ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Артемон

Артемон New Member

ДА уж...начитался Я тут капец....и только одно обидно,почему же я раньше до етого не додумался..до того как вложился в 20й дом!!
    у меня несколько вопросов,если не сложно ответьте))
    1.как думаете ,размуеться что с задержкой,но 100% достроят ли его?
    2.как думаете какие сроки до реальной сдачи в експлуатацию,чтоб можно было жить
    3.жильцы есть в 24 доме или до сих пор нет?

2. marmaris

marmaris Active Member

Не нужно сеять панику такими высказываниями......никакой конкретики в ваших словах нет, зачем писать свои личные переживания .....к чему эти высказывания ???? На поставленные вами вопросы каждый так же ответит по-разному, то есть как кто думает. Мы все владеем только той информацией которую нам озвучивает отдел продаж. А они говорят что до конца года будет готова коробка ....а с весны можно будет начинать ремонты в квартирах делать. По поводу 24-го дома....на форуме неоднократно писали люди ....кто живет, кто ремонты делает......кто документы оформляет.....а кто продает.....Давайте общаться по ходу строительства....а не обсуждать кто чего начитался насмотрелся....и кто о чем жалеет. Все будет ОК!!!!:)

3. -XXX-

-XXX- Active Member

Артемон, есть конкретный повод сомневаться, что дом вообще достроится?! У нас с мужем и еще многих здесь нет оснований для таких выводов!Скажу Вам так, я не в восторге от темпов, НО, с момента, когда мы инвестировали в мае, выросло больше 5 этажей! Да, некоторые начнут писать, могло быть 10! Многим всегда чего-то не хватает!До лета въедете. Конечно, сейчас Вам Окта или Орел начнут тут рассказывать, что Министерский лучше или как плохо в 24-м жить..Если Вы реальный инвестор, придется научиться фильтровать истерику от иных будущих жильцов...Недовольные будут всегда! На этой и еще нескольких ветках, подустали от истерик.....здесь ценят конструктив и реальную инфу. Вот я своими глазами уже давно не вижу стройку, но не истерю по поводу темпов:)

4. Артемон

Артемон New Member

а при че тут паника?просто в отделе продаж слышал как всё радужно,тут прочитал как все в действительности,собераю общую картинку..вот и всё
    про 24 спросил,потому что странно сдали его как наш,год назад почти,а лифта нету..ето,мне кажеться бред.
    я не говорю что мне чегото не хватает и тд..я интересуюсь,всегда есть кто то,кто владеет инфой больше..вот и всё

5. vanius

vanius Active Member

Ну вроде озвучено было сроки сдачи новые - 2й кв.2014г., но пока подключат все необходимые коммуникации, поставят лифты пройдет еще некоторое время. Очень надеюсь что до конца след. года можно будет заехать.

6. marmaris

marmaris Active Member

Лифты не ставят пока все не закончат ремонты....так как считают, что они убьются стройматериалами, которые люди в них будут поднимать.....это практикуется во многих новостроях....к сожалению приходится народу таскать все на горбу или нанимать грущиков...не приятно....но это факт...повторюсь что так делают по умолчанию многие застройщики.....у меня знакомые в другом районе и у другого застройщика брали квартиру в новострое.....им лифты установили через полтора года после заселения(((

7. Артемон

Артемон New Member

чего еще стоит ожидать?

8. marmaris

marmaris Active Member

Настраивайтесь на позитив)))) ведь мысли материальны:)....будем решать проблемы по мере их поступления......сейчас нам остается только ждать и наблюдать...пока строят и хорошо что будет зимой посмотрим.....

9. -XXX-

-XXX- Active Member

По поводу лифтов, согласна с marmaris, когда мой отец получал квартиру, мне было не много лет, но почему-то врезалось в память, что мы ходили пешком и все пешком таскали на 6-й этаж...лифты были гораздо позже... НО, читала инфу на форуме Флагмана, что "типа" лифты будут закупаться оптом для всех объектов, правда, когда, такой инфы нет:)
    Ребят, наши дома не элит-жилье, надо это понимать:) Кроме стройки, есть еще проблемы соседства, которые вылезут после...сплоченности пока нет в этой теме у инвесторов, кто-куда..а ведь после строек, будет не менее важное - детская площадка, дорожки, деревья и тд...за которые надо бороться вместе!Мы ж не просто участники форума-болталки, мы соседи будущие!

10. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Для себя я сделал выводы. Во первых, попытаться заключить рассрочку на 3-и года (2013 + 3 = 2016), на 2016 планировать заселение в квартиру. К тому времени, я возможно успею построить 2-ю квартиру в другой новостройке. Из РЗ я уходить не собираюсь. Во вторых, при "удачном стечении обстоятельств", возможно запланирую инвестиции в РЗ в 1-ю секцию №20. Под "удачным стечением обстоятельств" я имею в виду победу в "шахматном турнире" в соседней с нами школе. С уважением, папа "Lusi".

11. Firemind

Firemind Active Member

Сегодня утром работали на обоих домах. На 20-м доме с северной стороны еще 19-й этаж все никак накрыть не могут. С южной уже готовятся заливать первые вертикали 20-го этажа

044.jpg 048.jpg 056.jpg

Fanfan нравится это.
  12. -XXX-

-XXX- Active Member

Firemind, спасибо Вам огромное!

13. Firemind

Firemind Active Member

Сегодня на стройке тишина. Либо выходной, либо я в обед попал. На 20-м доме за сутки залили несколько вертикалей 20-го этажа, был замечен один рабочий.

001.jpg 002.jpg 003.JPG

Dmitry и Fanfan нравится это.
  14. -XXX-

-XXX- Active Member

Firemind, спасибо!Выручаете :)

15. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Firemind,Спасибо....один из не многих тут (кто не болтает в пустую)...а выкладывает фото

Серго 22 нравится это.
  16. uar1986

uar1986 Member

продаю свою 1-кв, 22 дом ,34,49 кв.м, дешевле чем у отдела продаж,срочно .тел 0638562725 Юля

17. uar1986

uar1986 Member

давно,но продаю так как все таки решили жить в пригороде)кто желает приобрести квартиру по 7500 кв, обращайтесь ...

18. marmaris

marmaris Active Member

К чему Ваш сарказм о моей обознанности??? Что Вам опять не нравится именно в моих высказываниях????..Я еще раз повторю специально для ВАС...я обычный инвестор РЗ 20-го дома 3-й секции.....Мне уже принадоели ваши намеки ....на то что я чуть ли не с ОП....потому как всегда защищаю или оправдываю застройщика....

19. Julia-312

Julia-312 New Member

В воскресенье была возле дома №20, 20 этаж начали строить ( фото выложу завтра, так , как фотоаппарат в машине оставила). 20 как раз мой этаж, обрадовало немножко))), в воскресенье работы велись, сама видела. так , что осталось сооооовсем немножко. и не слушайте никого там.

Серго 22 нравится это.
  20. Bethoven

Bethoven Active Member

Всем привет...Julia поздравляю с началом строительства вашего этажа! мой следующий....:super:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей