ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Бай

Бай Active Member

они же рассматриваются полноценные с задней стенкой, для унификации хорошо бы предусмотреть
    возможность установки в другом месте (высота подоконника в комнате например),
    только заказать такие шкафчики из металла
    качественные, красивые та еще задача, дорого будет
    Можно другой материал использовать, металл рассматривается по причине легкости, экономии пространства, отсутствия запахов и т д.
    Еще можно просто снять на лоджии нижние стеклопакеты и вместо них поставить сендвич панели.

2. NickolayII

NickolayII Active Member

3. Linda

Linda New Member

Приветствую всех! Вчера с мужем ездили посмотреть на ваш дом. В принципе- привлекает многое.Но есть и большое "НО"!-это все-таки вопрос оформления сделки с "физиком".Риск большой. И вот пока пытаюсь понять- оправданный ли?

4. викко

викко Active Member

Linda, риски есть и при сделаках с юр.лицом. Пока в предыдущих домах было всё нормально с оформлением, надеюсь, так и будет дальше.

5. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Перечитайте форум. Но решение все равно за вами

6. OleksandrM

OleksandrM New Member

Вітаю шановних форумчан!
    Обмірковую купівлю квартири у будинку 10А. Один з факторів, який відлякує, це лінії електропередачі, що проходять в безпосередній близькості. В когось є інформація стосовно них: основні чи резервні, наскільки потужні ? Дякую

7. NickolayII

NickolayII Active Member

Что за такие линии? Сколько рядом был, ничего такого не замечал.
    Есть подстанция ближе к Окружной, но до неё не менее 500 метров (разве это "безпосередньо близько"?).
    Подстанция согласно данных викимапии: Подстанция 110/10 кВ “ВУМ” (ВЛ 110 кВ Ирпень-Беличи и Северная-Ирпень-3)

8. OleksandrM

OleksandrM New Member

Проходять над озером, їх добре видно з шостої секції. Знайшов схему, приблизно 150 метрів відстань

Вложения:

• S.jpg
      S.jpg
      Размер файла:
      123 КБ
      Просмотров:
      538
  9. NickolayII

NickolayII Active Member

Действительно ЛЭП присутствует. Похоже что линия на 110 кВт.
    На другом форуме нашёл описание норм: Cтроительство жилой застройки - разрешается на расстоянии 20 м с напряжением ЛЕП 330 кВт (приказ министерства охраны здоровья Украины № 173 от 19.06.1996 г., с изменениями и дополнениями внесёнными приказами министерства охраны здоровья Украины от 02.07.2007 г. № 362, от 31.08.2009 г. №653 «об утверждении государственных санитарных правил планирования и застройки населённых пунктов п.8.57.
    Выходит, что проблемы нет. Ну и в непосредственной близости от ЛЭП никакие высотки не должны появится в будущем.
    Надеюсь, что и через 50 лет будет такой же вид из окна :)

Авега, Iren_Marseille, Бай и 2 другим нравится это.
  10. Iren_Marseille

В отделе продаж уточнили, что вскоре будут установлены кованные ограджения на лоджиях. Высота примерно 1 м.

еще мне понравилась простая идея для тех, у кого нижние этажи:
    38.jpg

Соловьева нравится это.
  11. викко

викко Active Member

Iren_Marseille, очень уютно на картинке, но вот в реальности столько всего нужно хранить где-то, один вопрос: "Где?" 2 велосипеда + куча банок консерваций, а еще коробки от техники, на которую есть гарантия.

12. svako

svako Well-Known Member

а еще санки, лыжи и т.д. :D

кстати насчет коробок, я тоже их храню из-за гарантии но уже подумываю выкинуть, так вот: недавно сломался монитор, позвонив в сервисный центр, выяснил что коробка им не нужна, вообще ничего не нужно, кроме самого монитора... вот и вопрос, а нафига я хранил от него коробку ? :SOS: :D , а еще есть от телевизора и т.д. :eek: , буду переезжать все выкину :bravo:

Авега нравится это.
  13. Iren_Marseille

ну так кладовая - на этаже, где будет заварен мусоропровод. Делится на 4 квартиры и как говорится - в тесноте - да не в обиде. А в некоторых двушках уже есть кладовая. Может и не будут притендовать на межэтажную. ;) ну вдруг ...;)

Надя нравится это.
  14. Ostavladimir

Ostavladimir New Member

Возвращаясь к высоте потолков...
    Сегодня померял и обалдел! 2.55!!! То есть после ремонта 2.46 в лучшем случае останется...

15. викко

викко Active Member

Ostavladimir, ого, что-то совсем низко, эх.
    Мы тоже при переезде скорее всего всё выкинем (это я про коробки), но будет же новое покупаться :D

16. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Это на каком этаже? На 6-м писали, что у них они повыше

17. NickolayII

NickolayII Active Member

3 этаж?

18. Lyudmila

Lyudmila Active Member

NickolayII, не расстраивайте меня. У меня как раз 3-й этаж:( Но мы еще не меряли и пока надеемся на лучшее

19. NickolayII

NickolayII Active Member

Возможно меряли рулеткой. Я замерял специальным ультразвуковым прибром.

20. Ostavladimir

Ostavladimir New Member

Да, 3-й этаж...
    А меряли, действительно, рулеткой. А что показал ультразвук?

Поделиться этой страницей