Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. VSS

VSS Member

Если вдруг они закончат стройку и поселят там людей - нам всем, похоже, не будет где машины парковать?

2. stamp

stamp Active Member

жители, а как вы сейчас добираетесь к дому ?

3. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

Поздравляю всех инвесторов "Уютный квартал - Хай-Тэк"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С получением первых свидетельств на право собственности!!! УРААААААА!!!! Scan10005.JPG

Galichka, VSS, Lenochka и ещё 1-му нравится это.
  4. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

А Валентина Алексеевна не против, что ее личные данные вывесили на форуме?

Ghostrider и Lenochka нравится это.
  5. Ghostrider

Ghostrider Well-Known Member

А как же защита персональных данных?

stamp и smile_in_heart нравится это.
  6. smile_in_heart

Конечно, мы за Вас рады, как соседний ЖК. НО! Затушуйте персональные данные, что б не было неприятностей!

7. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

Какая защита???? Мы открыты для будущих покупателей! А завистники и прочие неверующие и их "юристы" пускай идут в другие места покупать себе жильё))

кому надо, тот и без публичной информации узнает... спасибо за беспокойство.

uliya нравится это.
  8. Ghostrider

Я так понял, что в вышеуказанном свидетельстве указаны идентификационные данные продавца, а не покупателя. А это ж, как говорят в Одессе: две большие разницы...:hello::D

smile_in_heart, natata и Lenochka нравится это.
  9. natata

natata Well-Known Member

при чем тут зависть, если это данные покупателя, то вы этого делать не имеете права. люди часто на работе не рассказывают,что купили квартиру,а вы на всю округу... хотя прав Ghostrider, если это данные продавца, то это точно две большие разницы.

Мы вас поздравляем и желаем побыстрее сдать все свои обьекты, для полноценного функционирования нашего краешка соф.борщаговки

smile_in_heart нравится это.
  10. Ghostrider

Это таки продавец - всё нормально.:hello:

11. stamp

stamp Active Member

застройщик как всегда в своем амплуа ) обьяснил бы сразу)

жители, как вы ездите от дома\к дому ? знакомые рассказывали, что пытались...но вроде как тяжеловато ?

12. smile_in_heart

natata нравится это.
  13. VSS

VSS Member

Безусловно: комфорт езды когда грязь "залетает на крышу авто" - минимален. Но - пока там постоянно передвигается тяжелая техника и самосвалы - асфальтирование не совсем логично (размажется все и надо будет переделывать). Отсыпать чем то - тоже не поможет, колея будет глубокая - потом все-равно выгребать и перезасыпать.
    Грунты такие - перетерпеть надо...

Lenochka нравится это.
  14. uliya

uliya Active Member

В каком это своем амплуа?!! я по-моему сколько читаю этот форум, то этот застройщик все всегда доходчиво объясняет! а то что это данные продавца можно было сразу понять! не дураки же сидят там, не будут же светить данные покупателя!!!
    "знакомые рассказывали, что пытались...но вроде как тяжеловато ?[/quote]".. почему у Вас постоянно провокационные вопросы к данному застройщику и его жителям? от вам этот ЖК как кость в горле что ли???

Galichka, Viki1504, Lenochka и ещё 1-му нравится это.
  15. Ghostrider

Вопрос к застройщику: а как Вы собираетесь поступить с придомовой территорией после окончания строительства и сдачи всех домов (если не секрет)? ОСМД, насколько я помню, у Вас не планируется, а обслуживать будет ЖЭК... В нашем ЖК пока этот вопрос не закрыт, поэтому и задаю этот вопрос. Земля то принадлежит Вам. Интересно, может и себе чего-то почерпаем.

Lenochka нравится это.
  16. stamp

stamp Active Member

перечитайте ветку и поймете, хотя бы выражение про цыган) скорее всего не дураки, но как видите выше некоторые люди подумали, что это данные покупателя.

вопрос не провокационный, а вполне логичный, в частности для будущих инвесторов. Как минимум услышать, какие планы у застройщика и их реализация. Если вы житель жк уютного, вопрос лично вам, как добираетесь\выбираетесь из дома пешком\на машине и каким путем\дорогой ?

Почему в горле, мне наоборот нравится, очень красиво выглядит на фоне других строек, да и в целом дизайн отличается новинкой, как по мне. Свои эмоции держите при себе, берегите нервы )

например, товарищ VSS понял вопрос и ответил конструктивно в нормальном тоне

17. uliya

uliya Active Member

Я абсолютна спокойна!) Вы знаете, вот как раз когда я перечитала ветку, то и сделала выводы, что Вы постоянно цепляетесь ко всем с провокационными вопросами.. и хочу заметить, что не только на этой ветке Вы этим занимаетесь и не только Я делаю вам такое замечание. А за будущих инвесторов Вы не переживайте, сами как-то разберутся) или вас наняли, чтобы Вы почву везде пробивали?)))
    Я не житель ЖК Уютного! Я его соседка)

my-apartment.com.ua, Viki1504 и oksy нравится это.
  18. stamp

stamp Active Member

Судя по количеству знаков вопроса и восклицания в вашем изложении, можно усомниться) Видите, не только я задаю вопросы по существу, есть еще такие люди. Хотите открыть "новое", другие ветки прочтите, найдете еще много вопросов от людей, которые интересуются разными обьектами, в которых не проживают.
    За замечание спасибо, но я считаю его неуместным )
    За будущих инвесторов переживать или нет, извините, но я без вас разберусь ) Бурением и пробиванием почв не занимаюсь :D

Раз вы соседка и ответить нечего по существу, то пожалуйста не занимайтесь пустословством. Все замечания вы можете изложить в приват, дабы не засорять ветку застройщика.

19. uliya

uliya Active Member

Может еще и есть такие люди, но их слава Богу мало)))) Я Вам пыталась дать понять, что Вы не просто интересуетесь объектами, вы просто напросто пытаетесь во всем видеть минус, и уколоть чем-то застройщиков.
    А мне кажется наоборот, что это Вы засоряете ветку своими неадекватными вопросами! И по-моему, не раз Вас уже просили всякий бред сюда не писать.
    А вообще, есть такие люди-занозы, которые укусив кого-то получают "одуренный" позитив себе))
    "Бурением и пробиванием почв не занимаюсь" - уже легче!!))

my-apartment.com.ua и oksy нравится это.
  20. Ghostrider

Заканчивайте уже...stesn9us Пора к пятнице готовиться:D, а у вас тут такие страсти:ogo:yr9...

Надо новую ветку создать: "Интернет-ринг":D

Galichka, smile_in_heart, Lenochka и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей