Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. NaliVadik

NaliVadik Member

Тогда необходимо найти безногого жильца с отверстием в башке;)

SVY нравится это.
  2. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ну по фотке так это кто-то забыл кулек с плюшками, када почту забирал.. Вроде как похоже. Надеюсь, что опомнились и вернулись забрали.

По поводу входных дверей! Рассказываю нашу историю. Закончили ремонт, заносили мебель и СЛУЧАЙНО зацепили шкафом дверь.... Дверь вышла с нами в корридор. Она просто СТОЯЛА в проеме:)) Пришлось быстро ехать за дюбелями и вбивать в положеные места. При этом никто из - ни мастера по оббивке и замкам, ни штукатуры -никто не сказал, что она не прекреплена! Так что смотрите внимательно и те, кто двери оставлял - проверьте на прочность крепления в проеме!

SVY нравится это.
  3. Макс

Макс Well-Known Member

Мы когда меняли нашу дверь, проем над дверью оказался на 25-30 см. больше чем дверь. И это растояние, между дверью и стеной было просто закрыто гипсокартоном и со стороны коридора, и со стороны квартиры. Уверен, что такие проемы с гипсокартонами во всех квартирах нашего дома.

100% кто-то забыл. Видно, что это не мусор.

4. NaliVadik

NaliVadik Member

Хочется верить,что с плюшками кто-то расстался случайно.А вот на счет дверей... меня уже начало распирать любопытство:D

5. SVY

SVY Well-Known Member

Это фото плохое. Там надгрызяные булки...и хлеб... вряд ли.. Но, опять-таки, давайте верить в лучшее...

6. Тесса

Тесса Well-Known Member

Многие мечтают и просят у высших сил денег ,хорошо жить, есть, гулять , и прочее , УМА для себя попросить забывают.
    Не превращайте места общего пользования в свалку. Ведь в своей квартире наверняка убирают каждый день.

Симона, Хозяйка, NaliVadik и 2 другим нравится это.
  7. Надо всех фотографировать и на форум выставлять-чтобы свинячить стыдно было!В наших домах должен быть образцовый порядок-не только в квартирах!Это наше лицо!

Симона, SVY и Tatiana Sun нравится это.
  8. Next door

Next door Well-Known Member

Раз уж разговор зашел у "культуре быта"....
    Уважаемые (пока) родители детей младшего школьного возраста! Хочу заранее предупредить: если Ваше дитё прийдет к Вам в слезах, что какой-то незнакомый дядька надавал оному по шее за то, что но размалевывает двери в парадное надписями, типа: Вася- ....., прошу не обижаться, а принять это, как профилактическую работу с Вашим чадом, в свете Вашего же дефицита времени для объяснения отпрыску "что такое хорошо, а что такое - быдло".
    С уважением, :hello:

Lusi-ka, Симона, Хозяйка и 2 другим нравится это.
  9. Rudya

Rudya New Member

oDQovP16SK4.jpg

Я что не то читаю,или у нас разные договора?

10. |OLEG|

|OLEG| Member

У нас разные даты в договорах, сегодня вечером сфоткаю... у меня указана дата 30 декабря 2013.
    договор заключал 13.08.2013.

11. Igoryaba

Igoryaba New Member

Похоже, что разные. Вы в какой дом инвестировали?

12. |OLEG|

|OLEG| Member

дом № 1

13. Rudya

Rudya New Member

Я заключал договор 16.05.2013г.
    Да дом №1

14. Igoryaba

Igoryaba New Member

Интересно, дом один, а плановые даты ввода в эксплуатацию разные)
    На сайте для дома №6 указано:
    • плановый ввод в эксплуатацию: 2 квартал 2014 года
    Возможно, когда Вы заключали договор, для дома №1 тоже была эта дата.

15. |OLEG|

|OLEG| Member

Нахожу этому обьяснение, в отделе продаж говорят что 3-ая очередь это два дома, но принято решение закончить сначала до № 1 а потом приступать к строительству следующего, при этом уже каке-то работы по строительству второго дома 3-ей очереди уже выполнены. В связи с этим возможно и поменялась планируемая дата ввода ...

16. Rudya

Rudya New Member

В договоре есть такая дата как 30-е декабря но только 2014 года,в пункте 4.1

17. |OLEG|

|OLEG| Member

Это дата до которой нужно обязательно заключить основной договор.
    У меня в договоре это 30 июня 2013.

18. Igoryaba

Igoryaba New Member

У меня тоже

19. |OLEG|

|OLEG| Member

В любом случае: надеемся, верим, ждем!

20. Rudya

Rudya New Member

2013?

получается вы уже должны были его заключить?

Поделиться этой страницей