Амосова 6: Начинаем ремонт!

Discussion in 'Отчет: Наш ремонт' started by GodZilla, Dec 3, 2010.

1. GodZilla

GodZilla Member

Гипсокартоном зашивать не хочется...пока решили шторками прикрыть, но этот вариант немного смущает, боюсь что будет слишком много шторы))))....
    Кухню уже выбрали и заказали - будет, как и мечтала - глянец

2. ElenA

ElenA Member

Дмитрий, а можете подсказать ценовую политику разработки таких вот классных проектов?

3. GodZilla

GodZilla Member

Наш ремонт уже подхожит к концу...спальня уже готова. IMAG0294.jpg На днях присмотрела дубовую кровать, но говорят, что дуб при перепаде температур трещит...кто-то что-то слышал по этому поводу? стоит или нет рисковать?

4. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Поздравляю, Вы оперативно!
    У меня паркет дубовый, так он иногда потрескивает, но есть вероятность, что просто уложен недобросовестно.
    Не могу разобрать по фото - цветы сделаны с помощью наклеек или это такие обои?

5. Антошка

Антошка Moderator

здорово!! представляю, с каким нетерпением вы ожидаете дня переезда;)
    Ириш, а что означает "перепад температур"? ты имеешь в виду перемещение мебели при транспортировке, из машины в квартиру? температура в квартире круглый год стабильная, в пределах 22 градусов (зимой - котел, летом - кондиционер)..

6. GodZilla

GodZilla Member

это обои...под трещит я имела ввиду, что трещины образуются)...да мы оперативненько, на следущих выходных планируем переезд:)

7. GodZilla

GodZilla Member

IMAG0278.jpg
    Все остальное еще в процессе доделок, пока показать больше нечего)

8. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Мне казалось, что трещины могут появляться, только если кровать не выдерживает людей, на ней спящих :). А они сейчас прочные. Да и Тоня права - перепады температур маловероятны.

9. GodZilla

GodZilla Member

да боюсь, что может в тех местах где производилась и хранилась такая кроватка были другие температуры...а может зря переживаю:rolleyes:

10. Антошка

Антошка Moderator

на мебель, как правило, дают гарантию около 18 месяцев. может кто ещё что-то посоветует, но мне кажется, что в течние полутора лет, если и есть скрытые дефеткы - то они непременно проявятся и ты сможешь по гарантии их устранить, или даже поменять на новую кровать

11. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

Якщо я не помиляюся це було безкоштовно. Зараз нема знайомої онлайн, щоб уточнити.

12. GodZilla

GodZilla Member

Разработка дизайна кухни действительно делается бесплатно. Мы делали массу проектов в разных местах города. Где-то нас смущало качество, где-то цена, где-то сам дизайнер:) Остановились на проекте, который нам рисовали в "Меблевом містечке", у них и заказали кухню...О качестве кухни и о качествах работ расскажу, когда все привезут и установят.

13. GodZilla

GodZilla Member

Ну вот подошел к концу наш ремонт. Наши ребята постарались на славу сделали все качественно и в срок:) Так что если кому- то понадобятся строители своих порекомендуем с удовольствием...
    Мы еще не переехали, но уже начинаю замечать, что не додумала и что не доделала:
    Ну во-первых, так как мы отделили спальню и она у нас стала отдельным помещением, не подумали о том что там нужна вентиляция.
    Во-вторых, газовые трубы так и остались желтыми) ну кто мне мешал их хотя бы покрасить в белый цвет? Будем заниматься малярними работами уже сами)

14. Антошка

Антошка Moderator

УРА!!!! поздравляю с успешным завершением ремонта!!! позади - нервное время и нетерпеливое ожидание, впереди - "цветочки-рюшечки", самое приятное, красивое и увлекательное;)
    жду новых фоток, буду вдохновляться. что-то у меня этап "наведения красоты и уюта" затягивается:D

15. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

И я присоединяюсь к поздравлениям! Я смотрю, первые этажи по скорости ремонта опережают всех :).

16. GodZilla

GodZilla Member

Спасибо)

17. ElenA

ElenA Member

Дорогие соседи, может вы мне подскажете хорошего штукатура. Надо поштукатурить стены в туалете и ванной. Под плитку. Сориентируйте пожалуйста по ценам. Заранее спасибо.

18. А зачем под плитку штукатурить ?

19. GodZilla

GodZilla Member

У нас был хороший мастер, могу кинуть телефон в личку. Цены на отдельные виды работ не подскажу, т.к. заказывали ремонт под ключ с общей стоимостью работ.

20. ElenA

ElenA Member

Стенка кривая, а под плитку надо идеально ровную поверхность. Штукатурить надо.

Share This Page