ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. vi_

vi_ Member

И еще очень понравился пункт "обслуживание детских площадок" - может я не там хожу, но где они? хотелось узнать.
    И может пока это не актуально, но все же - как насчет домофонов или дверь с замком?

2. elenav

elenav Active Member

о домофоне и консьержке обязательно нужно будет позаботится, но не сейчас же, пока у нас нету даже газа и э.э. постоянной и из 136 квартир заселены 10. а вход в подъезд завален мусором "добросовестных" жильцов, которые ведь не собираются вывозить его вовсе. и опять таки он будет вывозится за наши общие средства кот. мы отдадим в жек. так что и среди нас есть "замечательные" люди

3. elenav

elenav Active Member

а кто сказал что это секретная информация?? ведь никто просто, как я поняла, не спрашивал у жека за нее

4. RMV

RMV Member

У меня, к сожалению, не получится быть завтра на собрании. Сегодня уезжаю из Киева, вернусь только в воскресенье. К сожалению…

5. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Я согласна с мнением остальных, путь обоснуют тарифы.
    У нас "прибудинкова територія", ее просто пока нет, еще проводяться строительные работы, площадки детской нет, а когда будет и какая это вопрос?! На сколько я знаю на первый год тарифы ниже, так как еще не за все платить надо, а вот на следующий поднимают на копеек 50.

elenav нравится это.
  6. lonska

lonska Member

Все хорошо, только последний пункт и четвертый повторяются. Их нужно совместить.
    Я бы написала вместо " · выполнить ремонт декоративной штукатурки на этажных коридорах и предлифтовых помещениях;" так-
    · выполнить ремонт декоративной штукатурки на этажных коридорах, предлифтовых помещениях и месте
    затекания талых вод. А последний пункт не писала бы вообще.
    А так хорошо, молодцы.

Не совсем так. 10 семей живут не во всем доме а в одном подъезде. А в доме живет около 30 семей.

Dfa нравится это.
  7. Нина4

Нина4 Active Member

Так вот и нужно обоснование. А мы и не должны спрашивать. ЖЕК обязан обнародовать обоснование тарифов.

8. Elana

Elana Active Member

Мене наразі найбільше хвилює відсутність газу та постійного світла. Як я говорила я вже тут живу десь з місяць...поки стояла гарна суха тепла погода все було ок. Але ось задощило, температура знизилась у квартирі х о л о д н о , я з жахом думаю про те, що газ можуть і не включити....позамерзаємо нахрен, вибачте, на жаль про альтернативне житло мови не має. До того ж мигання непостійної електрики реально загрожує роботі побутових приладів, відключення відбувається хвилина через хвилину! Тому думаю, ми маємо настоювати на тому щоб врешті вімкнули ці довбані комунікації.

Flash, lonska, Dfa и 3 другим нравится это.
  9. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

А давайте посчитаем зарплату.
    1 секция 4 кв. * 9 этажей = 36
    2 секция 6 кв. * 9 этажей = 54
    3 секция 6 кв. * 9 этажей = 54
    4 секция 5 кв. * 12 этажей = 60
    5 секция 4 кв. * 12 этажей = 48
    6 секция 5 кв. * 12 этажей = 60

и того 312 квартир. Средняя (минимальная) площадь у нас 50 кв. м. И того получается 15600 квадратных метров.
    15600 кв.м. * 0.44 грн. = 6864 грн. Это минимальный расчет.

Я думаю что зарплата для электрика 6864 грн. в Вишневом это не мало. А какая тогда зарплата у начальника ЖКХ?

10. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Я знаю, что в ОСББ берут электриков и сантехников на 0,5 ставки, все равно за проведение работ в квартирах мы платим отдельно

И даже в Киеве сантехники не получают таких денег, з/п +/- 3000-3500 грн.

11. Нина4

Нина4 Active Member

Квартир всего -136 в 1 секции Средний метраж - 70 м. Но для этих категорий работников существует норма обслуживания. На 1 такой дом должно быть 0,3 электрика, 03 сантехника. Вторая очередь пока не сдана, поэтому и платить зарплату за то, что не эксплуатируется нельзя.

12. elenav

elenav Active Member

я сомневаюсь что у них такие зарплаты как вы написали. тем более что они скорее всего тоже на пол-ставки там. и в рассчете не указаны расходы на дира, буха и паспортиста. а ведь они есть
    предлагаю не гадать, а сходить в жек и посмотреть все эти обгрунтування лично

13. Нина4

Нина4 Active Member

Расходы на зарплаты директора, бухгалтера, паспортиста должны быть учтены в накладных расходах.

14. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

elenav, так завтра и пойдем!

elenav нравится это.
  15. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Так в том-то и вопрос, если таких з/п нет, то откуда такие расценки?!
    И наверняка когда достроят 2-ю секцию дома, тарифи нам никто не снизит.

16. Нина4

Нина4 Active Member

Есть ли новые известия о присутствии "Эркера" на собрании 31 августа?

17. elenav

elenav Active Member

кто-то спрашивал вроде, в Вишневом тарифы на воду и водоотвод стоят 10,16 гр. за 1м.куб. у нас так и будет вроде. вода то вишневская как бы, так что это вопрос то и не к ЖЕКу...

18. van

van Active Member

Никого не будет. "ИМ" некогда. Походу "ИМ" нужно подготовиться перед встречей с нами.

19. RMV

RMV Member

Да, это так неожиданно J… Поводов то встречаться нет, все идет по плану. Чего это вдруг мы решили?
    Это сарказм. Извините, не сдержалась

Оленька В. нравится это.
  20. Нина4

Нина4 Active Member

Эта информация получена сегодня?

Поделиться этой страницей