Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. |OLEG|

|OLEG| Member

2014 перепутал...

2. Rudya

Rudya New Member

так я же тепер запутался как мне по поводу финансов розсчитевать,я плачу по этапно,и последнии 20% платить есть мне большая разница,платить зимой или летом через пол года?

3. Igoryaba

Igoryaba New Member

При заключении предварительного договора должен был быть согласован график плетежей.
    Пункт 3 договора

4. |OLEG|

|OLEG| Member

В договоре должны быть указаны даты оплаты, от них предлагаю и отталкиваться...

5. Rudya

Rudya New Member

правиль,это все есть,но последние 20% платятся же когда дом сдасца в экспулатацию,после БТИ я так понемаю.

6. |OLEG|

|OLEG| Member

я оплачиваю по схеме 80% сразу 20% в конце, при этом 20% разбиты на 17% и 3%. Зафиксированы две даты оплаты: 80% и 17% и указано что 3% оплачиваются при заключении основного договора после ввода в эксплуатацию.

7. Igoryaba

Igoryaba New Member

В моем договоре указаны конкретные даты.
    Думаю, стоит посмотреть в договоре и позвонить в отдел продаж, если останутся вопросы.

8. TarazeG

TarazeG Member

ну якщо ви вважаєте що це ви культуру показуєте дітям.... то буду в числі тих хто у відповідь рукоприкладству надає по шиї вам ))

9. Тут не про рукоприкладство,а про пачканье и рисования в подъезде!Если и я кого-нибудь в этом замечу-за ручку к родителям и тряпку в ручки и отмывать-в следующий раз не только пачкать сам не будет,но и другим не даст!

SVY и Next door нравится это.
  10. Next door

Next door Well-Known Member

Хоть один человек понял. Спасибо!

Спробуйте, шановний ;)

Хозяйка нравится это.
  11. TarazeG

TarazeG Member

це ви спробуйте комусь з дітей надавати по шиї, і облиште свою браваду...

12. AtlantD

AtlantD New Member

Сьогодні підписував свій договір, тож була можливість ще раз пройтись по об'єкту (за що дякую Миколі!) і зробити кілька світлин. Поспішаю поділитись фотозвітом з шановним товариством, які в очікуванні 3-ї черги)

Вложения:

13. |OLEG|

|OLEG| Member

Поздравляю с покупкой, сосед!:)
    Стройка идет...

14. AtlantD

AtlantD New Member

Дякую, сусіде :hello: Сподіваюсь, все буде якнайкраще!

15. с Урала

с Урала Active Member

Я так и подумал, просто решил уточнить))

Я кстати, специально обратил внимание на крепление, у меня мощные дюбеля стоят. Думаю и у вас также.

16. Next door

Рекомендую вам теж саме зробити зі своєю впевненістю, доки не поченете читати корректно "між рядків" :hello:

P.S. Отдельное спасибо тому воспитанному ребенку (и его родителям), оставившему на дверях подъезда сообщение, что его, по всей видимости, бывший друг Рома - г...о. Или это он про себя написал?...............

SVY нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

К сожалению, если жизни не учат родители ,то жизнь начинает воспитывать сама.. и ее воспитание не всегда нежное... -это просто глобальное замечание, не про надписи, детей и поведение...

Lusi-ka и Next door нравится это.
  18. Next door

100000% Это я и пытался объяснить. Тему "воспитания" для себя далее считаю закрытой. :super: Для этого есть профильные форумы.

SVY нравится это.
  19. это что ж уже начали на дверях писать?безобразие!Чей это ребенок?Родители немедленно узнать и все вымыть!

SVY нравится это.
  20. www2013

www2013 New Member

А это девочка Алина с 8-го дома. Она ходит делает гадости...

Поделиться этой страницей