Я там буду на выходных. Уверен, что газовщики будут на месте. Вот и спрошу у них. Я с рабочими общался (на удивление адекватные), думаю, подскажут.
газовое хозяйство вишневого возле недземного пешеходного перехода через железку.... ни адреса, ни телефона сейчас не подскажу
Нам юрист настоятельно рекомендовал оплату по безналу и заверение договора у своего нотариуса. Представительнице отдела продаж этот вариант не понравился. Аргументы, почему нельзя, были весьма невнятными.
это просто менеджер тупой попался)))))))))))) Мы все делали через риелтора Олега)))Нормальный мужик)))) Все можно только за ваши деньги)))) и рассчет только наличными))) - потому что подписываете договор с физ лицом! Если надо могу дать его номер
Привет. еще один вопрос забыл вчера написать - по поводу вода/газ...... если будет техническая возможность (будем надеяться что таки будет) что нам в этом году дадут воду и газ, то воду включат только при условии, что часть квартир будут отапливаемы!!!!!!!!!!!!!!! нужно чтобы как минимум половина квартир держали температуру 5-10 градусов тепла. в таких условиях можно будет давать воду. иначе не раньше весны, когда не будет риска что размерзнутся трубы.
Баба Яга против. Кто это контролировать будет. Кто-то скажет буду поддерживать температуру и свалит. И трубы разорвет. Что делать потом?
как-то жили до этого...еще 3 месяца проживем))))) Не знаю как все остальные, а мы на сьемной хате живем.....дорого, капец!!! Лучше б эти денежки сэкономили, но если трубы могут разорвать - так лучше мы еще поживем на сьемной))))
электричество уже сейчас подключено по подъездам, но не включили на квартиры - во избежание необдуманых действий со стороны покупателей - полазить в квартире в щитку.......... я буду зимой даже электричеством держать плюсовую температуру..................................................
Так мы тоже не против поддерживать температуру...но нельзя в этом деле надеяться на всех..... Нас только на форуме 12 семей (квартир) плюс еще 20 не продано.....где все остальных искать и как на них надеяться что они будут отапливать......
Отвечаю от 7-го дома, у нас котлы фирмы BERETTA. Двухконтурный котел на воду и отопление сразу. Нужно к ним докупать стабилизатор (для самих же спокойнее).
Анна, я понимаю всю сложность и неприятность Вашей сиуации, но мы, как покупатели, ничего сделать тут не можем! у нас у всех одна цель и мечта - получить наконец свою долгожданную квартирку! лично я долго собирала деньги что бы вложиться в эту стройку и поверьте буду до последнего отстаивать свои интересы и способствовать введению дома в эксплуатацию со ВСЕМИ необходимыми коммуникациями!
Спасибо! А точную модель котла указать можете? И его габариты, пожалуйста! Очень нужно для плана кухни.
Будьте осторожны с высоковольтным кабелем!!!! И еще одна просьба, если у вас в планах есть перерезать кабель, то не ждите весны, сделайте это сейчас и как можно скорее. Пока там идут строительные работы - они будут заинтересованы в скорейшем решении этой проблемы.
поддерживаю обращение к @ANNA@. Мы Вас понимаем, так как застройщик грубейшим образом нарушил. кабель должны были прокладывать по нейтральной територии или после согласования с владельцем земли. если будете предпринимать какие-то действия, то просим сделать это сейчас, чтобы у нас было больше влияние на застройщика нормально решить вопросы.....................