Новостростройка по ул. Щаслива 44 - новый дом ЖК "Щасливий" (Застройщик Савочка Е.П.)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alex S, 14 ноя 2012.

1. natata

natata Well-Known Member

удивляюсь. в нашем доме есть масса претензий к оконщикам, но почти не было претензий к строителям.... то ли новых и дешевых уже для вас понабрали.... то ли правда халтурить стали

2. slang15

slang15 Active Member

походу это кабель для дополнительной подсветки (типа зеркало)

их штрафовать? У этих строителей зп такая, что там нечего забрать. А по поводу недоделок скажу так. Дом планировался к сдаче в декабре, а реально хотят сдать в октябре. Вот от этого вся спешка.

Кстати по поводу интернет кабеля:
    Соседи из 6-го на первом этаже, радуйтесь. Я сегодня позвал прораба (Колю) и мы выяснили, что этого кабеля нет на всем первом этаже. Тут же Николай набрал провайдеров. Они будут в понедельник и будут докладывать кабель. Правда теперь вопрос как? Ведь уже сделана вся отделка общего коридора.

3. Opeiron

Opeiron Member

Я так понял что там где туалет с ванной раздельные и рядом, вентканал у них один. Тоесть, там где его нет, надо бить перегородку в помещение с каналом. Дырки в потолке с проводом- это кабель для верхнего освещения. Такой кабель торчит во всех помещениях. Ага, меня тоже восхищает. Но нашим знакомым, которые живут в 55 доме, так и пришлось делать.

Мы фоткали проводку до отделки. У нас проведен только кабель аналогового телевидения и только в одну комнату. интернет- кабеля не было. По крайней мере замечен он не был)) Сейчас пересмотрел фото- точно только телевизионный, нафик нам не нужный)) А где было сказано что они будут ложить интернет- кабель? Он где- то есть вообще по квартирам? Именно интернет (витая пара, восьмижильный провод) А не аналоговый (жилла в центре+экран)

4. slang15

slang15 Active Member

Сори не там написал.
    Интернет должен быть во всех квартирах. Звоните прорабу. Провайдеры должны быть в понедельник в 6-ом парадном на первом этаже

5. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Расскажу как tiho-wa , бросят провод через чьито квартиры.
    Как у нас в коридоре подъезда забилы провести лампочку, бросили через нашу квартиру :(

6. slang15

slang15 Active Member

говорю же спешат они очень. Вот и проблемы такие

7. natata

natata Well-Known Member

нашгей соседке на прошлой недели так на 1 этаж кабель провели, что она скандал устроила. заходишь в подвал,а там висят кабеля, как бельевые веревки,вчера сама видела, она показывала, тоесть,чтобы жителю пройти к своэму подвалу, нужно или прогибаться или рукой!!!!! их поднимать, еще и кучу гадостей ей наговорили

8. smile_in_heart

да я тоже понимаю, что они очень спешат. Но все из за того, что летом оченннннььь долго раскачивались?! А не потому что на декабрь план был.

9. slang15

slang15 Active Member

абсолютно с Вами согласен

10. Татьяна_209

Татьяна_209 Active Member

Ledy, с Днем Рождения!
    Будь счастлива!!!
    975013356.jpg

natata, Celena, uliya и 3 другим нравится это.
  11. oksy

oksy Well-Known Member

Присоединяюсь к поздравлениям, Lady успехов во всех начинаниях!!!
    43360006.gif

Lenochka, smile_in_heart, natata и 3 другим нравится это.
  12. Ghostrider

Ghostrider Well-Known Member

Кабель из дырке в потолке - это действительно освещение. Из стены - для вытяжки. Относительно вентканала - как в 44 доме - не знаю. В 74 в двухкомнатных - ванная и туалет - вентканалы раздельные.
    А интернет-кабель - тут вариантов может быть несколько - замуровали, не проложили - у нас был в коридоре. А проводили его у нас уже после оштукатуривания стен (штроб был замазан). Ищите - кто ищет, то всегда найдёт:D
    По проводке: да, приколов хватает. У нас в коридоре был только маленький кусочек кабеля - вверху на стене. По словам электрика - он был под потолком, но его кто-то отрезал...

13. Ledy

Ledy Active Member

Татьяна_209,
    oksy,

Спасибо огромное!!!;):);):):)

14. smile_in_heart

Ledy, С Днем Рождения
    поздравляю.jpg

А у нас на балконе порожек выложен из плитки и плинтусик сделали по балкону :) А окна теперь закрываются так мягенько :) Но все другие недочеты остались, так вродь заяву и не читали....

natata нравится это.
  15. Ledy

Ledy Active Member

smile_in_heart, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!:)

16. Руслана

Руслана Active Member

С опозданием. но все же:
    32.jpg

17. smile_in_heart

Какие новости со стройки? Территорию уже начали облагораживать? Погодка наладилась :)

18. natata

natata Well-Known Member

не знаю,что за день изменилось...вчера вечером, вінося мусор, лазила по таким же грязям и работа стояла..как рельсі положили, так и лежат

ой, язык не переключила ыыыыыы

19. smile_in_heart

natata, хех, может на неделе будут что то делать .

20. natata

natata Well-Known Member

думаю, сухую погоду ждут....

Поделиться этой страницей