Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Tatianka

Tatianka New Member

Напишите, пожалуйста, телефон Алексея Петровича.
    Сегодня обошла весь дом на Амосова 1/34, ни на одном из 6 подъездов не было вывески или объявления насчет подачи документов в газконтору. Зашла в те подъезды, которые без домофонов, тоже ничего не нашла. Затем пошла в ЖЕК, там сказали, что зимой передавали документы через человека с Амосова 1/34, 3-й подъезд, но сейчас они не знают, есть ли он там. В этом подъезде как раз домофон, зайти нет возможности. Сказали в ЖЕКе звонить специалисту по запуску котлов.

2. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

4. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

5. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Скучно деду!

6. Sashko

Sashko Well-Known Member

десь місяць назад обговорювали показники лічильників на воду. Так вод за цей місяць показники співпали. по моїх підрахунках з того дня по сьогодні вийшло приблизно 12,5 кубів. квитанція прийшла на 12.

Татьяна1971 нравится это.
  7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Соседи со 2-го парадного, возможно, у кого-то есть старенький бесхозный масляный обогреватель, с которым Вы можете легко расстаться на отопительный период? Нужен в консьержную комнату.

8. Жасмин

Жасмин Member

В 4-м доме для консьержных комнат обогреватели выдавал ЖЭК. Может наш дом не исключение? Не пробовали пообщаться с Владимиром Владимировичем?

9. Татьяна1971

нет, не пробовала... а смысл?

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Смисл в тому, що знов з людей збирати гроші не варто. тай багато хто не буде. А якщо ЖЕК зацікавлений, щоб консьєржки працювали, то він виділить їм обігрівачі. якщо ні - то вони просто замерзнуть і розбіжаться.

11. Татьяна1971

смысла в разговоре с начальником ЖЭКа не вижу!
    не горю желанием с ним общаться, получить на себя ещё один ушат грязи я не готова
    ЖЭК нам даже лежак для консьержек не помог сделать, ни досками, ни людьми... а ты говоришь про обогреватель
    Боголюбова, 4 - это одно, а Боголюбова, 6 - кость в горле у ЖЭКа

12. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Я так же сомневаюсь, что ЖЕК нам в этом поможет. Мы ждали почти месяц, что бы нам сделали двери в консьержной(( в результате, своими силами все решили.

13. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

хотел сказать, что мой безхохный, но оказалось что самому нужен. в состеме отопления давление никакое, кран подкачки чето не могу крутнуть, ни туда не сюда, а телефон спецов по котлам чето не отвечает.... беда.

кстати помнит кто-то, кто сам заполнял систему отопления, в какую сторону кран крутить, чтоб воды добавить. вроде по часовой, если снизу смотреть, но может путаю чего..

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

Там на краніку походу пластмаска прикручину болтіком. попробуйте викрутити болтік, зняти пластмасовий вентиль і крутнути плоскогубцями. відкручується в ту ж сторону, що і звичайні крани.

15. Kondratiev.es

Kondratiev.es Active Member

болтик. болтик. был такой, под крест.
    спасибо, попробую вечером... только как же неудобно подлазить туда:):).

16. семён_ф

семён_ф Member

Здравствуйте,
    Может я и повторяюсь но такой вопрос.
    На потолке лоджии на пересечении со стеклами стоит железная планка прикрученная болтами к потолку из-под которой довольно ощутимо дует. Боюсь выкручивать - может окно вывалится. Можно ли ее выкрутить и отрезать (болгаркой к примеру)? Кто что делал?
    Спасибо за ответ

17. 4olega

4olega Member

По-моему эта планка - часть козырька (отлива) над окном. Если вы ее открутите, то козырек может выпасть, крепление окна тоже ослабнет, т.к. его верхняя часть на этих же шурупах и держится. Не пробовали задуть пеной?

18. serg212

serg212 Active Member

Это крепление самого балконного блока. Так называемая монтажная пластина. Лучше всего прочистить, пену и поновой задуть.

19. ted

ted Well-Known Member

У меня есть вопрос. Хотели на потолок положить гипсокартон, потом обои под покраску, потом покраска.
    Пришел ремонтник. Советует не класть гипсокартон, а просто выравнять штукатуркой потолок плюс сетка, плюс обои, плюс покраска.
    Опасаюсь, не пойдут ли трещины по стыкам плит перекрытия?
    Не порвутся ли обои?
    Пожалуйста, - у кого какие мысли по этому поводу и можно ли в наших домах на потолке обойтись без гипсокартона?
    Буду благодарна за любой ответ, опирающийся на собственный опыт или опыт соседей.

20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

дом дает усадку треснула штукатурка как раз на стыке панелей,гипсокартон тоже может вместе с панелей гулять выход натяжные потолки!

Поделиться этой страницей