Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. uliya

uliya Active Member

Я уже закончила)) :D К пятнице готова!))):super:

2. oksy

oksy Well-Known Member

неаа, не правильно. вот так к пятнице готова:beer:

Galichka, Celena, Lenochka и ещё 1-му нравится это.
  3. stamp

stamp Active Member

Уважаемая, остыньте и следите за своими выражениями. Еще раз повторю, если вам кажется, то это ваше мнение и оставьте его при себе, либо пишите свои замечания в приват.

Модераторам просьба почистить флуд, не касающийся даной ветки.

4. uliya

uliya Active Member

Мой Вам совет: удалитесь вообще, как минимум, с форумов - хай-тека, ул. Счастливой, 55, 44 и ул. Волошковой,74.... не разводите нам здесь негатив!) И всем будет хорошо)))))))))));):beer:

livyj и oksy нравится это.
  5. stamp

stamp Active Member

Мои знакомые хотели купить квартиру для своего сына. Выбирали между Савочкой и Хай Теком, выбор сделали в пользу хай тека. После чего рассмотрели вариант Софиевского Пассажа.Т.к. не хотели морочиться с рассрочкой, дособирали денег, и подошли к выбору. Взяли еще раз сына и хотели проехаться и еще раз посмотреть место хай тека, тк он им все-таки больше нравится. В связи с дождями проехать дорогой не смогли и чуть не "сели" в болоте, предполагая что есть какой-то другой путь. Это их не очень обрадовало и они попросили меня уточнить у жителей, какой дорогой пользуются уже живущие в хай тек. На форумах они не сидят, поэтому и попросили меня узнать, тк я живу в городке. Поэтому я задал такой вопрос в этой ветке.

А вы сунули нос со своими неуместными советами, абсолютно не понимая темы, еще юморить и хамить пытаетесь. Если вы такая шутница - вам в цирк. Хорошо подумайте, прежде чем опять вещать свою горечь и займитесь чем-то полезным, например испиките пирог ребенку, чем влезать куда не надо со своими остроумными советами. Диалог с вами прекращаю.

6. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

Данные Валентины Алексеевны есть на всех разрешительных документах нашего объектах, включая землю и всю разрешительную документацию а также свидетельство на право собственности. Я ещё раз повторю что это публичная информация, а вот данные покупателей это уже конфиденциальная информация.

Штамп, вы удовлетворены тем, что мы всё-таки достигли финишной прямой?))) Вы один на протяжении всего пути были в сомнениях за наше "детище")))

Galichka нравится это.
  7. stamp

stamp Active Member

вы не поверите, но я даже подумываю, может в оф помещение у вас инвестировать в третьей очереди)

8. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Отлично. Вопросов больше нет, хоть на первую ссылку гугла ;), если никто не против.
    А вас, конечно поздравляем с оформлением документов! Процветания Вашему комплексу, может и мы рядышком бум прогуливаться :D

Galichka нравится это.
  9. my-apartment.com.ua

Проезд по-прежнему через грунтовую дорогу, которая ведёт через жк"Твой дом", но мы планируем что когда уберём тяжёлую технику асфальтировать этот проезд и саму ул.Счастливую в сторону жк"Щасливий". В планах это сделать до конца сентября

Заходите в гости)) никто не против)) Я очень часто замечаю соседей на нашей детской площадке)))

Galichka и stamp нравится это.
  10. Ghostrider

Ghostrider Well-Known Member

Эт чё, уже и взрослые к Вам на площадку ходят?:D

11. my-apartment.com.ua

Взрослые как бабочки слетаются на освещение наших домов))))

Ghostrider нравится это.
  12. Ghostrider

Ghostrider Well-Known Member

Да, это Вы действительно красиво и стильно сделали!:super: Если б ещё и маааленькую площадочку, для взрослых... :D

13. my-apartment.com.ua

В первой очереди ещё есть несколько свободных помещений.... а третьей очереди их не будет, т.к все будут квартиры, хотя цена у нас остаётся прежней на 1-й этаж 6000 гривен при 100% оплате

Площадку для взрослых планируем сделать за территорией комплекса на пустыре))) т.к. там строится ничего не будет из-за ограничений Жулянского маяка, но это уже силами и финансами жителей Ж/К "Уютный квартал"

Celena, VSS, Lenochka и ещё 1-му нравится это.
  14. Lenochka

Lenochka Active Member

my-apartment.com.ua,может быть,Вы откроете тайну-что будет между Вашим третьим домиком и Счастливая,55?stesn9us Я имею ввиду,как облагородите территорию?Для меня это актуальная тема,т.к. балкон выходит прямо на Ваш дом.Интересно,чем мы будем любоваться в скором времени.....;)

15. uliya

uliya Active Member

Это не единственная тема, в которой Вы задавали свои острые вопросы!
    Прежде чем писать "горечь" всегда хорошо думаю... и давно уже хотела вам написать (много раз читала ваши комменты и видела реакцию многих людей на Ваши вопросы).. но как-то рука не поднималась, а вот сегодня поднялась))
    Пирог уже испекла:beer: А советы иногда даю дельные.. прислушайтесь)
    А теперь можно и прекратить диалог!:super:

oksy, Viki1504 и my-apartment.com.ua нравится это.
  16. my-apartment.com.ua

там будет детская площадка

Lenochka нравится это.
  17. Lenochka

Lenochka Active Member

Супер!:bravo:С окна вид на детскую площадку во дворе.И теперь с балкона будет....:)

uliya нравится это.
  18. my-apartment.com.ua

хотя я не знаю где ваша квартира.......

19. Lenochka

Lenochka Active Member

my-apartment.com.ua,я имею ввиду площадку у нас во дворе.:)Нашу квартиру легко узнать-2-ой этаж,балкон завешен шторкой цвета "бордо";).....Я Вас и Ваших коллег очень часто вижу......Вы-молодцы!:super:Никого из моих гостей Вы не оставили равнодушными к Вашим домикам!

uliya нравится это.
  20. stamp

stamp Active Member

в третьей очереди наверное лучше первый этаж под офис, т.к. он более на возвышенности и примыкает ровно к дороге. спасибо за инфо.

Поделиться этой страницей