В точку!! !некоторые дома не курят, т.к деточки или жена беременная ))))))-вот и выходят на площадку. на других им мягко говоря плЮвать!!! Делаешь замечание, так "быки" еще и бодаютсяЧисто не там где убирают, а там где не мусорят. Вчера заходили к одним в Д-9, так на третьем этаже каморочку для бомжей сделали вместо окна
а что там в Д-9 некоторое время назад горело. Както приезжали с женой посмотреть на ход строительства, а в Д-9 на мансарде окна открытые и закопченые были.
А мне менеджер сказал, что будут пускать на стройку (секция Е17) когда оттуда уедет кран (закончит устанавливать котельню на крыше). Собственно поэтому и нельзя там ходить, т.к. и каска не спасет случись чего
та им все равно!плевали они на всех!курили курят и будут курить!быдло обыкновенное!гнать таких в шею, с подсрачниками, иначе не поймут! поверьте!
Оно то так! Но выгнать их никак нельзя. Они же собственники своих квартир. Право на частную собственность они понимают так, что если я купил квартиру, значит я что хочу то и делаю. Хотя здесь можно, как мне кажется, применить закон о запрете курения в местах общего пользования, которым и является лестничная площадка. Вот если бы пару раз за это вжарили человека и сняли хорошенький штраф, вот тогда бы он и задумался! Но, в какой стране мы живем? Еще раз, давайте будем культурными людьми и думать о тех, кто живет рядом. И не ставьте вы эти "произведения величайшего дизайнерского искусства" времен застойного СССР - консервные банки в виде пепельницы. Купите себе или попросите пусть подарят на День рождение, или новоселье или еще на какой-то праздник симпатичную пепельницу. Поставьте у себя в квартире. Заварите хороший, ароматный кофе и под кофеек покурите в свое удовольствие. И поверьте мы за вас порадуемся, что вы получили массу наслаждения. И не нужно всем нам обязательно лицезреть курящим вас на лестнице, смотрящим на окружающий мир с пренебрежительным взглядом, а уж тем более вдыхать дым ваших благородных папирос и смотреть на ваши креативные пепельницы типа "банка из под кильки". Огромное спасибо за понимание.
Мені сказали, що будуть пускати, коли крани перенесуть на будівництво 7 черги. Судячи з останнього звіту - це має бути скоро.
Дмитрий, абсолютно с Вами согласна. это просто жуть какая-то. а как Вам аромат? кто-нибудь из присутствующих на форуме бывал в Г-8? все лето из подвала под "форой" воняло канализацией, но сейчас же вонь достигла апогея. на верхних этажах аромат настолько непонятный, что я на днях была убеждена, что воняло газом (не я одна). менеджер УК все проверила и сказала, что это не газ, а ароматы из подвала. мол, переживать нечего. жду-жду когда это закончится. сегодня уже и в коридоре квартиры воняет очень. вонь на 9 этаже такая, что внутри все выворачивает. хотела звонить в УК, а потом решила, что вряд ли это принесет какой-либо результат. так что проветриваю постоянно квартиру и жду.
мой муж вчера ходил в УК. но ему сказали, что в д-9 тоже воняет и это наши проблемы. т.к. сливаем что хотим, поэтому затопило подвал...вобщем я прошлась по подьездам 1й и 2 й очереди...и знаете-даже позавидовала жильцам-как там свежо
Вроде бы,наконец-то,собираются открыть адекватный въезд по асфальтированной дороге!Во всяком случае домик туда краном перетащили сегодня Вооооон там вдалеке виднеется некий оттенок синего:cool:
написали объявление, что необходимо заменить канализационные трубы. и приложили фотку того, что обнаружили при вскрытии. там столько мусора, что воде никак не просочиться! в общем, и здесь ясно, что ситуация та же, что и с банками на лестничных пролетах - сами натворили. печально.
А мне сегодня сказали , что этот вопрос только завтра будет обсуждаться на собрании. Не могут договориться о еще одном посте охраны.
ага, конечно, будут они платить больше. недавно, около недели назад, сломал кто-то почтовый ящик офиса в подъезде и всю макулатуру выбросил на пол, там была квитанция о задолженности в 8000 грн. сегодня повесили вот такое объявление я искренне надеюсь, что это только должникам не дадут отопление, потому как я все плачу, и сидеть без тепла не хочу у кого какие проблемы, называется. у нас с наступлением холодов, все больше людей греется в подъезде и это не жильцы, а приходящие
Горизонтальная разводка отопления именно тем хороша, что такие действия с отключением можно производить выборочно, но есть нюанс, если соседа через стену отключат, то совместная стена/пол/потолок может быть холодными у тех кто платит. С такими тарифами ещё и не очень большая задолженность. Я уже писал заявление сделать перерасчёт, за квартплату, т.к. я уже полгода плачу за всю площадь, а пользоваться ею не могу, то окон нет, то водопад.
Вопрос с затеканием, строители пытались решить затыканием кусками полиэтилена, и вот странная ситуация все равно течёт. Вот они сделали всё возможно, а тут просто магия, какая-то. Синяя хрень - это неработающее решение проблемы. Я в принципе в шоке от таких решений, это просто строительство трущоб в африканских странах. Ну представим на секунду, невероятное, и что это бы сработало. Теперь мне что наконец можно было-бы продолжить ремонт и класть ламинат? А если ветер дунет и целофанка улетит, то что трындец ламинату. В голове не укладывается логика таких решений.
Игорь+Наташа, не говорите...это просто жесть. я после постов Dmitry_ перестаю переживать, что мне ремонтники затянули все - плитку еще кладут, хотя мы уже в теории с мужем и котом там жили и клеили обои....но реально понимаю, что наши проблемы - пшик по сравнению с Вашими... Кстати, а Вы, Dmitry_, пытались какого-нибудь специалиста со стороны привезти? не делать, а посмотреть и прокомментировать?