Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. chihuahua

chihuahua New Member

извините, что встряю :rolleyes: я знаю! я общалась! могу сказать: ВТОРОЕ!! :)

2. Contigo

Contigo New Member

Мне кажется, на сейчас с тарелкой больше головной боли, чем пользы. Масса мусора и лишних действий. Но если кто-то согласиться заниматься...:eek:ops:

3. chihuahua

chihuahua New Member

галя, пожалуйста, напишите мне в личку как мы можем встретиться, познакомиться и обменяться инфомациейю если конечно вы не против :rolleyes: и НТВ+ обсудим тоже

ура!! :bravo:а как? повесли назад? а царь опять сорвёт?... :(

4. Денис K

Денис K Active Member

Сергей, не будет еще информации о новых проектах? Чтоб знать готовиться к ним или нет :)

5. Galichka

Galichka Active Member

chihuahua, отписала)) звоните)

6. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

А у нас сегодня в первом и во втором доме включили газ)))

Viki1504, natata, Galichka и ещё 1-му нравится это.
  7. Galichka

Galichka Active Member

Газ, горячая вода. все! Полноценное проживание у нас))

8. AMarina

AMarina Active Member

my-apartment.com.ua, к Вам большая просьба. Попросите своих строителей не жечь мусор напротив наших окон. Правда, ни окно открыть, ни стирку повесить, все белье провонялось дымом. И дома, даже при закрытых окнах, дышать нечем!!!:SOS:

Celena и uliya нравится это.
  9. my-apartment.com.ua

AMarina, ок, очень попрошу чтоб этого не делали.... было бы понятнее, если бы вы пришли к нам на объект и показали конкретно где не нужно жечь мусор... это же не трудно спуститься к соседям... я практически всегда нахожусь на месте.... мой номер телефона вам известен он на доме висит

10. AMarina

AMarina Active Member

Без обид! Хотела строителям с балкона крикнуть, но дочка остановила во время, действительно было бы смешно.., прям как в Одессе... Между нашими домами грязно очень сейчас, по-этому спускаться к Вам охота отпала, написала эмоционально, "сорри". Но ведь строители и сами видят, что дым идет прямо в окна жилого дома, и жгут они всегда на одном месте... Это ни в коем случае не антиреклама Вашим замечательным домикам, они действительно классные, это просто - человеческий фактор...

Celena, uliya и Lenochka нравится это.
  11. my-apartment.com.ua

Спасибо)) Я уже принял меры)) Вызвал дождь, чтоб костры не палили))))))))))))))))

uliya и Lenochka нравится это.
  12. AMarina

AMarina Active Member

my-apartment.com.ua, Срочно обратно солнышко вызывайте, опять невозможно белье высушить!!!:SOS:

Lenochka и uliya нравится это.
  13. uliya

uliya Active Member

Возле хай-тека перестали жечь, зато теперь возле 44 дома начались дымовые завесы!))

14. VSS

VSS Member

Может снимают римейк на небезысвесный клип: "Осень - в небе жгут корабли"??? или "Smoke in water"???)))

Galichka и Lenochka нравится это.
  15. uliya

uliya Active Member

:D а в главных ролях - строители?!)))

Galichka и Lenochka нравится это.
  16. VSS

VSS Member

Похоже на то. Но, в любом случае, стройка движется "оптимистично быстро", что само по себе располагает на "положительный настрой", уже следующим летом - будут клумбы, деревья и всякое остальное хорошее настроение.
    Только "дом сомнительной репутации" - напрягает как то и видом своим мрачным и перспективами, который "коровником" кличут.

uliya нравится это.
  17. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Это "коровник", должен был по плану сдаться в 3 квартале 2013 года?! Вряд ли получится...

18. Ghostrider

Ghostrider Well-Known Member

Не. У них планы давно поменялись...

19. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

20. Ghostrider

Ghostrider Well-Known Member

Они, походу, и не торопятся...

Поделиться этой страницей