Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Анна К

Анна К Well-Known Member

Я делала штукатурные работы и поклейку. На определенном этапе осталась довольна. Если будете с прорабом говорить (Ярослав был на тот момент) то все ок. Но на самотек пускать нельзя, собственно как и любые работы. Следить поэтапно лучше, конечно. Но у них не дороже, чем если будете всех мастеров по отдельности искать. Я после окончания ремонта все-таки склоняюсь, что "под ключ" лучше делать, если есть такая возможность. Ато при желании найти хорошего сантехника, хорошего электрика, хорошего плиточника -то все влетает в копейку, и каждый следующий в итоге рассказывает, что "вот вам это неправильно сделали".. Это сбивает с толку и заставляет нервные клетки прыгать в ненужном направлении.. Ну не будешь ты срывать плитку, если вдруг не туда розетку протянул)))) А под ключ - сразу надо просто сесть обмозговать предложение, расспросить о процессе и материалах, внести нужные исправления по вашим замечаниям и вперед.. Только поэтапно контролировать: сделали сантехнику - при Вас все проверили, не течет и все на месте, значит запускаете электрику (проверили ВСЕ!!! точки), запускаете плитку и штукатурку.. и т.д. До бесконечности:))))))))))))))))

NaliVadik, SVY, Хозяйка и ещё 1-му нравится это.
  2. AtlantD

AtlantD New Member

Шановна, громадо!
    Тут є хтось, хто проінвестував в 3-ю чергу будівництва? Планую найближчим часом це зробити. Чи варто? Чи буде все побудовано, як обіцяють? Позитивний приклад перших двох черг дещо заспокоює, але все ж...
    Дещо непокоять мене громадяни В'єтнаму...

3. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ну по наблюдениям, так 10 этажей залили быстрее, чем в первых двух очередях. Попали просто на хорошую погоду, я так вижу. А Вьетнам как по мне, более надежен, чем наши все чиновники и должностные "громадяны". Мы вообще рисковали в первую и именно контроль Вьетнамского посольства был одним из плюсов... Выбор за Вами:))

4. AtlantD

AtlantD New Member

Дякую, Ви мене заспокоїли! )

5. NaliVadik

NaliVadik Member

По поводу метража (отБТИ:confused: ) возможен вариант как увеличения,так и уменьшения площади,но учитывая,что документы снова у них на "доработке",то скорее всего будет увеличение4to napisano perom(наши реалии).А окончательный метраж будет указан в тех. паспорте на квартиру.

ALEKS-ALEKS нравится это.
  6. |OLEG|

|OLEG| Member

Всем привет!
    Поздравляю 2ую очередь с получением ключей.
    Я проинвестировал в 3 очередь, дом 1 кв. 16, свой выбор в пользу Новосельцево сделал основываясь на успешном строительстве предыдущих 2ух очередей.
    Здесь есть еще люди которые купили квартиры в 3ей очереди?
    Если есть свежие фото стройки, выкладывайте пожалуйста.

7. Igoryaba

Igoryaba New Member

Привет! Люди есть:)

8. SVY

SVY Well-Known Member

Если Вы посмотрите другие форумы или спросите знакомых,кто покупал новострой , -это нормальная ситуация, когда метраж не совпадает. Бывает, что не совпадает и в меньшую сторону. Но для этого и есть последний этап доплаты. У нас тоже так было, по-моему, 80 см))) больше... это не из=за того,что БТИ хочет обмануть , просто стройка есть стройка: сантиметр сюда, сантиметр туда.....По поводу того, что БТИ "напортачило" почитайте ,как и кто "портачил" во время получения документов первой очередью)))))
    А у меня вопрос: зачем сейчас БТИ, если его вроде бы как упразднили?.... перевели ж все на нотариусов?

9. третья очередь очень быстро строится-это вторая запаздывает!а фото есть в группах в контакте и фэйсбуке-там все время третью очередь выставляют

10. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Доброго дня всім сусідам!

Вітаю 2-гу чергу з видачею ключів.
    Сьогодні, був на місці отримав ключ. Ремонт планую почати з 15, тоді пообіцяли воду і світло. Тепер з часом потрібно штурмувати БАНК.
    Вітаю всіх сусідів з отриманням ключів.

Дом 5/1, 6 поверх.

Хозяйка и NaliVadik нравится это.
  11. с Урала

с Урала Active Member

Сегодня и мы получили ключ от нашей квартиры.

С утра позвонили в отдел продаж, услышали заветное "приезжайте" и не теряя ни минуты поехали.

Зашли в нашу квартиру с мужчиной Борисом (как он сам сказал, он заведует актами о недочетах). Все осмотрели. Из недочетов было плохо закрывающаяся входная дверь, вернее закрывается она хорошо, но сама дверь соприкасается с проемом... и не заделанная дырка в углу в стене между комнатой и кухней (как нам объяснили её сделали, чтоб протянуть отопление из кухни в комнату). Все эти недочеты мы указали в акте, после чего получили один ключ. Второй остался у застройщиков, чтобы они могли попасть в квартиру и устранить недочеты.

По квартире. Счетчик газовый и котел уже стоят. Над котлом висит газовая сигнализация. На счетчике еще нет пломбы, газовщики пойдут позже.
    Стеклопакеты закрываются/открываются отлично. Только смутило отсутствие ручки снаружи балконной двери (чтоб можно было выйти на балкон и закрыть за собой дверь). NaliVadik, у вас также снаружи двери нет ручки?

Потом к нам поднялся Олег, он предоставляет услуги ремонтников от застройщика. Ярослав, о котором уже говорили на форуме, его начальник. Олег сказал, что они делают абсолютно все - от электрики до поклейки обоев и укладки плитки. Более того, в доме 5/1 они уже наполовину кому-то сделали ремонт. Заштукатурили стены и потолок, поклеили обои, потолок покрасили - я поднимался и видел лично, на мой взгляд просто отлично. Я в этом не очень хорошо разбираюсь, но выглядело очень красиво, изъянов я не нашел.
    По ценам предметного разговора не было, т.к. окончательная цена зависит исключительно от пожелания хозяев. Но ориентировочно он назвал 35 тыс. грн. за однушку с материалами. Обои, плитка, сантехника и т.п. естесственно в сумму не входит.
    Чтобы к нему обратится надо хорошенько продумать где и что будет находится, тогда он сможет просчитать более детальную смету.

После всего этого мы еще посидели в нашей квартире, прикинули что да как, закрыли входную дверь на ключ и уехали (двери в остальные квартиры, кстати, тоже закрыты).

П.С. в отделе продаж сказали, что массово начнут выдавать ключи с понедельника.

Хозяйка нравится это.
  12. AlinaS

AlinaS New Member

Есть такие! Тоже подкупил опыт предыдущих двух очередей плюс очень приятный и "человечный" отдел продаж, которому сложно не не поверить) Выбрала квартиру с видом во двор, на будущую дет. площадку, с нетерпением жду декабря-января - тогда обещают сдачу дома. Дом строится очень быстро, многие квартиры уже выкуплены, когда выбирала свою, буквально за пару дней, пока думала, интересующая меня планировка осталась только на 9-м этаже. Так что, думайте...

И от меня привет! Поддерживаю инициативу знакомиться. Меня зовут Алина, и я... будущий жилец 1-го дома.

13. Rudya

Rudya New Member

Где вы такое слышали,что 3-ю очередь будут здавать в декабре-январе?
    На сайте указано 2-й квартал 2014г.

14. AtlantD

AtlantD New Member

В договорі попередньої купівлі-продажу зазначена дата - 30 грудня 2013р.

15. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Привіт всім сусідам.

Я вас не хочу розчаровувати, але на прикладі перший двох черг, сам особисто можу зробити висновок, що 3-тя черга в грудні не здадуть.

2-гу чергу обіцяли здати 30-го.06.2013, але не судилося, обіцяють воду, електрику з 15.09, в жовтні газ. На банк і БТІ піде 09-10 місяць. В кращому випадку під новий рік будуть документи на право власності. Тож такі справи з 2-ю чергою.

Але від усієї душі бажаю Вам, щоб все що написано на папері збулося, але на захист забудовника скажу, що кардинальних зауважень, до своєї квартири в мене нема.

Дом 5/1, 6 пов.

NaliVadik нравится это.
  16. NaliVadik

NaliVadik Member

Среди недочетов ,так-же как и у Вас, была входная дверь,которая не хотела открываться,но грубая мужская сила справиться и не с такими мелочами,а что огорчило так это то,что какие-то уроды свинтили :negative: переходники подачи воды на обе батареи в кухне (уверен,что свинтили т.к. делали теплые полы и вся система (батареи+трубы под стяжкой) -проверялась).По поводу "ручки курильщика" со стороны балкона,то это при заказе окон-дверей она является "опцией" о которой всегда спрашивают продавцы.Проблемы в ее установке нет никакой т.к белая алюминиевая ручка стоит в рознице до 10грн,а ее установка займет 2 минуты.

17. |OLEG|

|OLEG| Member

Я тоже сильно не расчитываю на декабрь 2013, если в марте 2014 дадут ключи, будет отлично.

18. SVY

SVY Well-Known Member

Сосееедииии.. Но кто так делает?!? Люди ну это же таррррракканы, муррррравьи итд... Ну неужели там, откуда Вы приехали, так принято?

Вложения:

• IMAG1102.jpg
      IMAG1102.jpg
      Размер файла:
      44,8 КБ
      Просмотров:
      488
    • IMAG1103.jpg
      IMAG1103.jpg
      Размер файла:
      47,5 КБ
      Просмотров:
      476
    Василий Иванович, Amigo и Симона нравится это.
  19. NaliVadik

NaliVadik Member

Was ist das?Как объяснить людям с поврежденным умом прописную истину о том что не надо ср...ть там,где живешь?Я в недоуменииa podymat?

Amigo, Симона и SVY нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

Тем более,что это 8-й дом и баки с урнами вообще рядом со входом!

Поделиться этой страницей