узком коридорчике мы делаем гардероб для верхней одежды и обуви.

10. Жорж

Жорж Well-Known Member

Когда сделаете, поделитесь плиз картинками - очень познавательно будет.

Maruk нравится это.
  11. e12\66

e12\66 Active Member

обязательно.
    постараюсь в отчетах выложить о ремонте.
    ;)

12. Знакомые порекомендовали мебельную фирму Ваш Мебельщик. На форуме жилого комплекса Рожевый http://rozhevyj.org.ua/ о них очень хорошие отзывы. Поеду посмотрю.

Nata_Li нравится это.
  13. Янна

Янна New Member

Можно контакты у кого делали?

14. Алён

Алён Active Member

Счастливые обладатели такого совместного проекта газовщиков со строителями отзовитесь! Сбросьте фотки как вы закрывали трубы и котёл и что делали с нишей

Счастливые обладатели такого совместного проекта газовщиков со строителями отзовитесь! Сбросьте фотки как вы закрывали трубы и котёл и что делали с нишей НАША 1.jpg

нашла такой вариант - спрятать всё в шкафы, может кто по другому нишу и трубы обыграл

I-van и mebstyle нравится это.
  15. 79alla

79alla Member

спросите что надо mebel_in@mail.ua

кроме как в шкафы и не спрячешь - нельзя по нормам. но шкафы надо грамотно спроектировать, чтобы легко снять если-что и труб не видно с открытыми дверями.То, что два вент. отверстия- хорошо- одно под купольную вытяжку. Ниша тоже - в мебель - тоже трубу прятать. А вообще проблем особых не видно.

16. yuliya007

yuliya007 New Member

Здравствуйте! А есть фотографии Вашей кухни? Может быть, кто-нибудь на форуме сотрудничал с этим мастером? Какие впечатления по качеству? Спасибо

17. DudA

DudA Well-Known Member

SlaFka, заказали кухню тоже в ТЕС после Вашего отзыва!) Вам уже сделали? кто собирал Вам и во сколько сборка/установка обошлась если не секрет?

18. mebstyle

mebstyle Member

Делали вот такой вариант.

Вложения:

• kuhnia.jpg
      kuhnia.jpg
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      1.238
    • Рисунок.jpg
      Рисунок.jpg
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      1.301
    • DSC_0802.JPG
      DSC_0802.JPG
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      1.311
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      28,9 КБ
      Просмотров:
      1.220
    Алён и I-van нравится это.
  19. SlaFka

SlaFka Active Member

Дизайнер посоветовала соего сборщика который 8 лет занимается сборкой мебели. Мастер собирает кухню и сразу подключает всю технику и сантехнику. Вначале он делал у меня замеры, и вот недавно мы с ним ездили закупать фурнитуру Блюм в магазин Мебельные Технологии, у него там скидка, а в ТЕСе Блюма нет.
    В понедельник приступает к сборке.

20. DudA

DudA Well-Known Member

SlaFka, зовут его на "А" и берет он 40 %?))) походу у нас тот же дизайнер, только замеры мы сами делали... нам ждать еще 2 недели, поделитесь отзывом после установки!)

Поделиться этой страницей