Ну по фотке так это кто-то забыл кулек с плюшками, када почту забирал.. Вроде как похоже. Надеюсь, что опомнились и вернулись забрали. По поводу входных дверей! Рассказываю нашу историю. Закончили ремонт, заносили мебель и СЛУЧАЙНО зацепили шкафом дверь.... Дверь вышла с нами в корридор. Она просто СТОЯЛА в проеме) Пришлось быстро ехать за дюбелями и вбивать в положеные места. При этом никто из - ни мастера по оббивке и замкам, ни штукатуры -никто не сказал, что она не прекреплена! Так что смотрите внимательно и те, кто двери оставлял - проверьте на прочность крепления в проеме!
Мы когда меняли нашу дверь, проем над дверью оказался на 25-30 см. больше чем дверь. И это растояние, между дверью и стеной было просто закрыто гипсокартоном и со стороны коридора, и со стороны квартиры. Уверен, что такие проемы с гипсокартонами во всех квартирах нашего дома. 100% кто-то забыл. Видно, что это не мусор.
Хочется верить,что с плюшками кто-то расстался случайно.А вот на счет дверей... меня уже начало распирать любопытство:D
Это фото плохое. Там надгрызяные булки...и хлеб... вряд ли.. Но, опять-таки, давайте верить в лучшее...
Многие мечтают и просят у высших сил денег ,хорошо жить, есть, гулять , и прочее , УМА для себя попросить забывают. Не превращайте места общего пользования в свалку. Ведь в своей квартире наверняка убирают каждый день.
Надо всех фотографировать и на форум выставлять-чтобы свинячить стыдно было!В наших домах должен быть образцовый порядок-не только в квартирах!Это наше лицо!
Раз уж разговор зашел у "культуре быта".... Уважаемые (пока) родители детей младшего школьного возраста! Хочу заранее предупредить: если Ваше дитё прийдет к Вам в слезах, что какой-то незнакомый дядька надавал оному по шее за то, что но размалевывает двери в парадное надписями, типа: Вася- ....., прошу не обижаться, а принять это, как профилактическую работу с Вашим чадом, в свете Вашего же дефицита времени для объяснения отпрыску "что такое хорошо, а что такое - быдло". С уважением,
У нас разные даты в договорах, сегодня вечером сфоткаю... у меня указана дата 30 декабря 2013. договор заключал 13.08.2013.
Интересно, дом один, а плановые даты ввода в эксплуатацию разные) На сайте для дома №6 указано: плановый ввод в эксплуатацию: 2 квартал 2014 года Возможно, когда Вы заключали договор, для дома №1 тоже была эта дата.
Нахожу этому обьяснение, в отделе продаж говорят что 3-ая очередь это два дома, но принято решение закончить сначала до № 1 а потом приступать к строительству следующего, при этом уже каке-то работы по строительству второго дома 3-ей очереди уже выполнены. В связи с этим возможно и поменялась планируемая дата ввода ...
Это дата до которой нужно обязательно заключить основной договор. У меня в договоре это 30 июня 2013.