Мысли вслух

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 24 авг 2013.

1. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Я так понимаю что этаж писать в первой очереди не модно4to napisano perom. Типа старослужащие:p. Хотел составить таблицу как во второй!

2. Сергей_74

Сергей_74 New Member

"Может Вам еще и ключ от квартиры?" (с) ;)

3. Nikanor

Ключи не надо!!! а вот людей выдающих себя за инвесторов, и при этом не являющимися ими можно увидеть:rolleyes:

4. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Правду не скрыть:negative:.

5. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

па паччиму у нас две курилки?)) отдельно для мальчиков и девочек ?))

6. Nikanor

Сейчас удалю
    или может переименовать

7. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

ну, теперь можно и об искусстве)))

8. Nikanor

А у меня есть вот какой календарь, ещё блокнотики!!!:cool:!!! У девочек промоутеров взял ещё зимой. Кстати в «DreamTown» и в Караване на Луговой девочки за стойками стоят целыми днями, :super: а вот рядом (Парковый город) стенд, так только на выходные выводят.
    1137715.JPG

Eagle нравится это.
  9. Nikanor

Между прочим девочки промоутеры ЖК Министерский очень хорошо проинформированы о ходе строительства:build: ..............................................................................
    -не без участия нашего форумаstesn9usstesn9usstesn9us

Tатьяна нравится это.
  10. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Наш форум номер один по наличию информации о ходе строительства :build:, а страстей сколько ......сериал Роксолана отдыхает:super:.

11. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ну это нормально, чем популярнее проект, тем больше завистников, чтобы напакостить... Но ничего, они нас провокациями а мы их фактами!

12. Сергей_74

Сергей_74 New Member

Это Вы на кого намекаете? Ткните пальцем. И еще вопрос - а какой сакральный смысл "выдавать себя за инвесторов"? Який із цього зиск?

13. Nikanor

Я не намекаю а говорю как есть. А если бы знал то сказал бы кто есть кто. Хочу Вас заверить что на каждом форуме присутствуют представители застройщика в той или иной форме.

Eagle нравится это.
  14. Сергей_74

Сергей_74 New Member

И каким образом это может помогать Застройщику? Вот честно, не понимаю. Или Вы полагаете, что топорную рекламу нельзя рассмотреть сквозь призму "добрососедства"? Мне кажется, что это несколько... наивно :)

15. Nikanor

Скажите честно -Вы не понимаете о чём я пишу ????-или делаете вид что не понимаете?????

Во общем тему закрыли

16. Eagle

Eagle Well-Known Member

Многие все понимают, но как признать очевидноеfriends

17. vadimid

vadimid Active Member

я вот не понял, в чём спор, проясните.

18. Сергей_74

Сергей_74 New Member

Не понимаю. Но насколько я понял, ответить нечего. Ну что, же - закрыли так закрыли.

19. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ребята, хочу всем процитировать как один из пользователей нашей ветки vadimid, активно выдает сообщения на давно забытом форуме от ОП, (конкуренты с ПМ отдыхают). Цитирую (Форум на сайте новой квартиры Eagle, здесь он был FALCON чуть ли не каждый час коммент выдаёт и фоты вешает. Сложилось такое впечатление, человек не успел выложить фото, а опс, уже плюс этаж. И самое интересное, что в перекличке 2-й очереди на том же сайте-форуме его нет... Я задал вопрос, почему не отметились в перекличке, в целях безопасности, ответ...) Как-то странно читать это от Вас и что Вы хотели этим сказать, если нужно посчитать этажи я готов доказать что 1 этаж строили в неделю...! Вот хотелось бы, чтобы всем стало понятно, Вас или зависть немного поддушивает на том форуме, что после того как я оттуда ушел он практически мертв а все рейтинги и посетители у нас на ветке, или Вы просто не порядочный человек который поливает грязью других за их же спиной без аргументов и с сарказмом, или тяжело смотреть что 2 очередь растет а не стоит, что немного забирает ресурсы со строительства паркинга 1 очереди который вы так активно пропагандируете на всех ветках... Или может Вы просто не есть инвестор.... Много этих "Или", а список я могу еще больше продолжать... Также со своей стороны сожалею, что Вас пригласил на эту ветку, пользы от Вас тута никакой, только смотрите труды других людей, а потом их же обгаживаете на других ресурсах ... А если Вам не нравятся мои комментарии, или фото, то их не обязательно читать, а просто вести жизнь на том форуме где вы активный участник вместе с 5 модераторами! А то, что меня нету в перекличке... Ну перед Вами я точно не собираюсь делать отчет, кому нужно все меня видели, даже неоднократно ходили по стройплощадке... Вас же пока никто не видел, и даже фотография исчезла.... :negative::negative::negative: А еще, откуда вам знать, что Falcon и Eagle одно лицо, Вам я этого не говорил... :(:(:(

Tатьяна, Василько и borman нравится это.
  20. Василько

Василько Well-Known Member

Так, мене теж спантеличило повiдомлення Вадимiда. Здавалося б досить розумна людина, щоб розумiти безпiдставнiсть своiх тверджень. Ан нi. Не достатньо. До речi, якщо у Великого Прокуратора виникнуть сумнiви i щодо мене -номер своеi квартири я вказав, залишиться лише провести очну ставку перед шановним ревiзором та заприсягтись на пересопницькому евагелii. Через цей обряд iнiцiацii у Вадимiда пройти мають всi форумчани.

Tатьяна нравится это.

Поделиться этой страницей