ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. van

van Active Member

Эта информация была получена вчера. И по интонации она была окончательной. Зато он сказал, что на след. неделе опять у него будет какое то там собрание и если в ближайшее время ничего не сдвинется с места, то он сам будет настаивать на встрече с инвесторами.

2. Flash

Flash Active Member

Да, будет просить чтобы мы взяли плакаты и поддержали его в нелегкой борьбе за э.э.

3. elenav

elenav Active Member

на счет Гоголя нужно спрашивать у Гоголя. если есть контакты нужно звонить и уточнить

4. RMV

RMV Member

в смысле не известно кем? Там было подписано инвесторы и собственники квартир. Или нужно было перечислить всех поименно

смешно... И что он нам скажет? Никого абсолютно не интересует, как Застройщик решает свои вопросы: с кем встречается, о чем договаривается, что ему отвечают и т.д. Всех интересует результат, которого нет. Мы эти истории не один месяц слушаем.
    Не можешь решить вопрос, пожалуйста, плати неустойку т.к. из-за этого первоочередно страдают инвесторы. Нам же никто не пересчитал стоимость квадратного метра из-за нарушенных сроков? Вот какое к нам отношение, такое должно быть и у нас

5. Flash

Flash Active Member

Нина4, значит "власники та інвестори квартир за адресою С.-Борщагівка вул. Боголюбова,23" - это неизвестно кто!?

6. Нина4

Нина4 Active Member

Вопрос не ко мне:p

Но они, наверное, хотели узнать, кто персонально приглашает

7. vi_

vi_ Member

это просто сверх не уважение к инвесторам и собственникам, да ,как платить за доп.квадраты -есть кому, а как ответить за "должки" - то неизвестно кто? Вот и "заслуженный строитель"

8. Оленька В.

Оленька В. Active Member

у меня вопрос возникает, если с нами ни кто не встречаеться с руководителей, по тарифам не решаеться вопрос, значит они после 31.08.13 установят те тарифы, что они решили без нашего согласия?

9. elenav

elenav Active Member

я думаю что если их даже и установят, то оспаривать мы ведь их все-равно можем

10. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Конечно настаивать. Инвесторы должны скинуться для подключения э.э. по 20-30 т.

11. lonska

lonska Member

Так завтра состоится собрание? Собираемся?

12. Нина4

Нина4 Active Member

Конечно, собираемся.

Не думаю, что они пойдут на это.

13. RMV

RMV Member

Давайте подойдем к этому вопросу максимально серьезно. Я бы уже начинала действовать решительно: писать в инстанции/привлекать соответствующие государственные органы. Ну не получается по-хорошему договориться

14. vi_

vi_ Member

скорее всего так оно и будет, судя по ситуации и как было у них в Новоселках (с газом -люди сами скидывались) и у нас какое тоже может быть

15. Нина4

Нина4 Active Member

Что-то вы неправильно информированы по Новоселкам.

16. vi_

vi_ Member

у меня эта информация от человека который там живет -они жили там 1,5 года без газа, а потом жильцы сами договорились (за деньги), что бы их дом подключили. Цена вопроса 2 тыс.грн.

17. Elana

Elana Active Member

Едуард Мих. взяв слухавку і чемно пояснив, що доки на світло готові, і десь у вт чи ср. буде засідання якесь з губернатором (щось в цьому плані), і мають дати постійне світло. По газу - у пн остання перевірка і буде врізка (ще значить не врізались?...!) але в опалювальний сезон точно цитую: "100 % будем с газом", там уже все нормально і домовлено, і зі світлом теж все нормально. На питання про зустріч, сказав, що треба зарані попереджувати, у нього вже на завтра плани. Коли зможе з нами зустрітись - сказав, що наступного тижня.

Доречі прибрали сміття у дворі, жек наш. От вам і обгрунтування тарифів.

18. MaksZ

MaksZ Member

Доброго дня!
    В суботу вважаю обов’язково потрібно зустрічатися, навіть якщо не буде представників забудовника і ЖЕКа нам САМИМ потрібна ця зустріч:
    1. Познайомимося.
    2. Обсудимо питання які нас цікавлять і створимо певний список (створимо черговість вирішення питань).
    3. Організуємо групу людей, які будуть представляти інтереси всіх інвесторів.
    4. Складемо перелік органів до яких будемо звертатися зі скаргами.

До речі, ТГ сказала, що в суботу буде на будівництві і прораб теж. Навіть якщо забудовник відмовився від зустрічі, то буде можливість задати питання "неофіційно" в присутності десятка інвесторів.

Стосовно відсутності на зустрічі ЖЕКа: пропоную вже зараз ВСІМ задуматися над створенням ОСББ. Особисто мені ЖЕК, який назначає ТЕРМІН до якого МИ маємо право оскаржити тарифи не потрібний. Тим більше що відсутнє повноцінне обґрунтування тарифу.

Резюме: 31.08.2013 об 11:00 я обов’язково буду.

PS: Хочу попрохати всіх на форумі не сперечатися між собою, а налагоджувати співпрацю (мені так здається, що вона буде дуже довгою ).

VLADIMIR1964 нравится это.
  19. Igor_kv

Igor_kv New Member

в котором часу собираемся?

20. Flash

Flash Active Member

Поделиться этой страницей