ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Igor_kv

Igor_kv New Member

постараюсь быть.

2. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

необхідно!!!!! вже зараз ВСІМ задуматися над створенням ОСББ.

3. RMV

RMV Member

Добрый вечер! Те, кто был на собрании, введите, пожалуйста, в курс дела

4. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Добрый вечер! На встречу никто из руководства не приехал, было принято общее решение о проведении 7.09.2013 на 11:00 повторная встреча с руководством! Были написаны именные письма на имя Гоголя и Э.М. о официальном проведении встречи и желании от них получить точные сроки подключения коммуникаций. По этому еще раз для всех форумчан ВСТРЕЧА БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ 7.09.2013 В 11:00
    Ко всем большая просьба быть обязательно!!!!

5. RMV

RMV Member

Спасибо. А тырифы не анализировали? Может нужно это сделать до встречи?

6. уважаемые коллеги, я слежу за ситуацией издалека, не имея возможности присутствовать, поэтому прошу, пожалуйста :
    1. выложите повестку дня собрания назначенного на 07.09.13
    2. по возможности, скан протокола встречи
    3. хотя бы своими словами передайте общее настроение встречи (быть может ссылку на видео со встречи)
    думаю что я здесь такой не один, многим будет интересно

быть может кто то посоветует посредника для оформления прав собственности чтобы все можно было сделать за полдня-день.
    заранее благодарен Вам за содержательные ответы

7. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Все вопросы для обсуждения остались те же, скан протокола смогу выложить вечером, настроение у всех достаточно напряженное, всех уже критически интересует подключение коммуникаций, так как через несколько недель начнеться отопительный сезон, к которому пока дом не готов, а в доме живут семьи с детьми и уже перебои с электричеством, нагрузка на сеть увеличивается с каждым днем и свет мигает.
    Я со второй очереди и меня интересует тотже вопрос, так как если не подключат отопление я начну ремонт делать у себя в квартире в лучшем случае в мае следующего года, а мне это не подходит.

Все соседи настроены на тарифы по разному, но по факту нужно оценить, что они предлагают и тогда анализировать или тарифы не завышены.

Александр123, вы сможете присутствовать на встрече 7.09.2013 ? Было бы очень хорошо, если б нас было еще больше чем в прошлый раз.

8. Юрий 777

Юрий 777 New Member

Всем привет! Мы купили квартиру в Вашем доме(нашем). Планируем переносить стенку кухни. У кого есть такой опыт помогите:
    1. с чего начинать
    2. сколько это стоит
    3. кто это может сделать (строители эркера или мои)
    и т.д.

6 секция, 8 этаж

9. Flash

Flash Active Member

Соседи, письмо, протокол и список инвесторов на Эркер отправлены. Секретарша подтвердила получение.

formica нравится это.
  10. elenav

elenav Active Member

Приглашение сегодня Э.М. я вручила лично. Он сказал что подготовится и собрание состоится. Никаких абсолютно сложностей и уговариваний не было. Гоголь ранее приглашение отказался принимать). Причины бредовые). По факту, как ему Найвельт скажет, так он и сделает. Так что вот Э.М. скажет ему быть в суб. он и будет. Общаться с ним лично смыла нет. Зря потраченное время. Он ничего не решает. Хотя все документы и обгрунтування по тарифам у него есть, он абсолютно ничего не скрывает, если к нему прийти он все покажет, это для особо заинтересованных в тарифах.
    Так что всех неравнодушных ждем 07,09,2013 в 11,00!!!!! и передайте эту информацию тем, кого нет на форуме.
    И еще. у кого есть возможность расклеить объявления на подъездах, сделайте пжл. Я думаю, на этой неделе будет менее ветрено и их сносить не будет ;)

Somewell, Оленька В., RMV и ещё 1-му нравится это.
  11. Dfa

Dfa Active Member

Д . День! Советую :
    А - прийти на собрание 07.09.13 что бы:
    - 1. Задать вопрос застойщику на предмет возможности ваших планировочных решений внедрить в жизнь (проект и тд)
    2. Читать форум - были случаи принудительного требования - заложить стену по невозможности таких изменений по НД(и застривали обратно!)
    3. Составить проект реконструкции у спец орг-ции и согласовать его с опред инстанциями
    4. Дождаться приема газа и элек-гии в доме до проведения ремработ (т.к. застройщик часто обосновывает не решения вопроса по газу из за несанкционированных и самопроизвольных, не по СНИПАм действий жильцов)
    5. Делать ремонт - когда будет понятна возможность обогрева квартиры для сохранения ремонтов в зимний период
    Б - получить информацию еще и от др источников для выбора оптимального для вас решения (кроме п. 3-5 )

12. van

van Active Member

А может не будете советовать? А сами что-то сделаете? Предлогаю начать с того, чтоб посетить хоть бы одно собрание.

13. Flash

Flash Active Member

Жаль, но меня, скорее всего, на этом собрании не будет

14. Юрий 777

Юрий 777 New Member

Спасибо за ответ.
    А- буду
    1. Я был и разговаривал с отделом продаж. Просто хотел услышать от людей которые уже это прошли.
    2. Буду читать все 140 страниц
    3. Проект от дизайнера есть
    4.5 Ремонт буду делать весной. Просто сейчас на этаже начнут делать перегородки и штукатурку. Зачем делать двойную работу, если у меня перепланировка?
    Б- Для этого тему и открыл

15. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Юрий 777, мы с отделом продаж и прорабом проговаривали что где хотим передвинуть, но мы оговаривали дверные проемы
    А мы с Вами почти соседи, мы с 12 этажа 6 секция, с эркером, а у Вас?

Юрий 777 нравится это.
  16. Dfa

Dfa Active Member

Советовал не вам. Советовал чел от души с целью упреждения его доп затрат! Советовал с целью не получить жильцам общую проблему, т.к. наличие газкотла на кухне требует спецсогласований по изменению (перепланировке) проекта - вспомните 2 под! Проект имел ввиду спец лицензированной стройорган-ции имеющей разрешения а не визуализацию решения (дизайнера)! Что опять не так?

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, есть какие то фото с чердака?

18. Yareg

Yareg Member

в 6 секции не будет котла на кухне, плиты электрические, отопление централизованное от котельной на крыше.

Aleks3001 нравится это.
  19. Dfa

Dfa Active Member

Ок - тогда вопрос особого подхода по газкотлу у вас - отпадает!
    Остается вопрос "несущих" и "самонесущих стен (также несут нагрузку в несколько тонн Х кол-во этажей)", проемы в кот
    (или их "перенос"тем более) необходимо правильно "обыгрывать" - было на форуме это оч детально описано с фотками - стр эдак 40-50 назад - пока лично не успел найти стр.
    Лучше всего, конечно же, знает ГИП (этого проекта) и строители (ГИ) .

20. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Добровольцы нашлись, кто развесит объявления на парадных?

Поделиться этой страницей